Перейти до публікації
Kosya777

Установка мотора большего обьема.

Рекомендовані повідомлення

Всем доброго времени суток. Хочу установить мотор большего объема на свою 011-ю от ВАЗ 21213 (1.7л) или от ВАЗ 2130 (1.8л). Сейчас стоил родной 1300 см3.

Подскажите, пожалуйста реально ли добиться от ГАИ разрешения на установку данных моторов ну и соответственно вбить в тех паспорт и базу новые данные? Какая при этом меня ждет процедура? Что для этого нужно? Чего мне это будет стоить? Кто сталкивался, поделитесь опытом пожалуйста. Заранее всех благодарю.

___

Ну и если это важно, то проживаю я в Одессе и дело буду иметь с одесским МРЕО соответственно. Может кто из Одессы прошел через данные дебри.

Змінено користувачем Kosya777

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

За ваши деньги любой каприз можно сделать, а от их количества (денег) зависит геморойность.

Поділитися повідомленням

визуально двигатели одинаковые, просто взглянув нельзя сказать там 2121 или 2101 после отмены ТО туда смотреть вообще не имеет смысла. так что ставь и катайся.

старый просто не выкидывай двигатель,пригодиться для переоформления.

Поділитися повідомленням

абсолютно согласен с wertyg, не ищи проблем на голову, ставь и катайся ........ двигло с ВАЗ 21213 (1.7л) от родного не отличиш ..........

Поділитися повідомленням

И я , и я , и я того же мнения....

Тебе некуда девать лишние грн, тогда перешли мне , мне они лишними не будут:multi:

. Ставь моторчик и наслаждайся.

Поділитися повідомленням

Денис 37, ага, сейчас. На номер блока просто глянут и все - там написано что за блок. Я когда приехал на переоформление -все было хорошо, пока гаец не глянул на номер. А там красовалось "2106". Говорит - "все, переоборудование".

Поділитися повідомленням

я ж написал - "кататься", а не продавать или переоформлять .......,а на трассе никто номера сверять не будет ........

Поділитися повідомленням

ты ж не от мерседеса поставил)) тем более так как машина снята с производства ,тогда можно ставить от аналогичных моделей. + транспортного сбора уже нету такого как раньше- де объем двигла учитывался. А если гаец приставать будет- то пошли его в сад ибо знать какой блок и в каком объеме его в академии не учили))

Поділитися повідомленням

Stalker-3, правда есть момент. что по правильному ставить не больше обьем, заявленый в техпаспорте))) Хотя номер блока(01,06,03)(не двигателя) спрятан под выпускным коллектором, тама его точно никто не увидит, а номер двигла в техпаспорте нет, поэтому если просто ездить - то можно, когда же переоформлять - свой кинул двиг, да и все, как обычно делают.

Поділитися повідомленням

Rudik, глянь внимательно на блок под свечой 3-го цилиндра. уверен ты будешь удивлён ! Змінено користувачем xodesh

Поділитися повідомленням

а по сути вопроса, где переоформляется, какой механизм и какие затраты?

кто занимался данным вопросом, поделитесь опытом.

Поділитися повідомленням

ODESSIT, Где то на форуме 2108 встречал расписанную процедуру со всеми платежами. Если найду, ссылку дам.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз