Андрій25 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2013 Есть тут кто нибудь?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 20 березня 2013 Андрій25, нужно резать полюбому. Там только одно ребро в центре полки. Я с под динамиками повырезал - машина не превратилась в холодец. Вообщем реж и не парся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрій25 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2013 спасибо) а между полкой деревяной и металлом чем лучше заделать поролоном или, видел как вариант, пенкой задуть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 21 березня 2013 Андрій25, чтобы тебе ответили на такие вопросы- надо фотки выкладывать, а то кто его знает где ты динамики поставил и какая у тебя полка))) по поводу щели- если это так как я себе представляю- то я б с фанеры сделал кольца по размеру дЮрки и приклеил их на метал полку- тем самым укрепив вырезанное отверстие + сверху ляжет твоя деревянная полка- и не будет никаких щелей, я так себе на саб делалал, правда полка там под углом немного- пришлось шлифмашынкой эти проставки под углом спиливать- чтобы полка вплоную сверху на них стала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 21 березня 2013 Я себе между полкой и металлом проклеил шумкой 8 мм, вроде нормально Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрій25 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2013 Учту нащот фоток ) спасибо парни, будем пробовать что из етого выйдет)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей_Ялта 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2013 незнаю что по поводу полки, я себе в 2101 вырезал из 2см шифанерной двери полку, затем купленную на рынке из дсп прикрутил к вырезаной Поставил в машину и снизу из багажника прикрутил самарезами. полка стоит плотно не чего не брынчит. Что касается колонок то на них минусовая клема тоньше чем плюс(перепутать нереально) С передними дверьми не замарачивасля взял подиумы и изнутри прикрепил на карты, колонки 13см, с + и - аналогично. Мафон пионер, модель непомню все выставил на нем, баса предостаточно, понятно что с буфером поприятней но для колонок неплохо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах