Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 12 січня 2010 SEMAntix если щетки не разболтанные- тогда просто купи комплект резинок(30-40 грн) и поменяй )) знакомый на ланосе так какждый год делает перед зимой - трут отлично(резинки помоему ХОРС берет). :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 12 січня 2010 SEMAntix Недавно взял резинки Хорс силиконовые. 35 грн. Трут неплохо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMAntix 10 Скарга Опубліковано: 14 січня 2010 Спасибо за советы попробую.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMAntix 10 Скарга Опубліковано: 4 березня 2010 Вот у меня возникла дилемма. Ставил машину последние два месяца в паркинге. но там мужички зажорались + все начало таить и в нем куча воды и сырость огромная, забрал оттуда авто и ближайшую стоянку нашел в 25 минутах хотьбы от дома.. в мес платить всего 150 грн,, но нужно внести первый взнос 1000 грн, т.е. нету возможности попробовать насколько не удобно так далеко ходить за машиной... Вот завтра нужно дать ответ буду ли ставить.. а я хз че делать.. А как далеко у Вас парковки от дома? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diman1053842 8 Скарга Опубліковано: 4 березня 2010 SEMAntix 25 мин далековато конечно, но и цена соответствует) Где эта стоянка, если не секрет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMAntix 10 Скарга Опубліковано: 4 березня 2010 Возле поликлиники на закревского Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чумак 1 Скарга Опубліковано: 4 березня 2010 Я плачу 250 грн/мес. 10 минут до дома пешком (как раз бутылочка пиваса) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_o 1 Скарга Опубліковано: 4 березня 2010 В киеве такие смешные деньги за стоянку платят У меня правда под домом, машину в окно вижу дык 10 грн сутки, но там я ставлю понадобности, а так на халяву в 10 мин хотьбы от дома машинка стоит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMAntix 10 Скарга Опубліковано: 4 березня 2010 посуточно и близко у нас тоже дорого) 15-20 грн пакринг и стоянка 8-15 грн. Мест тока нету особо.. да и я постоянно хочу.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMAntix 10 Скарга Опубліковано: 21 липня 2010 (змінено) прошел ТО 30000 все нормально.. ездиит хорошо, немного защиту криво поставили на То начала тарабанить, но ниче исправлю сам. Замерял расходы Киев-Затока-Белгород Днестровский-Одесса-Затока-Одесса-Киев 6.7 литров (скоростя от 30 до 130 км в час) Киев - Кагарлы - Киев - Конотоп - Батурин - Конотоп -Киев - Кагарлык- Киев (1106 км) расход 6.08 литров (средняя скорость 130 км в час, на последнем Киев - Кагарлык 70-90 (в воскресенье поздно вечерем врагу не пожелаю ехать из Киева.. сплошной поток встречников слепит.. да еще и придурки вечно наровящие выехать в лобовую.. только и успевал оттормаживатся и уворачиватся..., Кагарлык - Киев 110) Змінено 21 липня 2010 користувачем SEMAntix Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 21 липня 2010 SEMAntix, Хорошо прокатился) не напряжно так мотатся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMAntix 10 Скарга Опубліковано: 21 липня 2010 (змінено) Та так се.. трассы там не напрягающие просто.. ночью тока напрягло ехать)) там было фигово против потока.. а так норм.. ну и второй маршрут не за день (и первый тоже кстате).. там в субботу я проехал Киев - Кагарлы - Киев в воскресенье Киев - Конотоп - Батурин - Конотоп -Киев - Кагарлык и в понедельник вернулся в Киев. Так что нормально.. хотел уже менять ланоса, быр стоял(ит) между Астрой Н 1.6, Чератой 2л Лансером 2л, i30 универсал 1.6, фокусом 1.6, румстером 1.6.. вот и думаю а стоит ли ваще его менять.. если по отзывам все перечисленные авто менее надежны чем ланос))) Змінено 22 липня 2010 користувачем SEMAntix Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 21 липня 2010 на вышеперечисленное не стоит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMAntix 10 Скарга Опубліковано: 22 липня 2010 на вышеперечисленное не стоит а на что стоит?) на бмв.. мерседес.. или каенчег?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 22 липня 2010 та не, ну уж точно не на ланцер или черато.... Просто если пересаживаться, то пересаживаться на что то достойное. ИМХО - 2 годичное любое авто класса Вектры С. Новое - фтопку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMAntix 10 Скарга Опубліковано: 22 липня 2010 не понял.. куда пост жемена делся то?)) мож он мне посоветует еще какого-то кандидата на замену ланоса.. а вы потерли сразу ( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 22 липня 2010 Чумак Ты это, хоть бы посоветовался)))) По просьбе хозяина БЖ я и сам могу потереть все что угодно)))) а пока это не флуд, а разговор, не запрещенный правилами. Посты восстановил и потру сам, ок? SEMAntix Если серьезно, то очень разноплановые машины в списке, расставь приоритеты, мож че присоветую интересное, а вдруг пригодится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMAntix 10 Скарга Опубліковано: 23 липня 2010 (змінено) та не, ну уж точно не на ланцер или черато....Просто если пересаживаться, то пересаживаться на что то достойное. ИМХО - 2 годичное любое авто класса Вектры С. Новое - фтопку. Ну достойное не достойное.. это понятие чисто субьективное) я вообще сейчас выбираю между практичными авто (универсал, и румстер_) и седанами.. довольно бюджетными. Почему довольно бюджетные? Потому что не хочу платить много денег за содержание автомобиля. Да и чтобы купить нормальное БУ нужно разбиратся в авто, или хотябы знать где смогут сделать качественную диагностику всего авто. БУ это опасности ремонтов и тд. Чем престижнее и выше класс тем ремонты дороже.. Я кстате не хочу большое авто. Хочу таки чето более или менее компактное.. ИМХО идеальный вариант моих хотений это БМВ 3й серии универсал )) Но стоимость содержания бмв не позволяет мне его купить. Хотя по деньгам вроде как и 2004 года с 100 тыс пробега влазит.. но это попадалово на ремонты. Также еще понравилась А4 доволльно свежая.. и салон не такой УГ как у бмв, но также попадалово на облсуживании. Да и комфорт в нынешних компакт классах стремительно приближается к комфорту бушных авто классами выше. Взять ту же черато, мне в ней понравилось, как для бюджетного седана очень даже не плохо. В ней намного удобней и практичней чем в Опель Астра Н. Змінено 23 липня 2010 користувачем SEMAntix Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 23 липня 2010 SEMAntix если черато тебе понравилась больше Астры Н, тогда наверное ничего советовать не буду БУ это экономия порядка 25% стоимости автомобиля + экономия на оформлении + отсутствие попадалова на удешевлении машины в первые 3 года эксплуатации. Как правило до 130 000 км любая машина ходит без особых ремонтов, которых ты так опасаешься. Максимум это какая то мелочевка по ходовой. Дальше ВОЗМОЖНО вылезет что то относительно серьезное, однако все равно это будет незначительная сумма, относительно уже сэкономленых средств. + Ко всему как правило Б.у. машина имеет уже какие то приятные допы в виде сигналки, дисков, модной резины, музыик ну или что то в этом роде. Я бы на твоем месте смело рассматривал вариант Опель астра Н в любом кузове с моторами от 1.6 и выше, Октавию, Пассат или Гольф, Румстер, Хюндай Туссон, Киа Спортэж.... Это так, на вскидку, при покупке Б.У. автомобиля нужно серьезно продиагностировать его, это не проблема, есть знакомые на практически любом оффициальном сервисе, кроме БМВ. Мне больше симпатична Астра Н за ее качественные материаллы салона, надежную и простую ходовую, на втором месте Шкода Октавия - жестче подвеска и дороже в обслуживании немного, Пассат - другой класс автомобиля со всеми вытекающими, однако соответственно и уровень комфорта, Гольф - просто хорош, сцуко культовый авто, Туссон - дороговат в обслуге, но надежен, проверен, проходим, короче паркетник ланос, Спортэж во многом схож с туссоном. Корейцев ака черата, хундай И20 и всякую такую тряхомудию просто не перевариваю органически, в обслуге не дешевые, в салоне убоги в основной массе и сделаны из фольги. Мицу тоже не беру так как космически дорогие ТО. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMAntix 10 Скарга Опубліковано: 23 липня 2010 Ну вот если ты сравниш Астру Н и тот же Киа Сид.. то по материалам икачеству Сид точно нифига астре не уступает.. но в астре скучно и уныло. Ездил я на астре .. ну едет и едет себе) Лучше ланоса конечно.. но какого-то особого немецкого кайфа от нее я не получил.. в Кеде же наоборот.. уют и комфорт.. Октавка да.. мне нравится.. а если в универсале так вообще жир.. на нее давно засматриваюсь.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 23 липня 2010 SEMAntix Я сраснивал Черату и Астру, о сиде я ничего не говорил, нормальная машина, слабенькая по ходовке и дороговаста в обслуге, в остальном, да - пожалуй самая европейская машина у корейцев. Так и остановись на Октаве, хороший аппарат. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMAntix 10 Скарга Опубліковано: 23 липня 2010 Октава имхо стоит больше чем за нее нужно платить.. и даже бушные они не дешевые)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 23 липня 2010 Ну брать то что идеально подходит или искать полумеру.... хз. Я вот щас очень жалею о том, что в свое время не рискнул. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 23 липня 2010 Jemen, ой не знаю что вы тут такое пишите тут про Чератко но машина на свои деньги прикольная. У друга в топе с 2.0 на ручке. В салоне ноомного приятней мица, нащет астры не знаю, ездил только в астре классик и супер качества я там не видел. Да астра выносливая, просто робочая лошадка, не больше и не меньше. Тюссон мне очень понравился. На свои 190к что мы его купили там есть все что можно представисть, подогревы всякие ( даже дворников) Кучу ништяков карочи прикольная машина, но с 2.0 на ручке овощ. Посравнению с Пассатом конечно, который тоже у нас в семье есть. Вся прелесть пассата как мне кажется не в турбодвигателе, а в ходовой. Клиренс отличный, подвеска энергоемкая можна ехать по ухабистой дороге на приличной скорости при этом подкуривать сигарету и пить кофе. За рулем чуствуеш себя защищенным, как будто дома. Мир вокруг менятеся, становится как-то лутше. Динамики хватает с головой. Когда идеш 180 давиш в пол есть даже маленький Кикдаун и 200 набирается очень легко, но дальше уже стремно, мне покрайней мере, батя давил до 230. Единственное что мне не нравится ето широченная стойка, может ето после жигулей просто. Багажник огрогмный, места в нем тоже много. За рулем можна просандалить 700 километров потом покупатся в море и поехать обратно. Вообщем люблю я эту машину и всем советую. Правда есть проблема, после Пассата купить другую машину ( не VW) практически невозможно, развечто ауди. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 23 липня 2010 Emigrant прикольная деревянной панелью и такими же дверными картами? Фольгообразным кузовом? Чем она прикольная? Даже по сравнению со старой чератой, новая - калл. В остальном согласен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах