Перейти до публікації
USSRMoto

ВАЗ 21013 "86 "Инопланетянин" by USSRMoto

Рекомендовані повідомлення

на этой неделе должны покрасить...

в термокамеру будут загонять?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
в термокамеру будут загонять?

На своей машине ощутил что это не показатель. Видел машины обалденно покрашенные на улице, правда летом и в жару, в палатке из полиэтилена. И вижу каждый день СВОЮ машину, после термокамеры.

Хотя, сейчас осень, повыженная влажность, думаю что полюбому нужно в камере красить.

Поділитися повідомленням

На счет камеры не знаю, врят ли... НО... с внутреней стороны багажника у меня уже отслаевается грунтовка... уже не доволен до писеца...

Поділитися повідомленням

думаю что полюбому нужно в камере красить.

так ото ж бо)

USSRMoto, если сразу после покраски собираешься ездить, с такой погодой без термокамеры не обойтись. Или дать машине постоять в теплом гараже недельку-две. Иначе грязюка в краску въестся, вид будет плачевный. Проверено на собственном опыте.

Поділитися повідомленням

ajm, проблема в том, что машина сново таки надо на каждый день(( ХЗ... блин... вот загвоздка с этой покраской...

Поділитися повідомленням

На счет камеры не знаю, врят ли.

Что значит врят ли? Твоя машина. Кто виноват в ДТП? ТЫ? Нет. ТРЕБУЙ покраски в КАМЕРЕ. Работу принимай с человеком который ШАРИТ в этом.

ЗЫ: А то потом будешь ходить каждый раз возле своей же машины и ПЛЕВАТЬСЯ как я плевался. И жалеть что не додавил до конца.

Уже оплатил виновник на СТО нужную сумму, озвученую мастером

когда платил оговаривали КОНКРЕТНЫЙ объем работ или как?

Поділитися повідомленням

djurka, все равно перекрашевать в след. году. Я и так жалею уже, что не взял бабки. Хоть мог прогадать на 500 грн. А то они когда этому челу считали, не посчитали усилитель в багажнике и озвучили сумму на 500 рэ меньше. А так вообще, что б сказали сразу 5К, так сразу поехала б машина к нужным людям и была бы сделана за дешевлее и при том полностью покрашена была бы. Так что лохонулся я раньше.

Поділитися повідомленням

Вообщем за выходные выявился бок с 5 передачей - начала выбивать. Сегодня понял почему воняет бензом - потек бак... видимо отлетело все, что я клеил из-за того, что он не закреплен.

Поділитися повідомленням

отлетело все, что я клеил

все эти поклейки до одного места, вместе с припайками, припойками, заклепками и эпоксидками. нужно на разборке целый бак взять, иначе счастия не будет

Поділитися повідомленням

ajm, та вот да. Ну на какое то время конечно хватило, ходовку думал поменять за это время, но не успел.

Поділитися повідомленням

USSRMoto, Кстати, мне сегодня сосед подогнал одну коробочку...

в ней я нашел еще нульц совковые крышки поворотников, и чего-то еще, копа у него фиатовская была, 72-года.

надо?) а то мне притулить некуда)

Поділитися повідомленням

Emissions, надо, надо... и встретицо надо...

И так, небыло бы... блин, не не так... короч воскресенье "удалось". В суботу забрал дырявый бак с боксов и потащил домой клеить. Родственник предложил запаять обычным паяльником. Чисто поржать решил попробовать - не удалось... сначала и давление дерджал бак, а когда я его принес на заправку и залил 5 литров - уписался.

Фигня, несу к машине, думаю собрали ж уже наверно, пригоню хоть как домой, а там уже буду снимать и клеить толком бак - фиг. Машина покрашена, но не собрана... нет молдингов и подкрылка, за то цвет "угадали". Почти нефига не заметно подкраса.

Зображення

В принцеи сносно, учитевая то, что все равно надо красить машину полностью по весне.

Проторчал полтора часа в ожидании подкрылка, плюнул, взял бак под мышку и пшол домой его клеить. Через пол часа приехали забрали меня, привезли, заклеили бак, подготовили к выезду машину. НО сново таки не дособраную.

Зображення

С плюслв - промазали швы... щедро млин)))))))))))

Зображення

С огромных недочетов: отсутствуют кронштейны для крепления резинок для инструментов на филенке и не хватает пимпочки для донкрата возле левого габарита. Понятно, что они мне его уже не приварят, бо краска полезет, но пилюлей выпишу, бо вчера не заметил. Не работает правый поворот задний и где то прошлепали стеклышко левого поворотника.

Итог, машина забрана, бо надо шо пипец. На неделе сново поеду к ним для дособирания..... кстеклышко, хай правый поворотник смотрят, подкрылок и может что то придумают с донкратом. Бак заклеен эбокситкой пока держется нормально.

Поділитися повідомленням

надо, надо... и встретицо надо...

ок, тогда как буду в гараже, положу себе в сумку.

Поділитися повідомленням

Bes, к пробегу только постиратся и все))) А так машина всегда готова к выезду. Пускаю слюни на розварки, но блин в приоритете зимние контрацептивы

Поділитися повідомленням

USSRMoto, :)13ки ?

п.с .... будет *полоса* поговорим про разварки )))

Поділитися повідомленням

Bes, пока не знаю. Хочется 14, и дицки есть, но 4*100, надо как то тулить. Небыло времени примерять.

я вообще в печали. Эти уникалы, видимо когда резали и варили задницу, понаоставляли точек на багажнике мелких. Вчера машину помыл и афигел.

Поділитися повідомленням

Собственно пока нечего нового не произошло особо. Купил гавкалку "абы тявкало"

Зображення

Мечтаю о зимней резине ибо одну пару с комплекта убил летом, а вторая тоже не очень то выглядит. Поставил сзади шоховский бампер, правда боковинок пока нормальных нет. Да и смотрится так лутше. Номер либо останется под стеклом либо перенесется кода то под бампер. Передний бампер ищу а похожем состоянии. Клыков не будет.

Зображення

Ну и так, пару осенних фоток

Зображення

Зображення

Ну и сново на сцепке:multi:

Зображення

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз