Zhelezovski 70 Скарга Опубліковано: 16 липня 2012 ...Но всеже за критику спасибо, она очень стимулирует и добавляет стремления к новому и лучшему! Молодець, що не зриваєшся на психи та гнуття пальців. Пробуй і все вийде. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 16 липня 2012 І ще одне, корпус пічки можна використати четвірочний/п'ятірочний/сімочний - там є окремі виходи на дефлектори і обдув скла. спасибо за совет возможно переделаю m.к я делал переходы из 01 печки вышло как-то так, дует довольно неплохо Молодець, що не зриваєшся на психи та гнуття пальців. Пробуй і все вийде. Спасибо за поддержку! Порой ее не хватает, все умеют критиковать, a дать совет всем тяжело Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 17 липня 2012 Исходя из этой фото - то ли рулевая колонка не отсюда, то ли торпеда... А приборы читаются? За старания "+" Но поработать еще стоит... Родная панель 2106 смотрится интереснее, и плевать, что таких миллион! Можно было просто 2106 с обдувом лобового стекла купить, которые недавно появились... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 17 липня 2012 Исходя из этой фото - то ли рулевая колонка не отсюда, то ли торпеда... А приборы читаются? За старания "+" Но поработать еще стоит... Родная панель 2106 смотрится интереснее, и плевать, что таких миллион! Можно было просто 2106 с обдувом лобового стекла купить, которые недавно появились... За новые 06 торпедо не слышал, колонку в планах делать регулируемой (05 редуктор уже установлен), все приборы читаются хорошо (небольшой минус слабовато видно контрольныe лaмпы на тахометрe и спидометре) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kriyk 15 Скарга Опубліковано: 17 липня 2012 Чесно кажучи ланосівська торпеда дуже убога. А ти своїм АРТом трохи її підживив і розвесилив. Взагалі молодець. А прибори дійсно замість аналогових поставити цифрові. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MONK 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2012 молодца за труды +. мне нравится но я бы черным обтянул. мое мнение.а так все супер что то новое. это окончательный вариант? создавай бортовик! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2012 молодца за труды +. мне нравится но я бы черным обтянул. мое мнение.а так все супер что то новое. это окончательный вариант? создавай бортовик! вариант совсем не окончателен, сейчас авто готовится к покраске, а торпедо к переобтягу (будет точно темный цвет черный либо темно коричневый-шоколад и белые вставки) бортовик создам малость позже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2012 + 1 за труды, надо с чегото начинать и на чемто учится. Не слушай негатив отзывы, многие здесь могут только клавиатуру пальцами протерать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MONK 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2012 вариант совсем не окончателен, сейчас авто готовится к покраске, а торпедо к переобтягу (будет точно темный цвет черный либо темно коричневый-шоколад и белые вставки)бортовик создам малость позже в какой красить будешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2012 в какой красить будешь? Окончательно цвет еще не выбрал (однозначно беж т.к он в тех.паспорте) металик очень хочу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARKO 1 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2013 круче было бы если торпеду 2101 перешил и все! и приборы электронные! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimanike 1 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2013 Дмитрий $,проще пересесть на ГАЗ-52, чем втулить на жигули торпедо от него...) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeniok 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2013 круче было бы если торпеду 2101 перешил и все! и приборы электронные! Что ж крутого в электронных приборах? Это не гармонично, и приборная панель выглядит как дешевый китайский калькулятор. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Scif 5 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2013 (змінено) Что ж крутого в электронных приборах? Это не гармонично, и приборная панель выглядит как дешевый китайский калькулятор. Каждому своё! Лично мне - родные приборы которые показывают "погоду в Гондурасе" не по душе. Отсутствие нормального обдува, как стекла так и салона. Так что по поводу ерономики и гармоничности стоковой торпеды и приборки можна поспорить. Здесь дело индивидуального вкуса . Кому то нравятся родные приборы , а кому то более современные и точные. А парень старался! Пусть что то не получилось, но лучше делать свои ошибки чем сидеть и критиковать чужие. Ведь невозможно ошибиться только если ничего не делать. Он попробывал - вышло не очень , ничего переделает. В следующий раз получится лучше Так же вопрос - нравится или не нравится - дело личное. Ему нравится и этого достаточно, лучше что то посоветовать парню чем просто критиковать. По поводу сантехнических шлангов то это ты зря, в них существенно падает скорость потока воздуха. Попробуй поискать стандартные от пятёрки , или семёрки. Говорю не просто так - проверено на личном опыте. У меня правый воздуховод родной а левый из двух таких шлангов, так из него дует намного слабее. Змінено 16 квітня 2013 користувачем Scif Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeniok 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2013 Каждому своё!Лично мне - родные приборы которые показывают "погоду в Гондурасе" не по душе. Отсутствие нормального обдува, как стекла так и салона. Так что по поводу ерономики и гармоничности стоковой торпеды и приборки можна поспорить. Здесь дело индивидуального вкуса . Кому то нравятся родные приборы , а кому то более современные и точные. Ну работу парня я не критиковал, конечно респект за проделаную работу. То что нравится мне или нет, никого не волнует. Но все-таки вот сажусь я в шестерку, вижу аутентичный салон,сидения с низкими спинками, этот так бесящий всех милый потолок с дырочками, тонкий руль и ... современную торпеду. Ну да ладно. Оставим автора в покое. Я хотел другое уточнить. Наличие цифровых указателей на приборке никак не сказывается на точности показателей. Ибо точность зависит от самих датчиков, а не указателей. Начинать если уж сильно хочется, нужно с датчиков, а не указателей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2013 Я хотел другое уточнить. Наличие цифровых указателей на приборке никак не сказывается на точности показателей. Ибо точность зависит от самих датчиков, а не указателей. Начинать если уж сильно хочется, нужно с датчиков, а не указателей. Не совсем так. Указатель прибора должен информативно отображать информацию с того или иного датчика, как-бы усредняя его показания. Приборы 2106, увы, такими качествами не обладают. Да и точность автомобильных приборов в комбинации приборов понятие относительное - да и нужна ли она там? Они скорее выполняют информационную роль, чем измерительную... А вот когда газанул - а стрелка тахометра прыгнула вначале в один конец, потом в другой, а затем остановилась где надо...это уже не прибор! Или постучать по нему, чтобы правильно показывать начал Посмотри в любой иномарке - там стрелки не прыгают, как "скаженные", топливо наоборот - залил полный бак с пустого, а он спустя 2-5 минут только покажет полный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Scif 5 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2013 Не совсем так. Указатель прибора должен информативно отображать информацию с того или иного датчика, как-бы усредняя его показания. Приборы 2106, увы, такими качествами не обладают. Да и точность автомобильных приборов в комбинации приборов понятие относительное - да и нужна ли она там? Они скорее выполняют информационную роль, чем измерительную... А вот когда газанул - а стрелка тахометра прыгнула вначале в один конец, потом в другой, а затем остановилась где надо...это уже не прибор! Или постучать по нему, чтобы правильно показывать начал Посмотри в любой иномарке - там стрелки не прыгают, как "скаженные", топливо наоборот - залил полный бак с пустого, а он спустя 2-5 минут только покажет полный Полностью согласен! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARKO 1 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2013 Поддерживаю!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2013 По поводу сантехнических шлангов то это ты зря, в них существенно падает скорость потока воздуха.Попробуй поискать стандартные от пятёрки , или семёрки. Говорю не просто так - проверено на личном опыте. У меня правый воздуховод родной а левый из двух таких шлангов, так из него дует намного слабее. Спасибо за совет! Буду искать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах