Перейти до публікації
АнтохА

Проводка инжекторная!! Не могу разобратся!!

Рекомендовані повідомлення

Не запитана обмотка реле!!! для нормально разомкнутого варианта!!!!

Проверяй питание реле!!!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Значит, у тебя не подается +12 вольт с 15 клеммы замка зажигания на 13 клемму блока управления. Проверь это соединение.

Отсоедини блок управления и проверь наличие +12 вольт на 12 клемме постоянно и +12 вольт на 13 клемме при включении зажигания.

Я уже писал. Проверь плюс на 13 клемме блока управления

Поділитися повідомленням

Rysalev, 13 клема отвечает за релюшку мозгов??

Не совсем так. Когда на 13 клемме появляется напряжение при включении зажигания мозг подает минус на 14 клемму, которая соединена с контактом 85 главного реле (на схеме поз.24). При выключении зажигания минус остается еще некоторое время. Это задержка отключения главного реле.

Плюс на 86 контакт реле подается постоянно (по схеме красный провод S5), он же но уже через предохранитель (на схеме поз.25) подается и на контакты этого реле.

Посмотри схему, что выше ты выкладывал.

Поділитися повідомленням

значит на 12 клеме постоянный а на 13 при включении зажигания!!!а из-зи этого может не выходить + с главного реле!я так понял! да? блин и не думал что будет столько гемора!!)))

Поділитися повідомленням

Все правильно.

Это поначалу кажется, что проводов много сразу и не поймешь что куда. А немного посидеть, разобраться, так там ничего криминального и нет.

Поділитися повідомленням

Rysalev, не ну это понятно!!! просто вот только недавно его поставли и ещё до конца не разобрался с этим,а тем более никогда не заморачивался электрикой!!!! ну ничё!!! розберёмся!!!! спасибо за помощь!!!!

Поділитися повідомленням

значит так,всё проверил!!! на 12 есть постоянный на 13 клеме при зажигании!!! на катушке есть тоже + ну а вот на мозги с релюшки не выходит,все проводки посмотрел целые все в порядке!!! что это может быть??

Поділитися повідомленням

Если проводка в порядке, вижу два варианта:

1. Сгорело реле. Попробуй поменять их местами.

2. Проблема в самом блоке управления. Проверяется заменой на заведомо исправный.

Поділитися повідомленням

Разобрался?При включении зажигания должен насос жужжать.Подай туда принудительный плюс на зажигание. Плюс насоса серый провод. Могу фото поделать как я подключал если актуально

Поділитися повідомленням

Буду на днях в гараже пофоткаю. Там сложного ничего нет. У себя я делал как . Зажигания провод который с замка шел раньше не катушку я закинул на мозги. И при том через кнопку. Так удобнее можно кнопкой зажигание отрубать. Зажигание помоему на колодке с тахометром голубой провод. Я по схеме подключал. Точно как гляну сфоткаю

Поділитися повідомленням

Разобрался?При включении зажигания должен насос жужжать.Подай туда принудительный плюс на зажигание. Плюс насоса серый провод. Могу фото поделать как я подключал если актуально

Насколько я понял, у него и так на насос подается постоянно +12в при включении зажигания минуя реле бензонасоса.

Поділитися повідомленням

наконеч освободился,поговорил с электриком и говорит что может быть не заводится из-за того что не подключена ламочка "Чек Поинта"! кто что скажет по этому поводу??

Поділитися повідомленням

поговорил с электриком и говорит что может быть не заводится из-за того что не подключена ламочка "Чек Поинта"! кто что скажет по этому поводу??

Я очень сильно сомневаюсь в этом.

Поділитися повідомленням

Нет, если не горит чек,мотор заводится прекрасно,но все таки подключить лампочку на провод чека,если она не загорается то проблема в питании мозга или в самом мозге,корпус эбу прекрутил к массе?Если лампа загорается то надо подключить сканер и проверить видит ли эбу прокрутку двигателя стартером,если не видит то искры не будет.Если сканер свяжется с эбу то на 99% мозг жив.Пробуй халявных прог на данный вид эбу море,k-line адаптор можно купить или сделать самому на транзисторах,он тебе всеравно в будующем пригодится.Пробуй.

Поділитися повідомленням

а как правильно подключить лампочку чека?? он мне сказал чт отам 2 провода идёт на минус а один с плюса!! правильно?? или не так??

Поділитися повідомленням

я имелл в виду что плюс там прямой идёт! не так выразился!! а два провода с эбу идут на минус лампочки!!правильно?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз