Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Хреново что в синем цвете, в принципе можно это исправить белыми широкими полосами вдоль кузова, тем более у тя ковш и сзади и спереди, хорошо будет смотреться, подумай об этом.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Дмитрий $ - ну не скажи, не скажи))) смотря как и смотря где)

этот гад как дал вчера по педали газа, то я его догнал только на 150ти... я еду сзади и думаю - когда у неё что-то отвалиться? таки ничего не отвалилось... что и странно)))

З.Ы. - не прогуливай встречи клуба)))

Поділитися повідомленням

По таким авто только и рисовать полосы , блин почему не сбацать из неё супер такой рэйс кар ???

Поділитися повідомленням

что вы имеете в виду "супер такой рэйс кар"???? Две белые полосы или зверь под капотом? Я больше рвусь к зверю под капотом!!!!!!!!! Что и пытаюсь заделать турбонадувом.......

vindiablo

Хер ты меня догнал!!!! В населеный пункт въехали :p потому и скинул газ. А вообще я и быстрее ездял...... всё уже тогда лишнее отвалилось :shock: :oops: 8)

Поділитися повідомленням

помоему настоящее зрелище когда "с виду говно" срывает со светофора так, что аж юбки у девок подымаются :lol: , а не то когда навороченая машинка мопед натянуть неможет.....

vindiablo

надо будет еще попробовать, я включу 5ю и педальку дам в пол :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Поділитися повідомленням

вопрос! - можно ли на на копеешный блок найти железный (не чугунный) выпускной колектор. Вроде с инжекторных 2104 должны подойти... Для установки турбины надо фланец переваривать, 1 см не влазит сцуко. А чугун варить - гиблое дело!

Поділитися повідомленням

golden88

Привет, напиши пожалуйста какое межболтовое растояние дисков фольцовских....(сейчас незнаю какие у тебя стоят) и как они стали, нигде не затирают ли и проставки нужны под них? заранее спасибо))

Поділитися повідомленням

Corleone

какой диаметр отверстий незнаю, но на жигулевские ступици стают! Проставки - дело вкуса. Как по мне, то на перед ненадо, а назад я бы поставил около 20 мм. Незатерают, но резина 175/60R14. Вот тока жалею что не купил 185 или 195/60 R14 :(

Поділитися повідомленням

Воть кстати чуть обновил машинку:

поставил грязевики СПАРЦО, знаю что бычизм, но другого ничего не присмотрел... Да и чёрные взял-не так в глаза кидаются...

Зображення

...и покрасил рамки дверей в черный - матовый, давно хотел!

Зображення

коментим....

Поділитися повідомленням

golden88

Машинка куколка!!!!!!!!!!!! Мего респект тебе! :mat: :wink:

а диски уже навел справки откуда именно...(Volkswagen Passat Syncro Variant (B2) '1984–88 ) вотЬ))

Вот сессия закончится, поеду по разборкам...хочу только такие как у тебя!!!!!!

И скорее всего там межболтовое 100 мм... O:) (а в жигулях 98мм)

Поділитися повідомленням

golden88

К твоей машине только спарцо и подходит :mat: Когда уже на перёд 5е стёкла поставишь? :)

Поділитися повідомленням

lihach

да я уже аж сцу, так хочу те стекла :lol: :multi: Только с деньгами тоска, да и движок хочу заделать, хотябы на первое время тока низ - 79*80. Так что первым делом двиг, а потом все остальное (темболее что я итак уже немало вложил в экстерьер)

Одно время думал турбонадув поставить, даже турбину нашел.... но потом понял, что этому движку с турбиной на 2 раза завестись хватит... гыгы.... забросил!

mitiy

посмотри первую страницу моего бортовика :wink: - единственное купленое это фартух от 2105, а все остальное когдато было крышей от 2109 (купил на разборке с битой за 50 ре :lol: )

Поділитися повідомленням

Воть решил чуть подчухать свою машинку:

Первым делом начал перекрашивать морду. Так как она вся побита камешками и, естественно, подржавела на тех местах я решил не мудохаться с наждачкой, а снял краску жидкостью "смывка старой краски" плюс подшпаклевал крыло - стрельнуло когда мордой чиркнул по земле. Воть результат:

Зображення

Во вторых я е"ал кормить семьи гайцов и решил поставить обратно свои бампера. Пока поставил тока задний:

Зображення

Поділитися повідомленням

а что,мне нравиться как машинка с задним бампером смотриться....довольно таки симпатично... а чтоб их поставить пришлось вырезать места под крепления или они не были заделаны?

Поділитися повідомленням

your_ganj

Один прорез был сразу под буксирный крючок, а второй за две минуты болгаркой :D . Задний стал без проблем, только придвинул поближе к кузову (зазор около сантиметра). А вот передний нехочет ставать - там у меня кузов пошире... наверное прийдеться бампер подрезать :(

Поділитися повідомленням

как по мне тк нормальне брызговики, неу и что что Спарко, он же не красные брызговики на синюю машину поставил, а нейтральные черные, и вообще бзговики это элемент безопасности а не стайлинга, кто нить пробовал за грузовиком без брызговиков в дождливую погоду ехать?!

Поділитися повідомленням

ну и воть вцепил передний бампер

Зображення

Правда иза отсуствия денег пока тока погрунтовал. Дальше будет гравитекс и естесно краска.

П.С. ненравится мне эти бампера, ну не катят они сюда... ИМХО

Но работать на штрафи тоже неохота :)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз