w-126 634 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2018 Вроде проскакивали посты что медь лучше пластика для газа. Взял вот так и быть Может и проскакивали , но на самом деле это не так. Для карба как бы и не критично , а вот для евро 4 нежелательно , ввиду внутреннего окисления и последующего негативного воздействия на мап сенсор и форсунки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2018 Кстати а нельзя такую трубку использовать в качестве бензопровода на обратку?Раскусил меня... Именно так и будет. Она для этого годится очень хорошо.Хоть и на бензе ежжу мало но хочеться чтобы он работал как должен. Ну логично что не стойкая к бензу.Почему же. Это ж медь 6мм в пластиковой оболочке.а тогда ой. Мне с телефона показалось что чисто пластик.У меня обратка ещё одна стандартная магистраль Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2018 Раскусил меня... Именно так и будет. Она для этого годится очень хорошо. Хоть и на бензе ежжу мало но хочеться чтобы он работал как должен. о, давно у меня были планы перекинуть на подачу родную магистраль карбовую, а в качестве обратки кинуть пластик, ибо медь дорого ,а живой инжекторной трубки не могу найти, новая магистраль дорого. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2018 Раскусил меня... Именно так и будет. Она для этого годится очень хорошо. Хоть и на бензе ежжу мало но хочеться чтобы он работал как должен.о, давно у меня были планы перекинуть на подачу родную магистраль карбовую, а в качестве обратки кинуть пластик, ибо медь дорого ,а живой инжекторной трубки не могу найти, новая магистраль дорого. то у него медная магистраль, куку) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2018 то у него медная магистраль, куку) блин, точно) ну тогда вариант пластик пойдет на обратку? или лучше не стоит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2018 У меня обратка ещё одна стандартная магистраль И что туда можно шланг 6 мм напялить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2018 то у него медная магистраль, куку)блин, точно) ну тогда вариант пластик пойдет на обратку? или лучше не стоит? я вот думал так сделать, а как на самом деле оно - хз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2018 Обратка... пластик... идете на разборку и клянчите трубку от ино, они их выбрасывают, режут, там попадаются пластиковые трубки, у меня такая была по длине длиннее родной нашей! Все нормально работает, шланг обжимал прямо на трубке двумя хомутами, это она у меня на подаче на высоком давлении стоит, там 4.5кг было, как бы и ничего не дрыснуло, так что на обратке вообще хорошо жить будет... * * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2018 У меня обратка ещё одна стандартная магистраль И что туда можно шланг 6 мм напялить?нет 8мм. У меня ж обратка не для солекса.Можно наверное так запилить https://prom.ua/p510552417-nippelperehodnik-pod-shlang.html 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2018 Кстати а нельзя такую трубку использовать в качестве бензопровода на обратку?Раскусил меня... Именно так и будет. Она для этого годится очень хорошо.Хоть и на бензе ежжу мало но хочеться чтобы он работал как должен. Вот как, так это замечательно, уже давно варианты пересматриваю для обратки.Спасибо за ответ!Поки ти пропадав, то я в борті свап беходригуна в копійку описував. Так на обратку я взяв магістраль від 2102, її якраз вистачає, бо класична значно коротша. Гнеться добре і коштує дешево. Мідь звісно супер, але дорогувато. 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2018 У мене обратка з гальмівної трубки. І вистачає. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2018 шланг обжимал прямо на трубке двумя хомутами, это она у меня на подаче на высоком давлении стоит, у меня так уже больше года) тьфу тьфу тьфу не обрывает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2018 Я вот только не знаю как лучше сделать - ложить трубку одним куском от моторного щита до бака или же двумя кусками и соединить шлангом (по аналогии как сделана подача). Первый вариант вроде как надежнее но сложнее, второй вариант наоборот. Хотя подача так реализована и за 46 лет ее никто не трогал даже... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2018 Если буду делать себе то сделаю по подобии основной, чтобы на шлангах было 1 All!@nce відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2018 Что то на бензине плохо едет. Странно, странно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2018 Это должно было обратку стрелять в карб, что бы вот такое. Я ошибаюсь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2018 кстати у знакомого был случай как карб расплавило нафиг, правда это был новый кэтайский, но всеравно)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2018 Что то пошло не так Хлопать не хлопало, почему так не знаю ) пострадал только МД, остальное все целое. Уже и новый прилепил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2018 Я вот только не знаю как лучше сделать - ложить трубку одним куском от моторного щита до бака или же двумя кусками и соединить шлангом (по аналогии как сделана подача). Первый вариант вроде как надежнее но сложнее, второй вариант наоборот. Хотя подача так реализована и за 46 лет ее никто не трогал даже... я из двух кусков делал. Одним не получилось, тяжело проложить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2018 Я вот только не знаю как лучше сделать - ложить трубку одним куском от моторного щита до бака или же двумя кусками и соединить шлангом (по аналогии как сделана подача). Первый вариант вроде как надежнее но сложнее, второй вариант наоборот. Хотя подача так реализована и за 46 лет ее никто не трогал даже... я из двух кусков делал. Одним не получилось, тяжело проложить.Оно то реально, медную магистраль так и ложат прямо от баллона в подкапотку) Ну а на счет тяжести буду смотреть уже. Мне пока вообще что то тяжело даже начать это дело Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2018 может слишком раннее зажигание? если в карбюраторе так жарко, то похоже горело где то во впуске... клапанам думаю тоже не совсем приятно было... если все таки это не МД такой говнячий был, то надо тогда искать причину, я думаю она может быть в зажигании Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2018 может слишком раннее зажигание? если в карбюраторе так жарко, то похоже горело где то во впуске... клапанам думаю тоже не совсем приятно было... если все таки это не МД такой говнячий был, то надо тогда искать причину, я думаю она может быть в зажиганииЗажигание нормальное. У меня если сделать раннее зажигание - это сразу видно по термометре, если сделать еще более раннее - появиться дед детон. За все это время после установки солекса машина не грелась и дед не приходил. Да и зажигание вообще не трогалось еще задолго до солекса. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2018 Кто то говорил что при таком хлопке, с врезки как струя автогена начинает бить расплавляя все вокруг. @All!@nce,Греется на ранеем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2018 @All!@nce, так я ж говорю надо не раньше, надо позже возможно, так как выходит что сильно раннее и смесь горит во впуске еще... ну а то что зажигание не трогалось до установки другого карба, это ничего не значит, а как раз может быть проблемой! на другом карбюраторе в тех же режимах может быть другая смесь, которая требует естественно другой УОЗ, тут же все взаимосвязано! по этому тут как бы еще больше вероятности не правильных углов... я тему читаю не с начала... машина на бензине или на газу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2018 Кто то говорил что при таком хлопке, с врезки как струя автогена начинает бить расплавляя все вокруг. Ну у меня грибок, но я думаю смысл там тот же. @All!@nce,Греется на ранеем? Если задрать УОЗ то по трассе греется только под нагрузкой, а вот городе сразу стрелка отклоняется на миллиметра два от вертикали. @All!@nce, так я ж говорю надо не раньше, надо позже возможно, так как выходит что сильно раннее и смесь горит во впуске еще... ну а то что зажигание не трогалось до установки другого карба, это ничего не значит, а как раз может быть проблемой! на другом карбюраторе в тех же режимах может быть другая смесь, которая требует естественно другой УОЗ, тут же все взаимосвязано! по этому тут как бы еще больше вероятности не правильных углов... я тему читаю не с начала... машина на бензине или на газу? Машина на газу. От карба нужны только заслонки грубо говоря. Так что смесь газовая осталась та же. Более того я даже редуктор не трогал как менял карб ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах