Перейти до публікації
All!@nce

Ваз 2101 1.5 Мпсз Классика Жанра By All!@nce

Рекомендовані повідомлення

как себя чувствует датчик включения заднего хода? у меня накрылся. замкнуло его и на этом все... новая деталь блин...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

как себя чувствует датчик включения заднего хода? у меня накрылся. замкнуло его и на этом все... новая деталь блин...

Пока живой еще)

Есть конечно такое новые детали которые приходится с маслом менять а то и раньше...

Поділитися повідомленням

Я свою 3Т спалил( Подключил первый день проводку - вроде все ок но нет искры, проковырялся день, перепрошил с трамблерной раздачи на катушки и так ее и оставил валятся в ногах пассажира. В итоге вчера воткнул разъемы - ноут не видит, пока тыкался по портам завоняло паленным. Разобрал - сгорел резистор на плате блютуза, ну и возможно еще чегото. Написал на форуме - сказали что возможно в результате повышенного напряжения. Откуда ему взятся в машине, да еще и не заведенной я хз, но теперь думаю чего делать.

Поділитися повідомленням

Есть конечно такое новые детали которые приходится с маслом менять а то и раньше...
та как то странно. вроде ж было все хорошо. а тут чисто случайно заметили что горит задний ход. залип просто по ходу и на этом крышка...

Поділитися повідомленням

Я свою 3Т спалил( Подключил первый день проводку - вроде все ок но нет искры, проковырялся день, перепрошил с трамблерной раздачи на катушки и так ее и оставил валятся в ногах пассажира. В итоге вчера воткнул разъемы - ноут не видит, пока тыкался по портам завоняло паленным. Разобрал - сгорел резистор на плате блютуза, ну и возможно еще чегото. Написал на форуме - сказали что возможно в результате повышенного напряжения. Откуда ему взятся в машине, да еще и не заведенной я хз, но теперь думаю чего делать.

Секу самодельная или купленная на сайте?

Поділитися повідомленням

та как то странно. вроде ж было все хорошо. а тут чисто случайно заметили что горит задний ход. залип просто по ходу и на этом крышка...
Кто то мне говорил что ЭМИ нормальные. Даже заявлено 700к пробега) правда жигули и такая цифра сочетаеться по крайней мере смешно)de1d9d41325655b28ce181c830304ffd.jpg

Поділитися повідомленням

На сайте конечно.

Поділитися повідомленням

На сайте конечно.
Странно конечно. Мне этим немного и отпугивала 3т. Но с другой стороны там все ремонтопригодно. Не стоит расстраиватся

Поділитися повідомленням

На сайте конечно.
Странно конечно. Мне этим немного и отпугивала 3т. Но с другой стороны там все ремонтопригодно. Не стоит расстраиватся
в лайт там есть же защита да?

Поділитися повідомленням

Есть, но я погнался за ДК и прочим чего в лайте нет. Сам я такое не отремонтирую, а те кто тут телефоны и прочую фигню ремонтируют братся не хотят за непонятную им плату, буду думать, может проще январь сразу чем брать еще одну секу.

Поділитися повідомленням

Есть, но я погнался за ДК и прочим чего в лайте нет. Сам я такое не отремонтирую, а те кто тут телефоны и прочую фигню ремонтируют братся не хотят за непонятную им плату, буду думать, может проще январь сразу чем брать еще одну секу.

отправь им, они сделают. Спроси у Креативчега кто ему январь паял, может они сделают.

Поділитися повідомленням

Кто то мне говорил что ЭМИ нормальные. Даже заявлено 700к пробега) правда жигули и такая цифра сочетаеться по крайней мере смешно)de1d9d41325655b28ce181c830304ffd.jpg

под ключ 22? интересно его посомтреть. это не на 4-х ступку случайно? можно больше инфы?)

Отправь разработчикам. Лучше их никто не сделает и не протестит блок

поддерживаю

Спроси у Креативчега кто ему январь паял, может они сделают.

лучше ненада)

Поділитися повідомленням

Большей инфой я и сам не владею ) датчик увидел здесь. Что это за сайт не знаю.

https://prom.ua/p630058137-vyklyuchatel-zadnego-hoda.html

Поділитися повідомленням

Да наверняка на деталях этот же датчик, просто подписан только "Пенза", в чате думаю можно уточнить поставщика.

Поділитися повідомленням

Серёг, ну тебе виднее;)

Ну просто это затянется на долго. Да и схема нужна. С январём было проще, все есть в сети. А с этими блоками я сомневаюсь.

Поділитися повідомленням

Серёг, ну тебе виднее ;)

Ну просто это затянется на долго. Да и схема нужна. С январём было проще, все есть в сети. А с этими блоками я сомневаюсь.

как минимум монтажная должна быть иначе как сам будешь спаивать? В любом случае я бы производителю отправлял))

Поділитися повідомленням

Кстати а нельзя такую трубку использовать в качестве бензопровода на обратку?

Раскусил меня... Именно так и будет. Она для этого годится очень хорошо.

Хоть и на бензе ежжу мало но хочеться чтобы он работал как должен.

Ну логично что не стойкая к бензу.

Почему же. Это ж медь 6мм в пластиковой оболочке.

Поділитися повідомленням

Кстати а нельзя такую трубку использовать в качестве бензопровода на обратку?

Раскусил меня... Именно так и будет. Она для этого годится очень хорошо.

Хоть и на бензе ежжу мало но хочеться чтобы он работал как должен. 

Вот как, так это замечательно, уже давно варианты пересматриваю для обратки.Спасибо за ответ!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз