Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 30 липня 2018 как себя чувствует датчик включения заднего хода? у меня накрылся. замкнуло его и на этом все... новая деталь блин... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 31 липня 2018 как себя чувствует датчик включения заднего хода? у меня накрылся. замкнуло его и на этом все... новая деталь блин...Пока живой еще)Есть конечно такое новые детали которые приходится с маслом менять а то и раньше... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Djely 44 Скарга Опубліковано: 31 липня 2018 Я свою 3Т спалил( Подключил первый день проводку - вроде все ок но нет искры, проковырялся день, перепрошил с трамблерной раздачи на катушки и так ее и оставил валятся в ногах пассажира. В итоге вчера воткнул разъемы - ноут не видит, пока тыкался по портам завоняло паленным. Разобрал - сгорел резистор на плате блютуза, ну и возможно еще чегото. Написал на форуме - сказали что возможно в результате повышенного напряжения. Откуда ему взятся в машине, да еще и не заведенной я хз, но теперь думаю чего делать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 31 липня 2018 Есть конечно такое новые детали которые приходится с маслом менять а то и раньше... та как то странно. вроде ж было все хорошо. а тут чисто случайно заметили что горит задний ход. залип просто по ходу и на этом крышка... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 31 липня 2018 Я свою 3Т спалил( Подключил первый день проводку - вроде все ок но нет искры, проковырялся день, перепрошил с трамблерной раздачи на катушки и так ее и оставил валятся в ногах пассажира. В итоге вчера воткнул разъемы - ноут не видит, пока тыкался по портам завоняло паленным. Разобрал - сгорел резистор на плате блютуза, ну и возможно еще чегото. Написал на форуме - сказали что возможно в результате повышенного напряжения. Откуда ему взятся в машине, да еще и не заведенной я хз, но теперь думаю чего делать.Секу самодельная или купленная на сайте? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 31 липня 2018 Есть конечно такое новые детали которые приходится с маслом менять а то и раньше... та как то странно. вроде ж было все хорошо. а тут чисто случайно заметили что горит задний ход. залип просто по ходу и на этом крышка...Кто то мне говорил что ЭМИ нормальные. Даже заявлено 700к пробега) правда жигули и такая цифра сочетаеться по крайней мере смешно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Djely 44 Скарга Опубліковано: 31 липня 2018 Секу самодельная или купленная на сайте? На сайте конечно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 31 липня 2018 Секу самодельная или купленная на сайте?На сайте конечно.Странно конечно. Мне этим немного и отпугивала 3т. Но с другой стороны там все ремонтопригодно. Не стоит расстраиватся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 31 липня 2018 Секу самодельная или купленная на сайте?На сайте конечно.Странно конечно. Мне этим немного и отпугивала 3т. Но с другой стороны там все ремонтопригодно. Не стоит расстраиватсяв лайт там есть же защита да? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Djely 44 Скарга Опубліковано: 31 липня 2018 Есть, но я погнался за ДК и прочим чего в лайте нет. Сам я такое не отремонтирую, а те кто тут телефоны и прочую фигню ремонтируют братся не хотят за непонятную им плату, буду думать, может проще январь сразу чем брать еще одну секу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 31 липня 2018 Есть, но я погнался за ДК и прочим чего в лайте нет. Сам я такое не отремонтирую, а те кто тут телефоны и прочую фигню ремонтируют братся не хотят за непонятную им плату, буду думать, может проще январь сразу чем брать еще одну секу.отправь им, они сделают. Спроси у Креативчега кто ему январь паял, может они сделают. 2 Djely та All!@nce відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 31 липня 2018 Отправь разработчикам. Лучше их никто не сделает и не протестит блок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 31 липня 2018 Есть конечно такое новые детали которые приходится с маслом менять а то и раньше...та как то странно. вроде ж было все хорошо. а тут чисто случайно заметили что горит задний ход. залип просто по ходу и на этом крышка...Кто то мне говорил что ЭМИ нормальные. Даже заявлено 700к пробега) правда жигули и такая цифра сочетаеться по крайней мере смешно) под ключ 22? интересно его посомтреть. это не на 4-х ступку случайно? можно больше инфы?) Отправь разработчикам. Лучше их никто не сделает и не протестит блок поддерживаю Спроси у Креативчега кто ему январь паял, может они сделают. лучше ненада) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 31 липня 2018 Серёг, ну тебе виднее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 31 липня 2018 Большей инфой я и сам не владею ) датчик увидел здесь. Что это за сайт не знаю. https://prom.ua/p630058137-vyklyuchatel-zadnego-hoda.html Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Djely 44 Скарга Опубліковано: 31 липня 2018 Да наверняка на деталях этот же датчик, просто подписан только "Пенза", в чате думаю можно уточнить поставщика. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 31 липня 2018 Серёг, ну тебе виднееНу просто это затянется на долго. Да и схема нужна. С январём было проще, все есть в сети. А с этими блоками я сомневаюсь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 31 липня 2018 @Djely,январь конечно интересней, ещё если с онлайником Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 31 липня 2018 Серёг, ну тебе виднее Ну просто это затянется на долго. Да и схема нужна. С январём было проще, все есть в сети. А с этими блоками я сомневаюсь. как минимум монтажная должна быть иначе как сам будешь спаивать? В любом случае я бы производителю отправлял)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 31 липня 2018 Главное что б атмега не отвалилась Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2018 Вроде проскакивали посты что медь лучше пластика для газа. Взял вот так и быть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2018 Кстати а нельзя такую трубку использовать в качестве бензопровода на обратку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2018 Ну логично что не стойкая к бензу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2018 Кстати а нельзя такую трубку использовать в качестве бензопровода на обратку? Раскусил меня... Именно так и будет. Она для этого годится очень хорошо. Хоть и на бензе ежжу мало но хочеться чтобы он работал как должен. Ну логично что не стойкая к бензу.Почему же. Это ж медь 6мм в пластиковой оболочке. 1 Creativ4eg відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2018 Кстати а нельзя такую трубку использовать в качестве бензопровода на обратку? Раскусил меня... Именно так и будет. Она для этого годится очень хорошо. Хоть и на бензе ежжу мало но хочеться чтобы он работал как должен. Вот как, так это замечательно, уже давно варианты пересматриваю для обратки.Спасибо за ответ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах