Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

vindiablo

да я уже разобрался, где они стоят 8)

MORDA

Зображення

белым пунктиром обозначил воздуховод 2105, ибо его там не видать.

Зображення

А вот как подвел гофру к воздухоотводам спереди торпеды.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

:D ты не побил мой рекорд, у меня моток скотча ушел :lol:

Робота на твёрдую пятёрку, ибо делал первый раз:) А у меня все воздуховоды родные (бемеве) Crazy

Так ты щас стало быть чем с панелью занимаешься кроме тросиков? Приборная панель ещё не делалалась?

Поділитися повідомленням

Хочу в приборку поставить белые шкалы, только вот принтер немогу сделать - катриджи поприсыхали. Да и на выходных надо всю електрику доделать: датчик уровня топлива и температуры подключить....

З.Ы. у тебя тоже невидно верх приборки, по лампочку дальнего света??? или это у меня сидухи высоко стоят...... :o

Поділитися повідомленням

Very Happy ты не побил мой рекорд, у меня моток скотча ушел Laughing

а у меня пол газеты - я делал по принцыпу "попье-маше" :crazy: На оправке из пенопласта....

Поділитися повідомленням

З.Ы. у тебя тоже невидно верх приборки, по лампочку дальнего света??? или это у меня сидухи высоко стоят......

У тебя сидухи с Пассата В3? они ж вроде по высоте регулируются (у меня такие стоят)

Поділитися повідомленням

я, козёл, выкинул тот механизм... А сейчас об этом сожелею :puppy:

MORDA

Выложи пожалуйста вот эту фотку:

Зображення

Может я торпеду занизил?! Но подымать некуда - ручка КПП будет на 5 уперать :o

Поділитися повідомленням

Воть, поподключал все датчики и теперь вся элекрика работает нормально. Заодно сделал белые шкалы приборов.

Зображення

Поділитися повідомленням

Выложи пожалуйста вот эту фотку:

c этого места поподробнее)) куда выложить?) и какую фото?

к стати.. както очень низковато.... т походу просто переднюю часть опустил в низ? оО боковые крепления приветил к кузову.

Поділитися повідомленням

да, с панелькой одуплился что надо поднять... Чёто сразу показалось, что её ручка КПП цеплять будет. Надо крепление сделать и залупить её чуток. Рулец не фонтан, но он мне сейчас до 5-й точки :) Кризис мляцкий, работы нет,не до руля....

Поділитися повідомленням

Сегодня видел твою машину возле Спутника! Машинка понравилась! :good: :good: :good:

Поділитися повідомленням

vindiablo

тока спидометр и тахометр твои, а датчик уровеня топлива и температуры купил от 2106. Уж больно мне те не понравились :inv:

vfts

да, был я там. Пасиба. Надо было на машине написать фа-фа...)))) (пальцем погрязи естеснно)

Поділитися повідомленням

Очередной абгрейт: заделал открытие "загашника" с брелка сигнализации :mail: Удобно, теперь ненадо открывать машину и лезть до кнопки, а просто с брелка куяк и открылся. :twisted:

Поділитися повідомленням

golden88

слушай, я тоже самое хочу, уже и проводок подсоединил, только вот меня одно тревожит... а как быть с сиреной, ведь если она на охране, то она ж орать будет, правильно?

Поділитися повідомленням

Corleone

с пасата В-2. Сильные штопесец. На них тот пасат весом под 2 тоны на 80 км/час брал бордюр по пьяни - дискам нифига нет.

Поділитися повідомленням

golden88

продавать не собираешься????

я уже и тему в форум кинул, больно уж видончик понравился....

Поділитися повідомленням

MORDA

у меня не орёт! Срабатывает при снятой охране и выключеном зажигании либо при вкл зажигании и открытой одной из двери. Но это наверно у всех сигналок по разному.... Активатор загашника через реле подключил к отрицательному выходу 2го канала. Думаю можно без реле, но тогда надо тянуть два провода. Мне проще за 10 минут реле подключить.

Поділитися повідомленням

Corleone

Если ты даш столько, чтобя я мог купить другие - то пожалуйста. Или подыши другие и я поменяю. Но учти - они на 14", естественно у меня вся резина на 14".

Мне эти не оч нравятса, мне бы с большим вылетом...

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз