Kosya777 1 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2012 (змінено) Всем доброго времени суток. Хочу установить мотор большего объема на свою 011-ю от ВАЗ 21213 (1.7л) или от ВАЗ 2130 (1.8л). Сейчас стоил родной 1300 см3. Подскажите, пожалуйста реально ли добиться от ГАИ разрешения на установку данных моторов ну и соответственно вбить в тех паспорт и базу новые данные? Какая при этом меня ждет процедура? Что для этого нужно? Чего мне это будет стоить? Кто сталкивался, поделитесь опытом пожалуйста. Заранее всех благодарю. ___ Ну и если это важно, то проживаю я в Одессе и дело буду иметь с одесским МРЕО соответственно. Может кто из Одессы прошел через данные дебри. Змінено 18 вересня 2012 користувачем Kosya777 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2012 За ваши деньги любой каприз можно сделать, а от их количества (денег) зависит геморойность. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wertyg 3 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2012 визуально двигатели одинаковые, просто взглянув нельзя сказать там 2121 или 2101 после отмены ТО туда смотреть вообще не имеет смысла. так что ставь и катайся. старый просто не выкидывай двигатель,пригодиться для переоформления. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Денис 37 1 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2012 абсолютно согласен с wertyg, не ищи проблем на голову, ставь и катайся ........ двигло с ВАЗ 21213 (1.7л) от родного не отличиш .......... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudik 4 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2012 И я , и я , и я того же мнения.... Тебе некуда девать лишние грн, тогда перешли мне , мне они лишними не будут . Ставь моторчик и наслаждайся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2012 Денис 37, ага, сейчас. На номер блока просто глянут и все - там написано что за блок. Я когда приехал на переоформление -все было хорошо, пока гаец не глянул на номер. А там красовалось "2106". Говорит - "все, переоборудование". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Денис 37 1 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2012 я ж написал - "кататься", а не продавать или переоформлять .......,а на трассе никто номера сверять не будет ........ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2012 ты ж не от мерседеса поставил)) тем более так как машина снята с производства ,тогда можно ставить от аналогичных моделей. + транспортного сбора уже нету такого как раньше- де объем двигла учитывался. А если гаец приставать будет- то пошли его в сад ибо знать какой блок и в каком объеме его в академии не учили)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudik 4 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2012 Stalker-3, правда есть момент. что по правильному ставить не больше обьем, заявленый в техпаспорте))) Хотя номер блока(01,06,03)(не двигателя) спрятан под выпускным коллектором, тама его точно никто не увидит, а номер двигла в техпаспорте нет, поэтому если просто ездить - то можно, когда же переоформлять - свой кинул двиг, да и все, как обычно делают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xodesh 1 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2012 (змінено) Rudik, глянь внимательно на блок под свечой 3-го цилиндра. уверен ты будешь удивлён ! Змінено 18 вересня 2012 користувачем xodesh Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudik 4 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2012 Вроде как и рассматривал свой. но погляжу еще.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2012 а по сути вопроса, где переоформляется, какой механизм и какие затраты? кто занимался данным вопросом, поделитесь опытом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2012 ODESSIT, Где то на форуме 2108 встречал расписанную процедуру со всеми платежами. Если найду, ссылку дам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах