Dandy 2 Скарга Опубліковано: 12 липня 2012 Давно хотел найти достойную замену своей торпедо, но подходящий вариант долго не мог найти от e30 мне не нравится, a опель дорого, вот я и начал думать на тему как более бюджетно установить ино торпедо в свой ваз 21011. И вот в марте была куплена lanos торпедa, состояние среднее было пару трещин (запаял) зато цена 300 uah, в комплект вошло: торпедо, вещевой ящик (бордачок), дефлекторы печки (и вся под торпедная разводка-кстати не приводилась), рамка под щиток приборов (щитка не было и сразу было принято решение вставить приборы 06 которым пару месяцев делал новые шкалы) и всякие мелочи. Процес установки начал с подрезки немного укоротил и вставил торпедо в авто (подрезал в пару этапов по 1,5-2 см после каждой подрезки была примерка), далее встал вопрос с печкой развел 3мя трубками: одна-на лоб.стекло, a еще две в боковые дефлекторы, торпедо держится всего на 5 саморезах 55мм и на одном штатном креплении. Торпедо кулисе не мешает все скоростя включаются хорошо ничего нигде не упирается. Вроде пока все, продолжение следует. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість who i? Скарга Опубліковано: 12 липня 2012 непойму людей которые ставят иноторпеду оставляя родные приборы, какой в этом толк? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 12 липня 2012 не хочется огорчать автора-но выглядит страшно,страшно некрасиво.Совсем не в стиль,тем более с неЛаносовыми приборами И позволю небольшой совет-не показвай неоконченную работу. фотки с этапов могут быть,и быть должны,НО только после КРАСИВЫХ итоговых. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 12 липня 2012 непойму людей которые ставят иноторпеду оставляя родные приборы, какой в этом толк? Все очень просто приборы с lanos будут врать, и еще я все делаю сам (я не электрик и подключить их это проблема) да и к этому всему мне щиток с lanosa не нравится он убогий (мнение лично мое) не хочется огорчать автора-но выглядит страшно,страшно некрасиво.Совсем не в стиль,тем более с неЛаносовыми приборамиИ позволю небольшой совет-не показвай неоконченную работу. фотки с этапов могут быть,и быть должны,НО только после КРАСИВЫХ итоговых. За совет спасибо учту! A по поводу страшно и не в стиль-я никого не заставляю ставить себе такое торпедо, это для тех кто хочет заменить родное торпедо чем-то иным,так сказать для выбора m.к все ставят e30 или опeль. не хочется огорчать автора-но выглядит страшно,страшно некрасиво.Совсем не в стиль,тем более с неЛаносовыми приборамиИ позволю небольшой совет-не показвай неоконченную работу. фотки с этапов могут быть,и быть должны,НО только после КРАСИВЫХ итоговых. За совет спасибо учту! A по поводу страшно и не в стиль-я никого не заставляю ставить себе такое торпедо, это для тех кто хочет заменить родное торпедо чем-то иным,так сказать для выбора m.к все ставят e30 или опeль. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kozo 1 Скарга Опубліковано: 12 липня 2012 Лично мне одно не нравится,это то что ручки стеклоподьемников неудобно крутить,а так в целом неплохо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 12 липня 2012 Лично мне одно не нравится,это то что ручки стеклоподьемников неудобно крутить,а так в целом неплохо Да ручки крутить не очень удобно (особенно правую ) но в планах ЭСП Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 13 липня 2012 Что то мне кажется что с учетом особенностей посадки в классике, с этой торпедой ездить будет жутко неудобно.... там колени и так почти в панель упираются... а так тем более.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 13 липня 2012 Что то мне кажется что с учетом особенностей посадки в классике, с этой торпедой ездить будет жутко неудобно.... там колени и так почти в панель упираются... а так тем более.... по поводу посадки все супер (мой рост 171 см) садился друг тоже все нормально (рост 197 см) справа и слева. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 16 липня 2012 наконецто стали и приборы в торпедо ну и фото готовой работы если у кого-то есть вопросы по поводу установки задавайте отвечу. Позже еще выложу фото работ что и как делалось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 16 липня 2012 египетская сила, и типо красиво получилось? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 16 липня 2012 а мне нравицца прикольненко так,в стиле "Аватара" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 16 липня 2012 египетская сила, и типо красиво получилось? Если ТС нравится то почему бы и нет? Вот только не когда ни понимал одного, зачем сунуть инно торпедо что б в конечном итоге заколхозить туда жигулевские приборы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 16 липня 2012 египетская сила, и типо красиво получилось? Критика вполне нормальное явление, но если можно то и конкретику добавляйте в свои высказывания (типо цвет фигня и m.д) и с вашими советами может у меня получится довести все до идеала! С уважением Dandy:) Вот только не когда ни понимал одного, зачем сунуть инно торпедо что б в конечном итоге заколхозить туда жигулевские приборы? повторюсь еще раз: "Все очень просто приборы с lanos будут врать, и еще я все делаю сам (я не электрик и подключить их это проблема) да и к этому всему мне щиток с lanosa не нравится он убогий (мнение лично мое)" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 16 липня 2012 (змінено) Критика вполне нормальное явление, но если можно то и конкретику добавляйте в свои высказывания (типо цвет фигня и m.д) и с вашими советами может у меня получится довести все до идеала!С уважением Dandy:) повторюсь еще раз: "Все очень просто приборы с lanos будут врать, и еще я все делаю сам (я не электрик и подключить их это проблема) да и к этому всему мне щиток с lanosa не нравится он убогий (мнение лично мое)" да я хз, но она какая то масивная, да и по дизайну вообще из другой вселенной. Если хотелось биодизайна - лучше бы от вектры поставил как я. Хотя в итоге понял, что лучше родной нет. Да и эта вставка на заглушках И цвет вырвиглаз. У тебя в машине синий с чем гармонирует? Змінено 16 липня 2012 користувачем RusLi Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 16 липня 2012 лучше бы от вектры поставил как я Да и эта вставка на заглушках И цвет вырвиглаз. У тебя в машине синий с чем гармонирует? Векmра-это как у всех, a тут сам смысл необычное, заглушки мне тоже не очень нравятся сам думаю как с этим бороться, a цвет сейчас не в тему но уже готовится потолок 07 в таком цвете и подиум мод задние динамики Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 16 липня 2012 качество обтяжки и эргономика навевают мысли о каком то тракторе или грузовике Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 16 липня 2012 Dandy, А как отоплением салона управляешь? Все в бардачке? Кран печки под капотом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zhelezovski 70 Скарга Опубліковано: 16 липня 2012 Я схиляюся до тієї думки, що краще щось робити, чим сидіти пеньком. Тим не менше, є трішки критики. 1. Як здійснюється обдув лобового скла та личини водія з пасажиром? 2. Як керувати обертами вентилятора пічки та її заслінкою? 3. Чому не захотів залишити ланосовські дефлектори, панелі і органи керування пічкою? Згоден, трішки роботи є, але ж акуратно вийшло б. 4. Прилади не надто близько до водія? Мої міркування щодо установки ланосівського торпедо (якщо вже впертися рогом). Всі панелі залишаємо штатними. Панель приладів - 01. Але розміщена на фальш-панелі вирізаній по формі ланосівської. Тахометр використати цифровий і розташувати там де штатно розташований годинник. Керування пічкою - використовуємо ланосівські крутилки, кран вісімочний, трос підібрати. Заслінка регулюється штатно, там зусилля невелике. Матюфон ставимо в штатне гніздо, місця повинно хватити. Якщо ні - коцаємо корпус пічки. І таки ставимо підрульові від того ж ланоса, от вони зручні і недорогі. Непогано було б поставити регульовану рульову колонку і ланосівську ж облуду, але і так прірва роботи є. P.S. Все-рівно 01-а або 06-а торпеди гармонійніші, що не кажи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DUGLAS AHENT 1 Скарга Опубліковано: 16 липня 2012 на мою думку, краще б було рідне торпедо ! а то непонятно шо вийшло ! це моя думка ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 16 липня 2012 у кого есть болгарка? хочу торпедо от ГАЗ-52 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 16 липня 2012 Ба,да у нас есть поклонники марки ГАЗ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 16 липня 2012 за труды лайк, за ризалт - дислайк, слиф не защитан. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 16 липня 2012 Dandy, А как отоплением салона управляешь? Все в бардачке? Кран печки под капотом? кран печки на штатном месте-за бардачком, кнопка возле приборов Я схиляюся до тієї думки, що краще щось робити, чим сидіти пеньком. Тим не менше, є трішки критики. 1. Як здійснюється обдув лобового скла та личини водія з пасажиром? 2. Як керувати обертами вентилятора пічки та її заслінкою? 3. Чому не захотів залишити ланосовські дефлектори, панелі і органи керування пічкою? Згоден, трішки роботи є, але ж акуратно вийшло б. 4. Прилади не надто близько до водія? Мої міркування щодо установки ланосівського торпедо (якщо вже впертися рогом). Всі панелі залишаємо штатними. Панель приладів - 01. Але розміщена на фальш-панелі вирізаній по формі ланосівської. Тахометр використати цифровий і розташувати там де штатно розташований годинник. Керування пічкою - використовуємо ланосівські крутилки, кран вісімочний, трос підібрати. Заслінка регулюється штатно, там зусилля невелике. Матюфон ставимо в штатне гніздо, місця повинно хватити. Якщо ні - коцаємо корпус пічки. І таки ставимо підрульові від того ж ланоса, от вони зручні і недорогі. Непогано було б поставити регульовану рульову колонку і ланосівську ж облуду, але і так прірва роботи є. P.S. Все-рівно 01-а або 06-а торпеди гармонійніші, що не кажи. обдув лоб стекла есть, штатные боковые дефлекторы lanos торпедо остались. Спасибо за свое мнение поповоду установки подумаю-возможно что-то доработаю у кого есть болгарка? хочу торпедо от ГАЗ-52 Каждому свое может кому-то и ГАЗ нравится-я никому не навязываю свою идею! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zhelezovski 70 Скарга Опубліковано: 16 липня 2012 І ще одне, корпус пічки можна використати четвірочний/п'ятірочний/сімочний - там є окремі виходи на дефлектори і обдув скла. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 16 липня 2012 качество обтяжки и эргономика навевают мысли о каком то тракторе или грузовике За обтяжку взялся 2 раз в жизни, да не все идеально но я учусь и хоть что-то пытаюсь делать,a не сижу и протираю штаны какой может идти разговор об эргономикe если салон только начал доводиться до ума, будут другие карты, потолок и m.д еще даже консоль не вернулась на свое место (нет времени). Но всеже за критику спасибо, она очень стимулирует и добавляет стремления к новому и лучшему! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах