bos 18 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2010 LSasa, ты серьезно про колхоз сказал? Ведь это граммотный тюнинг! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2010 bos911,Просто в этой теме почти все xxnj не соответствует стоку списуют под колхоз поэтому я и написал ГРАМОТНЫЙ колхоз :multi:/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2010 радует газон у меня есть его фото на заре тунинга, как сейчас помню когда фотал, напарник владельца кричал "йоба, в инет мож попадем":multi: з.ы. фотко в гагаринском парке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2010 и шо в нём грамотного? 0_о пусть он хоть мульйон денег и пол жизни на это потратил,а получился писец жуткий Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2010 (змінено) Motorhead,Ясное дело писец, причем всем писецам писец . Лучше ездить с мятыми бамперами ржавыми дверями убитой оптикой и ходовой, но зато СТОК. Да красить машину тоже нельзя ведь совковской краски ща не найти а все остальное колхоз . Змінено 26 вересня 2010 користувачем LSasa Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2010 я понял "Смотрите,да у меня запорожец,но я в него вбухал бабла немеряно,так что я не нищеброд и пофиг что он не пропорционален и глупо выглядит" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2010 Motorhead, У человека который делает етот жужик это не средство передвижения а хобби. Не пропорционален чему? В чем глупость? В том что этот жужик после доработки будет заставлять дышать пылью не только совковые но и многие ино? Да это не жоповозка это уникум причем грамото скомбинированый по ходовой и силовой установке. Ну кароче нет у меня желания спорить бо больно много кнопок давить нада. Ведь лучще сидеть на деревяной табуретке чем в велюровом кресле ведь это сток (утрирую) просто нелзя грести под одну гребенку все подряд. У каждого разные вкусы. И не надо сравнивать облепленую наклейками и всякой остальной лобудой машину и машину которая претерпела серьезные доработки кузова двигателя ходовой и так далее. А то как комунисты коль ето мы себе позволить не можем то это загнивающий буржуазизм. Только вот гниет он до сих пор. Так и тут да я не приветствую колхоз тунинх типа аля сракер но тут не соглашусь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2010 LSasa,правильно сказал, вложенный труд в машину требует уважения ,а не безосновательной критики Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2010 Короче,я тоже спорить не хочу кроме обвесов есть масса других видов тюнинга которые были бы уместны на автомобиле 50 летней давности и всё равно,я считаю что аффтар запорожца муфлон. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2010 (змінено) Motorhead,то что вы счмтаете "Муфлоном" человека которого не знаете и не зная сколько труда человек вложил не делает Вам чести. Не удивлюсь если вы подобного мнения о каждом третьем или втором на этом форуме включая меня. НУ меня это не парит, как сказал однажды мой друг А тебе не пофиг какого мнения о тебе один человек в трехмилионном городе с которым ты пересекся один раз в жизни и скорей всего никогда больше не встретишь. Тут вообщето обсуждают автомобили, а не кто их хозяин. А также прежде чем так выражаться не мешало бы показать что вы толкового сделали? Не исключено что ваша машина может быть более достойна данного топика чем этот жужик. Лично мое ИМХО. Змінено 28 вересня 2010 користувачем LSasa Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2010 Не исключено что ваша машина может быть более достойна данного топика чем этот жужик. Лично мое ИМХО. всё правильно сказали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2010 " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2010 " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2010 последняя фотка с 2107 (или 2105) просто ужосблянах! Каталог всякого говна! ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2010 golden88, особенно брызговики, я умерал со смеху:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2010 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2010 туненх ланоса Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2010 де вы ланос нашли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2010 де вы ланос нашли? На решетку обрати внимание Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kocos 1 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2010 Дмитрий $, то от сенса Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2010 то от сенса А разница? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
orion258 1 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2010 Кстати видел объяву о ее продаже на одесском форуме. Чел просит за нее 1650 у.е. Не сочтите за рекламу Может кому коменты интересно почитать http://forum.od.ua/showthread.php?t=615909&highlight=2101" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EL BUENO 1 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2010 Сзади тоже весело - три полосы "аля Додж Вайпер" по багажнику совсем не параллельные, как по идее должно было быть. Может, это тоже спецтюненх. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
knyaz 13 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2010 (змінено) Змінено 10 листопада 2010 користувачем Shaman Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yan 6 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2010 запор супер!мне нрав! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах