Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

это не электродом то точно, даже на 2мм прожигает металл, скокабы невыставлял ток на инверторном, о тройке я вообще молчу, на своей пробывал, т.ч. это полуавтоматом, тока может долго передерживает при сварке.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вы занете ещё смотря какой полуавтомат,видел такой который делает швы как в 2мм так и 5 мм чётко и красиво,а видел такой который серет пузырями и обжигает всё вокруги,да ещё может и кослоту не качественную использует!!!

Поділитися повідомленням

yaris,я инвертором варил себе сидения ток 30-40 ставишь и все отлично варит и не прожигает а товарищ варил себе даже филенку инвертором все ок!;)

Поділитися повідомленням

Сняли крыло, а там опять сюрпризы вообщем ищется вот такая панель (левая и правая) и чаши амортизаторов левая и правая. Может есть у кого в наличии?

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Чегото фотография два раза вылетела.

Поділитися повідомленням

Капец подржавела! Ой и дефицитные эти детальки Удачного поиска!

якшо з 04 взяти та підігнати?

Поділитися повідомленням

все от 2104 можно подогнать кроме крыльев. крылья то как раз дефецит.. а где они есть стоят от 500 грн за штуку..

Поділитися повідомленням

Вот крылья, я как раз уже давно купил, а тут вот такая незадача, попробую сравнить четверошные, спасибо за совет.

Поділитися повідомленням

Хтось, MORDA, 02 или 04 разницы в цене нет просто конкретно задняя часть для этих универсалов очень дорогая и довольно таки редкая,1500-1700 грн 2 крыла а пол багажника 1600+-,про панели не знаю вообще не встречал!!!

Поділитися повідомленням

заднюю юбку, встречали, купили за 250, еле нашли. и метал совок, стучишь шо по дереву....

Поділитися повідомленням

ну кто за темами одноклубников следит - уже знает, а для остальных скажу, что мне ремонт жопы 2102 обошёлся 4500 без материалов (работа) Замена левого крыла, вытяжка стоек, лонжеронов задка, замена части (рихтовка) пола багажника, замена промятого бака, замена задней панели, задней двери, бампера, грунтовка, покраска, полировка. Остов у 2102 и 2104 один, но обшивка разная. Пол багажника подходит. Арки задка тоже.

Поділитися повідомленням

Заднюю юбочку тоже приобрел, но правда дороже но СССР и крылья СССР, пороги.

Вот сейчас мне эти панельки и стаканы из старых запасов один хороший человек пообещал достать.

Буду надеяться все получится.

А ремонт буду продолжать, точка невозврата уже пройдена.

Поділитися повідомленням

Еще нужных пару железок и резиновых изделий

Зображення

ну и восстановление движется своим чередом

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Bear2102, спасибо, ну сам то тоже смотрю на твою Двоечку ВАЗ 2102 "PUPSIK"" rel="external">Посилання на месте не стоишь.

А у меня пока кузов в работе.

Поділитися повідомленням

Господа Двоечководы, у кого какие задние амортизаторы стоят?

Запутался с выбором, как на распутье налево пойдешь... направо,,, прямо... Все равно жалеть будешь.

Кто на чем ездит? Что говорит опыт?

Пружины меняю на пермские коричневая метка + максимальные проставки.

Поділитися повідомленням

Стояли москвичевские + широкие проставки - хорошо работали, без вопросов. Сейчас каяба премиум - они короче москвичевских, поэтому широкие проставки убрал. Как по мне, масляная каяба мягкая-сейчас бы взял газ-масло.

Стояли москвичевские + широкие проставки - хорошо работали, без вопросов. Сейчас каяба премиум - они короче москвичевских, поэтому широкие проставки убрал. Как по мне, масляная каяба мягкая-сейчас бы взял газ-масло.

Поділитися повідомленням

интересный вариант какая модель москвича?

2140

Такие же только ход у них больше.

А вообще я бы ставил Автовазовские пружины и хорошие масляные аморты типа бильштайна 2-го.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз