VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2011 Фиат, форд сиера. А параметры нужны 4*98 R13 et32 или 35,38. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2011 форд сиера в сьерре 4х100 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2011 bag2525, фиат, альфа ромео. R13-R15 Et25-ET35 форд сиера Не подходят там растояние межболтовое больше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2011 Пускай смотрит с обратной стороны диска, там все параметры! Пы.Сы друг часто ездит, ему заказик сделать можно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2011 В таком случае мне кажется проще будит подобрать R14 с резиной б.у. , с 13 сложновато будит . Не на всех дисках есть параметры . Штангелем тоже особо не замеряеш . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2011 Копейка не та машина на какую можно ставить катки тем более что bag2525 ездит в "трудно доступные участки нашей родины". Лучше взять 14 безкамерки и хорошую резину или поменять балон газовый... этому пора на пенсию Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bag2525 1 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2011 Пускай смотрит с обратной стороны диска, там все параметры!Пы.Сы друг часто ездит, ему заказик сделать можно? Такій заказ для нього в переше. Якщо все вийде відпишу.... Копейка не та машина на какую можно ставить катки тем более что bag2525 ездит в "трудно доступные участки нашей родины". Лучше взять 14 безкамерки и хорошую резину или поменять балон газовый... этому пора на пенсию Варіант з 14 розглядаю. Дякую. Завжди прислуховуюсь до твоїх порад Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2011 yan_kos, думаешь? поверь езжу тоже не по автобанам)))))))) везде едит с полным салоном, главное не жалеть, сначала че-то жалел резину думал ппц, щас привык, все хорошо на ямы уже не обращаю внимание, ну по крайней мере те что меньше 10 см))))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bag2525 1 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2011 Широченькі:bw: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2011 yan_kos, думаешь?поверь езжу тоже не по автобанам)))))))) везде едит с полным салоном, главное не жалеть, сначала че-то жалел резину думал ппц, щас привык, все хорошо на ямы уже не обращаю внимание, ну по крайней мере те что меньше 10 см))))))))))) Я исхожу из многих вещей... да ездить можно на литых но смысл?) Один раз видел как у знакомого повело ходовку, после не большой ямки... Уж лучше купить хорошую подвеску и простые диски (безопасноть, относительно экономия и удобство) чем понты которые ничего доброго обычно не приносят. имхо лучше иметь хорошую подвеску которую от случайных ударов убережет штампованный диск и ездить 120 по трассе без проблем чем катки и дешевые шаровые + тяги и думать сколько та шаровая еще пройдет. Конечно если кто то не Корейко Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bag2525 1 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2011 Найшов такі 13-кі. 5 шт. Ціна питання 1 000грн. за 5 шт. Вислухаю Ваші поради. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2011 По красоте... вопрос спорный. Цена нормальная, хотя мне после покупки моих предлагали за 500 4 шт Р-13. Зато балансируються более надежными набивными грузиками. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2011 Если уж хоч титаны то бери где больше спиц... аля или таких Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bag2525 1 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2011 В такіх буде видно задній тормозний барабан. (не дуже гарно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DerSieger 1 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2011 ... Один раз видел как у знакомого повело ходовку, после не большой ямки... Уж лучше купить хорошую подвеску и простые диски (безопасноть, относительно экономия и удобство) чем понты которые ничего доброго обычно не приносят.имхо лучше иметь хорошую подвеску которую от случайных ударов убережет штампованный диск и ездить 120 по трассе без проблем чем катки и дешевые шаровые + тяги и думать сколько та шаровая еще пройдет. Конечно если кто то не Корейко то все одиночні випадки і від дисків мало залежать, якшо диски стандартних вильотів, а не виступають пів-метра за машину. в мене колись на 99-ткі титани стояли і я в такі ями вскакув, шо аж пломби з зубів вилітали. в верхів на рибалку за 17 хв. заїжав, меньше 130 по дорозі на остріг ніколи не їздив. і нічого, все в ажурі. в твого знайомого ходовка гамняна була. я на ласточку теж титани поставлю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2011 имхо лучше иметь хорошую подвеску которую от случайных ударов убережет штампованный диск и ездить 120 по трассе без проблемВот это святая правда... Штампованый диск принимает часть удара на себя, и подвеске достается меньше соответственно она дольше ходит.. А литой диск 99% силы удара отдает подвеске, вот и думайте... в твого знайомого ходовка гамняна була. Помиляєтесь,чоловіче добрий, з дорогами нашої незалежної батьківщини, яку підвіску не встанови, вона через півроку стане "говняною"Так что каждому решать самому, что ему важнее, красота или подвеска... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2011 bag2525, цена вроде адекватная , если состояние норм , то бери . покрайне мери они мне больше нравятся чем обычные штампы . потом дунеш краской по желанию или так оставиш. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2011 yan_kos, это не дешовый понт как ты написал и по трасе 120 не проблема, представим ситуацию попадаешь ты в яму и колесо лопаеться, как думаешь 13-й радиус поведет в сторону и слетишь ты в кювет (вл учшем случае, в худшем встречка, дерево) у меня 15 2 раза лопалось один раз из-за острого камня (кстати ехал по дороге сельской отлитой из шлака скорость никак не 20 км\ч, ходовка норм чувствует себя), второй раз из-за того что на шиномонтаже латку меньше чем надо на это колесо поставили, так вот ка коно у меня лопнуло я почувствовал через 20 км и остановился из-за того что движка греться начала еще раз повторюсь у нас дороги не лучше, из-за 15 больше ходовка разбиваеться на низком профиле это да, но не так как все пишут что прям сезон отъездишь и даже не задумывался еще вообще сколько ж у меня там шаровая или ступичные проживут, в конце года просто все проверяю, спупичные подтягиваю, все нормально живет и фунциклирует. я лучше ходовку чаще ремонтировать буду, чем будет шанс на то что меня с дороги вынесет. так что низкий профиль имеет свои + я уже не говорю о ширине резины, а в следствии сцепление ее с дорогой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2011 Ребят кто там за литые думайте что хотите и делайте что думаете. У меня немного иные требования к автомобилю и безопасности... мне не хочется лазить под него часто. Всегда покупал дороже деталь чем париться аля "а доеду ли?". Зато знал что автомобиль не подведет. В доказательство пусть Дима расскажет в как машинка. Увы мне больно что в сем оазисе, некогда рассадника исключительной технической грамотности, появились сорняки которые не разбираясь в тех. части спорят на банальные темы которые даже 8ми классник сможет объяснить с стороны физики. ужс... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2011 Отбросим ямы нашей Родины. На больших рариусах хуже динамика, а с ней расход и ненадо расказивать про одинаковый радиус колеса, речь о весе. Р-15 ал. тяжелее Р-13 стали(Легче наверное только титан).В Автоцентре читал: если колесо легче на 1кг, то машина может везти на 60кг больше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2011 (змінено) каие оазисы =)? Молодой человек, я написал да ходовке хуже живеться но не так уж что прям менять каждый сезон все надо, обслуживание как и у обычной ходовой в конце года на яме все проверил, есть плюсы и в том и в том, да и спорил я с вами вовсе, я ж в отличии от вас езжу постоянно на 15 и низком профиле, а вы или проехались на мягкой ходовке и вам показалось что дорогу не держит, либо просто теории тут начитались и думаете что я с вами спрорить буду о чистых титанах не слышал, магниевые с включениями титана да, ну впринципе расход вырос литра на пол но думаю это больше из-за ширины колеса связано, сейчас по городу 9.5 кушает и пожалуйста не доказывайте мне что все так печально, я езжу, я знаю и совершенно не переживаю за ходовку, абсолютно спокоен и килограмы денег в нее не вкидывал, это не в обиду и не в упрек вам =). Змінено 22 квітня 2011 користувачем nazgul Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bag2525 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2011 Привіт всім. В першу чергу хочу подякувати за ваші дебати. Дуже приємно що Ви перейнялись питанням. А тепер Ву-а-ля: " rel="external">Посилання Фото не суперове в житті краще. Покупкою задоволений, згадав відчуття коли купив дане авто ( хотілось частіше дивитись на оновленого жуля) і це - головне. Да (можливо це тимчасово) на ями став звертати більшу увагу. В планах - пофорбувати. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2011 хорошо сотрится , поздравляю с обновкой . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bag2525 1 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2011 Розглядаю пару варіантів покраски титанів: 1. Повністю сірі 2. Ободок чьорний середина сіра 3. Ободок золотий середина чьорна 4. Ободок золотий середина сіра 5. ....???? (Ваш варіант) Прислухаюсь до Ваших порад. Да і ще: в якій колір фарбують задні барабани (чорний, сірий...)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
funof325 1 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2011 (змінено) В Руні диски пожичив? Я б залишив класичне фарбування колісних дисків. Задні барабани по стоку не фарбуються, але якщо у тебе Brembo, то фарбуй в червоний Змінено 27 квітня 2011 користувачем funof325 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах