nemez 757 Скарга Опубліковано: 8 січня 2009 vfts диффузором не забудь закрыть реально очень нужно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 9 січня 2009 От дифузора есть толька один кусок! Кстати акум держыт зарядку 12,3! Когда увидел аф..ел! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 12 січня 2009 Нашол второй кусок дифузора и привентил! Акум пока работает на ура! Но в свези с вышевшым из строя трамблёром который отпахал около 400тыщь км решено поставить БСЗ! В инструкцыи почти все понял но обьясните мне такое как выставить метку зажыгания на четвертый цылиндр? Обьясните а то от етого пока далёк! Еще отрегулировали клапана потомучто те были сильно пережаты! Поменял сегодня жыклер холостого хода так как в старом было отверстие не 0,5-0,6 а 1мм и еще поставил обточеный слегка носик ускорительного насоса на 50 вместо старого на 40!Пока все! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 12 січня 2009 vfts Если будешь БСЗ ставить то без строба там зажигание норм не выставишь, ты не поймаешь момент "щелчка", потому что его там попросту нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 13 січня 2009 Дмитрий $ Я ето знаю! У меня стробоскоп лежыт в гараже на полке! Список купленого по ЬСЗ и цены кому интересно: -трамблёр - 220грн -катушка зажыгания - 100грн -комутатор - 50грн -провода для подключения - 25грн -свечи Финвале - 60грн Провода сказали что можна не менять! Появилась мысль поставить моноинжектор от Опеля или Фольца! Но ето на будущие! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 14 січня 2009 андрюх, моноинжектор тебе не нужен... поставить и инжектор можно... теоретически... но вот вопрос - нужен ли он тебе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 січня 2009 Появилась мысль поставить моноинжектор от Опеля или Фольца! Но ето на будущие! Бош К-Джетроник хочешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 19 січня 2009 Моноинжака не будет! Просто когда прикинул обьем работ и стоимость оформления то ет получаетса проще машину продать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 19 січня 2009 Первые фотки на природе после полугодичного простоя машини в гараже! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 19 січня 2009 Прикольный аппарат, нравятся мне 05, из того, что не нравится на данном экземпляре могу назвать: глушак (куцый какой-то), задние брызговики (висят неровно и портят картину) и прорели в капоте (видно что делалось незная и на скорую руку) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 20 січня 2009 С глушаком прощитался там надо бдет вварить удленительную трубку что бы его было видно из-зпод машини! Брызговики толька вот сам заметел на фотке! А дырки в капоте хоть и на скорую руку зато не закипишь всеравно переделывать буду! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 20 січня 2009 А еще очень нравятса пятаки с решоткой Германи стайл как у меня! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 20 січня 2009 зато не закипишь чтобы не закипеть, нужно диффузор ставить (2105-1309016-10 по каталогу) или электрический пропеллер. Дырки в капоте до сраки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 20 січня 2009 nemez чтобы не закипеть, нужно диффузор ставить 100%, Я когда поставил, такого эффекта не ожидал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 20 січня 2009 Можна подумать что у меня нету дифузора! Он у меня уже есть толька с двух частей! А насчёт дыр у каждого своё мнение! Кароче сегодня поставил 130 жыклёр в первую камеру теперь конфиг 1-я камера ГТЖ-130 ГВЖ-170 2-я камера ГТЖ-160 ГВЖ-150 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2009 Я так посидел подумал,посмотрел как сделал Valek-Yalta и решыл тож чуток свои дифузоры и носик ускорительного пильнуть и полирнуть стало получше чем было! Завтра поставлю и все сровняю есть разница или нет! Извеняюсь за качество фоток! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 24 січня 2009 отлично получилось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 24 січня 2009 блин, чем вы их полируете??????????????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2009 Valek-Yalta Спасибо! Делал все в 2:00 у меня в ето время вдохновение приходит! :D 2103 РУками! Использовал наждачку 250 и 1000 для полировки! У меня теперь расход по городу при полном газу при новом конфиге жыклёров около 15 литроф! ЗАто теперь наверное прийдётса делать здвоеные реактивные тяги а то ети когда пройду обкатку наверное порву как и старые порвал! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2009 всем привет! за последнее время была установлена панель от БМВ Е28 на алюминивой основе легче за стандартную в два раза))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magentis 2 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2009 фото+цена панели от БМВ Е28 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2009 Фотки будут завтра цена я знаю что 1000-1200грн точно не скажу так как ету мне подарили)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2009 Фотки панели)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mehanik 1 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2009 Харашо получилось.Все работает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2009 получилось неплохо, так этож надо будет рычаг кпп переносить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах