_dx 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2012 Кто-нибудь ставил 14е диски с хромовыми колпаками? Просто очень хочется и то и другое ) Или может фоточка есть как оно смотрится? Кто что думает по этому поводу вообще Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kraimiya 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2012 14 диски с 2110, вообще не очень на класике то выглядят. Слишком глубоко диск в арке сидит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2012 Как по мне - херня. Тут видно: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_dx 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2012 14 диски с 2110, вообще не очень на класике то выглядят. Слишком глубоко диск в арке сидит. ну это проставками решается по идее. смотрится не очень, да... есть ли выход? может от чего другого диски подойдут? просто хочется 12 тормоза вентелируемые на передок поставить. всё-таки у нас горы и тормозов часто не хватает.. но и от хром. колпаков отказываться не хотелось бы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kraimiya 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2012 По ялтинским дорогам эксперименты с тормозами не стоит проводить. 12 тормоза вентелируемые К сожелению не дают супер эфект по сравнению с хорошими стоковыми тормозами, разница децл чувствуеться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_dx 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2012 Ну тут вопрос не в тормозах и их разнице(которая есть и весьма существенная. Мною проводились эксперименты.) Вопрос про колпаки и диски. В общем соглашусь лишь с одним: если не дубасить и ездить 80 - 90 в разумном темпе - стоковых тормозов хватает даже в Ялте. Но стоит только пару раз оттормозиться со 120 почти до 0 и всё! Тормоза на долго разогреты... После таких испытаний 12е у моего друга остывали раза в 2 быстрее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2106 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2015 Приложи колпак к 10 диску, там вроде он плохо по отношению к дыркам по кругу сидеть будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex9215 3 Скарга Опубліковано: 7 червня 2015 A на ступицы классики нагрузка увеличивается при использовании дисков 2110? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 7 червня 2015 A на ступицы классики нагрузка увеличивается при использовании дисков 2110? нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex9215 3 Скарга Опубліковано: 7 червня 2015 нет. А как ведет себя ВАЗ на десяточных R14 дисках ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 7 червня 2015 А как ведет себя ВАЗ на десяточных R14 дисках ? От дисков ты мало что почувствуешь, Больше зависит от размерности резины. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex9215 3 Скарга Опубліковано: 7 червня 2015 От дисков ты мало что почувствуешь, Больше зависит от размерности резины. А если установить 175/65 на 14??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 7 червня 2015 А если установить 175/65 на 14??? У меня зимний комлект 175/65.14 Руль крутится легче, отрабатывает неровности мягче. Лето 185/60.14 Курсовая устойчивость лучше, руль крутится туже, неровности отрабатывает немного жестче, в колее машина может плавать, Выглядит приятнее узкой поэтому на минусы закрываем глаза)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 8 червня 2015 У меня тоже зима 175/65-14, а лето 185/60-14. Ощущения как и у WAZ. Сейчас вот думаю прикупить комплект новой рези на лето в размере 175/65-14 ибо плаванье в колее это таки печаль, а на тяжелый руль можно закрыть глаза. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetalbon 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2015 Стояли такие диски Посилання с хромированными колпаками . Отлично смотрятся , но блин стоят ......благо машина по наследству досталась=)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2015 Я если не ошибаюсь то диски ВАЗ 2110 имеют ЕТ 35, а у классики ЕТ 29, тоесть на диска от 2110, колея у копейки будет уже. Правильно? Если это так, то вопрос, какие диски поставить на жигуль 14 диаметра чтоб ет был не более 29 и что они были стальные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2015 читал что ЕТ больше можно, но меньше 29 лучше не ставить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2015 читал что ЕТ больше можно, но меньше 29 лучше не ставить. Ну если логически подумать, то сужение колеи на ступичные подшипники пагубно не влияет, а вот расширение влияет в худшую сторону поидее. Вот думаю плюну и куплю себе Посилання и резину 185/70/R13, не R14 конечно но зато скат шире при стандартной для жигуля 70 высоте. У меня сейчас 175/75 R13, так я скажу хоть 70 и 75 отличаются на бумаге не много, но вот в поворотах разница есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2015 Vinni86, есть кстати типа заводская разварка, 5.5J Кременчуг и ее клепает тоже) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
foxxx 0 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2015 у меня стоят р14 штампы от десятки, резина 185/55/14 и норм руль крутится)) жестковато конечно, но езжу аккуратно, мимо ям)))) так что норм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2015 Vinni86, есть кстати типа заводская разварка, 5.5J Кременчуг и ее клепает тоже) Так яж про неё и ссылочку дал . Она правда на 13, но меня больше ширина интересует . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2015 у меня стоят р14 штампы от десятки, резина 185/55/14 и норм руль крутится)) жестковато конечно, но езжу аккуратно, мимо ям)))) так что норм Сегодня общался с товарищем купил он кременчуг расширенные, нормальные диски, но блин широковаты я скажу как по мне. Да и на 13 размер зиму импортную не найдешь. А как у вас вылет колесе, визуально не сильно ли колеса глубже стали? И как в ходу кроме жесткости, дискомфорта нету, вроде как колея уже стала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alemoke 3 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2015 Ну если логически подумать, то сужение колеи на ступичные подшипники пагубно не влияет, а вот расширение влияет в худшую сторону поидее. Вот думаю плюну и куплю себе Посилання и резину 185/70/R13, не R14 конечно но зато скат шире при стандартной для жигуля 70 высоте. У меня сейчас 175/75 R13, так я скажу хоть 70 и 75 отличаются на бумаге не много, но вот в поворотах разница есть. у них же ЕТ:16 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2015 Бросьте извращаться на 14-х сталюках - они и на зубиле коряво выглядят. Хочется большего типоразмера - то литьё-ковка в помощь. По опыту - больше всего пондравились (без рекламы - дороже кременчугских) вазовские сталюки на 13 (померял как мог вылет, получилось 32-33, но по видимому 35-й стандарт) или берите КФЗ, но ценник красявый. " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2016 Когдато листая onlydropped, видел как товарисчь ставил 14е диски с хром колпаками через П образные крепежные пластины. Но это было давно, сейчас врядле найти ссылочку смогу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах