Перейти до публікації
Dandy

Lanos торпедо

Рекомендовані повідомлення

...

Но всеже за критику спасибо, она очень стимулирует и добавляет стремления к новому и лучшему!:multi:

Молодець, що не зриваєшся на психи та гнуття пальців. Пробуй і все вийде.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
І ще одне, корпус пічки можна використати четвірочний/п'ятірочний/сімочний - там є окремі виходи на дефлектори і обдув скла.

спасибо за совет возможно переделаю m.к я делал переходы из 01 печкиЗображення вышло как-то так, дует довольно неплохо

Молодець, що не зриваєшся на психи та гнуття пальців. Пробуй і все вийде.

Спасибо за поддержку!

Порой ее не хватает, все умеют критиковать, a дать совет всем тяжело:ay:

Поділитися повідомленням

Зображення

Исходя из этой фото - то ли рулевая колонка не отсюда, то ли торпеда...

А приборы читаются?

За старания "+"

Но поработать еще стоит...

Родная панель 2106 смотрится интереснее, и плевать, что таких миллион! :bk:

Можно было просто 2106 с обдувом лобового стекла купить, которые недавно появились...:(

Поділитися повідомленням

Зображення

Исходя из этой фото - то ли рулевая колонка не отсюда, то ли торпеда...

А приборы читаются?

За старания "+"

Но поработать еще стоит...

Родная панель 2106 смотрится интереснее, и плевать, что таких миллион! :bk:

Можно было просто 2106 с обдувом лобового стекла купить, которые недавно появились...:(

За новые 06 торпедо не слышал, колонку в планах делать регулируемой (05 редуктор уже установлен), все приборы читаются хорошо (небольшой минус слабовато видно контрольныe лaмпы на тахометрe и спидометре)

Поділитися повідомленням

Чесно кажучи ланосівська торпеда дуже убога. А ти своїм АРТом трохи її підживив і розвесилив. Взагалі молодець. А прибори дійсно замість аналогових поставити цифрові.

Поділитися повідомленням

молодца за труды +. мне нравится но я бы черным обтянул. мое мнение.а так все супер что то новое. это окончательный вариант? создавай бортовик!

Поділитися повідомленням

молодца за труды +. мне нравится но я бы черным обтянул. мое мнение.а так все супер что то новое. это окончательный вариант? создавай бортовик!

вариант совсем не окончателен, сейчас авто готовится к покраске, а торпедо к переобтягу (будет точно темный цвет черный либо темно коричневый-шоколад и белые вставки)

бортовик создам малость позже

Поділитися повідомленням

+ 1 за труды, надо с чегото начинать и на чемто учится. Не слушай негатив отзывы, многие здесь могут только клавиатуру пальцами протерать

Поділитися повідомленням

вариант совсем не окончателен, сейчас авто готовится к покраске, а торпедо к переобтягу (будет точно темный цвет черный либо темно коричневый-шоколад и белые вставки)

бортовик создам малость позже

в какой красить будешь?

Поділитися повідомленням

в какой красить будешь?

Окончательно цвет еще не выбрал (однозначно беж т.к он в тех.паспорте) металик очень хочу.

Поділитися повідомленням

круче было бы если торпеду 2101 перешил и все! и приборы электронные!

Поділитися повідомленням

круче было бы если торпеду 2101 перешил и все! и приборы электронные!

Что ж крутого в электронных приборах? Это не гармонично, и приборная панель выглядит как дешевый китайский калькулятор.

Поділитися повідомленням

Что ж крутого в электронных приборах? Это не гармонично, и приборная панель выглядит как дешевый китайский калькулятор.

Каждому своё!

Лично мне - родные приборы которые показывают "погоду в Гондурасе" не по душе.

Отсутствие нормального обдува, как стекла так и салона.

Так что по поводу ерономики и гармоничности стоковой торпеды и приборки можна поспорить.

Здесь дело индивидуального вкуса .

Кому то нравятся родные приборы , а кому то более современные и точные.

А парень старался!

Пусть что то не получилось, но лучше делать свои ошибки чем сидеть и критиковать чужие.

Ведь невозможно ошибиться только если ничего не делать.

Он попробывал - вышло не очень , ничего переделает.

В следующий раз получится лучше

Так же вопрос - нравится или не нравится - дело личное.

Ему нравится и этого достаточно, лучше что то посоветовать парню чем просто критиковать.

По поводу сантехнических шлангов то это ты зря, в них существенно падает скорость потока воздуха.

Попробуй поискать стандартные от пятёрки , или семёрки.

Говорю не просто так - проверено на личном опыте.

У меня правый воздуховод родной а левый из двух таких шлангов, так из него дует намного слабее.

Змінено користувачем Scif

Поділитися повідомленням

Каждому своё!

Лично мне - родные приборы которые показывают "погоду в Гондурасе" не по душе.

Отсутствие нормального обдува, как стекла так и салона.

Так что по поводу ерономики и гармоничности стоковой торпеды и приборки можна поспорить.

Здесь дело индивидуального вкуса .

Кому то нравятся родные приборы , а кому то более современные и точные.

Ну работу парня я не критиковал, конечно респект за проделаную работу. То что нравится мне или нет, никого не волнует. Но все-таки вот сажусь я в шестерку, вижу аутентичный салон,сидения с низкими спинками, этот так бесящий всех милый потолок с дырочками, тонкий руль и ... современную торпеду. Ну да ладно. Оставим автора в покое.

Я хотел другое уточнить. Наличие цифровых указателей на приборке никак не сказывается на точности показателей. Ибо точность зависит от самих датчиков, а не указателей. Начинать если уж сильно хочется, нужно с датчиков, а не указателей.

Поділитися повідомленням

Я хотел другое уточнить. Наличие цифровых указателей на приборке никак не сказывается на точности показателей. Ибо точность зависит от самих датчиков, а не указателей. Начинать если уж сильно хочется, нужно с датчиков, а не указателей.

Не совсем так. Указатель прибора должен информативно отображать информацию с того или иного датчика, как-бы усредняя его показания. Приборы 2106, увы, такими качествами не обладают. Да и точность автомобильных приборов в комбинации приборов понятие относительное - да и нужна ли она там? Они скорее выполняют информационную роль, чем измерительную... А вот когда газанул - а стрелка тахометра прыгнула вначале в один конец, потом в другой, а затем остановилась где надо...это уже не прибор! Или постучать по нему, чтобы правильно показывать начал :multi: Посмотри в любой иномарке - там стрелки не прыгают, как "скаженные", топливо наоборот - залил полный бак с пустого, а он спустя 2-5 минут только покажет полный :lol:

Поділитися повідомленням

Не совсем так. Указатель прибора должен информативно отображать информацию с того или иного датчика, как-бы усредняя его показания. Приборы 2106, увы, такими качествами не обладают. Да и точность автомобильных приборов в комбинации приборов понятие относительное - да и нужна ли она там? Они скорее выполняют информационную роль, чем измерительную... А вот когда газанул - а стрелка тахометра прыгнула вначале в один конец, потом в другой, а затем остановилась где надо...это уже не прибор! Или постучать по нему, чтобы правильно показывать начал :multi: Посмотри в любой иномарке - там стрелки не прыгают, как "скаженные", топливо наоборот - залил полный бак с пустого, а он спустя 2-5 минут только покажет полный :lol:

Полностью согласен!:az:

Поділитися повідомленням

По поводу сантехнических шлангов то это ты зря, в них существенно падает скорость потока воздуха.

Попробуй поискать стандартные от пятёрки , или семёрки.

Говорю не просто так - проверено на личном опыте.

У меня правый воздуховод родной а левый из двух таких шлангов, так из него дует намного слабее.

Спасибо за совет!:az: Буду искать

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз