Yadershchik 1 Скарга Опубліковано: 12 липня 2010 я еще родного ковра не стелил - думаю с ним все будет зер гуд а двиг после капремонта, коробка и мост тоже в норм состоянии - их не слышно совсем (на скоростях до 80 км/час Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 26 липня 2010 снимаю вопрос как глупый..всё прочёл выше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
orion258 1 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2010 Могу предложить три варианта шумоизоляции материалами Викар пола до границы с багажником:1) Упрощенный вариант - 6 листов Викар i4 (виброшумоизоляция)" rel="external">Посилання - 390грн. 2) Эконом-вариант - 6 листов [color="#0000ff">Викар FA2,3 (фольгированая виброизоляция)" rel="external">Посилання и 4 кв.м [color="#0000ff">Polifoam 4(шумоизоляция)" rel="external">Посилання - 590 грн. 3)Оптимальный вариант 8 листов [color="#0000ff">Викар FA2,3 (фольгированая виброизоляция)" rel="external">Посилання и 4 кв.м [color="#0000ff">Polifoam шумоизоляция)" rel="external">Посилання - 820 грн. На шахту, где ставится коробка передач и ручник FA 2,3 клеится в 2 слоя. Клеить надо на обезжиреный чистый металл. Грунтовка не нужна! Бутилкаучук отлично защищает от коррозии. Cartucho, посоветуй, какой вариант оптимальнее по результату на пол+багажник (авто- 2102, не для акустики,для повышения общего комфорта, сейчас пол только прогрунтован, собирался мазать мастикиой, отговори) 1. Викар i4 (виброшумоизоляция)+местами подниз Викар FA2,3 пару листов (заглушить получше шум от двигателя и коробки)+ ковер(ковролин) 2. Викар FA2,3 (фольгированая виброизоляция)+стандартная шумка (войлок, уже купил)+ковер(ковролин) Считаем на 4 двери: 2-й вариант - Эконом На филенку - 4 листа Викар i4 (виброшумоизоляция) Под карту - 4 листа виброшумоизоляции Викар i4 (нужно очень хорошо укатывать чтобы села карта) +2 рулона Антискрипа А если убрать 4 листа Викар i4 , то где лучше оставить, на филенке, или на карте? Антискрипа два рулона хватит, чтоб заклеить всю площадь карты, или он клеится только в местах примыкания к металу? Антискрип защищает фанеру от влаги? Если созрею у вас заказывать, чем деньги переправлять? Кто платит за доставку товара в Одессу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cartucho 14 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2010 Cartucho, посоветуй, какой вариант оптимальнее по результату на пол+багажник(авто- 2102, не для акустики,для повышения общего комфорта, сейчас пол только прогрунтован, собирался мазать мастикиой, отговори) 1. Викар i4 (виброшумоизоляция)+местами подниз Викар FA2,3 пару листов (заглушить получше шум от двигателя и коробки)+ ковер(ковролин) 2. Викар FA2,3 (фольгированая виброизоляция)+стандартная шумка (войлок, уже купил)+ковер(ковролин) А если убрать 4 листа Викар i4 , то где лучше оставить, на филенке, или на карте? Антискрипа два рулона хватит, чтоб заклеить всю площадь карты, или он клеится только в местах примыкания к металу? Антискрип защищает фанеру от влаги? Если созрею у вас заказывать, чем деньги переправлять? Кто платит за доставку товара в Одессу? Мастикой не мажь. Потом придется смывать . Бутилкаучук (основа FA2,3 и i4) - обладает отличными антикоррозийными и герметизирующими свойствами. По поводу пола и багажника - мне ближе вариант №1. пол+багажник 2 листа Викар FA2,3 и 12 листов Викар i4 (выходит 928 грн.). Подобное делал человек из Севастополя (у него 4-ка). Остался очень доволен. Правда он брал еще+ 2 листа Викар FA2,3 для низа моторного щита. Про двери. Если надо сэкономить - Викар i4 лучше клеить на филенку. Антискрип фанеру от влаги не защищает. Клеится в местах примыкания пластика к пластику и пластика к металлу. Он в виде ленты шириной 25 мм С деньгами есть несколько вариантов. Либо оплата на карту укрсиббанка и отправка удобным вам перевозчиком либо Новой почтой с оплатой при получении (+2% за пересылку денег). Пересылку оплачивает получатель. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
orion258 1 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2010 Правда он брал еще+ 2 листа Викар FA2,3 для низа моторного щита. Пересылку оплачивает получатель. Спасибо за совет, собираю денежки, чтоб успеть на акцию А что же делать с родной шумкой, купил, но пока не стелил никуда, советуеш ее тогда еще сверху кинуть, или это уже лишнее? Низ моторного отсека - это где в салоне, куда ноги упираются, или со стороны подкапотного? Сколько примерно станет такая пересылка? (Автолюкс, или ВашЧас) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2010 Yadershchik, очень ценная информация, спасибо. Скажите, а шумка которую покупали не самоклеющаяся, да? её вы клеили клеем, да? вот, интересно стало даже оценить вживую Вашу работу. просто нет денег дорого машину шумить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2010 Пётр, не спеши- насобирай денеГ и купи вибру- она от коррозии оч хорошо защищает- а вот то что на фото- потом отклеиц недай бог дет- там буит воздух, конденсат,.... и т д, эту штуку поверх вибры можно клеить- тогда не страшно!! но я даю 100% гарантию что местами отклеиц(даже по фото видно) + личный опыт поклейки Сплэна ) и не мазюкай внутри мастикой- от нее потом тоже проблемы могут быть... не веришь- спроси у Фотона - он недавно свою машину варил ЗЫ вибру купи у дилеров- там не син дорого + тебе не надо много вибры- это ж не под звук!! тебе надо только 3 листа на мот шит, 2 листа на тоннель, 3 листа на пол и 3 листа на двери! крышу... ну тут мона 1-2 листика кинуть- в итоге выйдет у тя 10-12 листов- короче дето до 700-800 грн - а сверху кинешь сток ковер и все ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cartucho 14 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2010 Спасибо за совет, собираю денежки, чтоб успеть на акциюА что же делать с родной шумкой, купил, но пока не стелил никуда, советуеш ее тогда еще сверху кинуть, или это уже лишнее? Низ моторного отсека - это где в салоне, куда ноги упираются, или со стороны подкапотного? Сколько примерно станет такая пересылка? (Автолюкс, или ВашЧас) Если родную шумку уже купил, то можно и сверху кинуть. Хуже не будет. Низ моторного отсека - это где ноги упираются. Со стороны подкапотного пространства особого смысла делать нет. Очень трудоемко и эффект не сопоставим с вложенными материальными и трудозатратами. Про доставку- с перевозчиком ВашЧас ни разу не работал, поэтому по ценам не скажу. Автолюкс за доставку такой посылки из Харькова в Одессу возьмет где-то гривен 70-90 8 ) У ИнТайма цены лучше, но был у меня прецедент с доставкой в Одессу. Посылку якобы потеряли и два дня морочили человеку голову. По итогу посылка таки на складе нашлась, но была вскрыта. Хорошо хоть ничего не пропало. Со своей стороны рекомендую воспользоваться Новой Почтой - цена доставки будет примерно гривен 40. В Одессе у них три склада: склад №1 ул. Ленинградское шоссе, 28 (048) 794-92-72, (093) 326-82-35 склад №2 ул. Базовая, 16 (Промрынок, 7 км)* (067) 530-57-91 склад №3 ул. Дальницкая, 23/4 (0482) 718-22-90, 35-93-97, 35-93-98 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
orion258 1 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2010 Если родную шумку уже купил, то можно и сверху кинуть. Хуже не будет. Низ моторного отсека - это где ноги упираются. Со стороны подкапотного пространства особого смысла делать нет. Очень трудоемко и эффект не сопоставим с вложенными материальными и трудозатратами. Про доставку- с перевозчиком ВашЧас ни разу не работал, поэтому по ценам не скажу. Автолюкс за доставку такой посылки из Харькова в Одессу возьмет где-то гривен 70-90 8 ) У ИнТайма цены лучше, но был у меня прецедент с доставкой в Одессу. Посылку якобы потеряли и два дня морочили человеку голову. По итогу посылка таки на складе нашлась, но была вскрыта. Хорошо хоть ничего не пропало. Со своей стороны рекомендую воспользоваться Новой Почтой - цена доставки будет примерно гривен 40. В Одессе у них три склада: склад №1 ул. Ленинградское шоссе, 28 (048) 794-92-72, (093) 326-82-35 склад №2 ул. Базовая, 16 (Промрынок, 7 км)* (067) 530-57-91 склад №3 ул. Дальницкая, 23/4 (0482) 718-22-90, 35-93-97, 35-93-98 Ок. Созрею на покупку, созвонимся. Еще вопросик, на капот желательно брать два листа Ultimat Soft Metal, или подойдет Викар i4? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2010 Stalker-3, кто тебе говорил что я не под звук делаю? +))) спасибо за совет, но, просто реально нет денег. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cartucho 14 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2010 На капот лучше брать Ultimat Soft Metal. Он специально для этого предназначен. Да и стоит дешевле (107 грн. за два листа) чем Викар i4. Да и смысла утяжелять капот за счет слоя вибры тоже нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eks3m 79 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2010 Где можно купит набор (вырезанный под ваз 21013)? Сколько он стоит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cartucho 14 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2010 Где можно купит набор (вырезанный под ваз 21013)?Сколько он стоит? Что понимается под набором (вырезанным под ваз 21013)? Обычно материалы идут в листах или рулонах и вы сами выкраиваете то что вам нужно. Обрезки тоже не пропадают, а идут в дело. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Задочок 1 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2010 Подскажите, сколько нужно примерно денег на материалы чтобы обесшумить самые главные источники шума на 2101? Так чисто бюджетный вариант... а то акустика более-менее нормальная...а вот на скорости от 60 км\ч - ее почти не слышно.... так что музыку пока только в городе слушаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yadershchik 1 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2010 (змінено) Yadershchik,очень ценная информация, спасибо. Скажите, а шумка которую покупали не самоклеющаяся, да? её вы клеили клеем, да? вот, интересно стало даже оценить вживую Вашу работу. просто нет денег дорого машину шумить. Стоимость всей работы я указал 270 грн (это с войлоком на пол). Клеил ее на 88 клей, ушло несколько 630 граммовых банок клея. Если надо помощь, могу помочь (клеил сам, так что пока понял как лучше делать набил пару-тройку шишек). Там главное клей намазывать по чуть-чуть - чтоб кисточка "прилипала", тогда и расход клея будет гораздо меньше - я сперва лепил клея до фига - потом два дня прижимал те участки, под которыми клей не засох. А если понемногу клей наносить - оно само цепляет так как я не знаю я в одном месте чуть криво прилепил - так решил оторвать чтоб переклеить - с краской отдерлось - это было на капоте. Клеил филенки и карты дверей потому что у брата копейка зашумлена аналогичным образом (тачка по шумоизоляции тише ланоса) и при закрывании дверей звук гораздо тише чем у новый жигулей с салона (которые без шумоизоляции). Если зашумить только моторный отсек и дно - шума будет гораздо меньше, но при этом двери все равно будут выполнять роль бубна. Вживую оценить думаю можно будет в сентябре (щас машина стоит в 100 км от киева) из за отсутствия денег на некоторые запчасти и времени на то чтоб довести ее до ума. Змінено 17 серпня 2010 користувачем Yadershchik Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cartucho 14 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2010 Подскажите, сколько нужно примерно денег на материалы чтобы обесшумить самые главные источники шума на 2101? Так чисто бюджетный вариант... а то акустика более-менее нормальная...а вот на скорости от 60 км\ч - ее почти не слышно.... так что музыку пока только в городе слушаю Посмотри в моей теме http://www.vaz2101.org/showthread.php?p=627194#post627194" rel="external">Посилання пост №1 - отличный бюджетный вариант. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kutniy_vitalik 1 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2010 Что посоветуете для моторного отсека и перегородки!!!(цена /качество) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StarCat 1 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2010 kutniy_vitalik, А почему именно для моторного и перегородки? что, все остральное уже изолировано? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kutniy_vitalik 1 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2010 kutniy_vitalik, А почему именно для моторного и перегородки? что, все остральное уже изолировано? Таки ДА!!!!не не я изолировал!!!до меня дядя Вася:bp::bp:!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valichella 1 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2010 А кто что скажет по поводу антикора под шумкой? Недавно снимал заводскую шумку и под ней нашёл чтот подобное виброзащите, похоже на битумный слой около 4-5 мм. а вот под ним что тварилось это не описать! Пришлось всё до металла счищать, обрабатывать восстановителем грунтовать, вот думаю что теперь сверху, красить или ту же вибру клеить, только тогда не понятно как со сливными отверстиями в полике. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denelly 3 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2010 А кто что скажет по поводу антикора под шумкой? Недавно снимал заводскую шумку и под ней нашёл чтот подобное виброзащите, похоже на битумный слой около 4-5 мм. а вот под ним что тварилось это не описать! Пришлось всё до металла счищать, обрабатывать восстановителем грунтовать, вот думаю что теперь сверху, красить или ту же вибру клеить, только тогда не понятно как со сливными отверстиями в полике. Если погрунтовал, то обязательно покрась, а затем клей вибру. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StarCat 1 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2010 (змінено) denelly, и ничего не обязательно! на грунте еще лучше адгезия чем на краске. главное чтобы качественно прогрунтовать! valichella, ту же вибру не клей нив коем случае.... от нее уже толка не будет никакого тем более если ты говоришь что под ней творилось пипец что, все повторится. лучше купи новую и наклей хорошо. Главное в вибре это хорошая адгезия" rel="external">Посилання, т.е грубо говоря степень "прилипания" вибры к поверхности. если вибра уже раз спользовалась то клеить ее уже нельзя... тем более хорошо наклееную вибру отодрать уже не реально и пипца под ней быть не может. Змінено 18 серпня 2010 користувачем StarCat Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MArmelad 1 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2010 Так чем все таки обесшумил и как???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2010 если вибра уже раз спользовалась то клеить ее уже нельзя... тем более хорошо наклееную вибру отодрать уже не реально на самом деле возможно всё , вдруг пригодится как например мне 4 скорлупы жалко выбрасывать было с виброй. Делается так Либо инфрокрасная сушка, либо строительный фен греем небольшими полосами и макетным ножом как (мясо рсчищаем) по миллиметров 5 в глубь а фольгу тянем в этот момент на себя под углом. С заменителями стп ( типа викаров всяких) конечно такой метод не прокатит- но если тот же М2 или голд- то на ура, правда это уже не 2.2 будет ( так как наш срез гребёночкой фактурной получается- но при новой укатке она исчезнет) а где то 1.6-1.8 . Из-за одного листа париться нет смысла, а когда 5-6 квадратов-смысл есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBiT 1 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2010 вопрос: что лучше наклеить(соответственно можете описать как?!) на крышки багажника и капота?? Типа обесшумить, или по-просту может тупая трата времени и денег это?! Совет жду) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах