Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

о да синие брызговики и самопальное антикрыло это +100500!!л.с.

мне интересно а когда ставят это все в их светлых головах всплывают такие понятия как аэродинамика и аэродинамическая труба?

Они прекрасно понимают, что их "керпич" пробивает эту трубу насквозь:multi:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

ВНИМАНИЕ есть новый тюненг для стритколхозо рейсеров 100% решения прибавки мощи. полоски спарко и стрит рейсинх отдыхают всем кто мечьтал о турбо моторе но небыло денег проблема решена всего за 90 гр вы поднимите мосчууу своего болида на +100500 кобыл и будете рвать всег на гонкаГ , а тёлачьки вопще пищать будут и создавать очередь чтоб садится в вашу мего тачько . заходим и покупаем зачем тратится по 1.5 кило уёв на турбо если уже есть готовое решение за 90 гр , и вы супер гонщег

Посилання

Зображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

ВАУ. все . а ну тот тюнинг двигателя и турбомоторы. закупаем сей чудный девайс и рвем всех на шмаття на дороге...:multi::multi::multi::multi::lol::lol::lol::lol::lol:

Поділитися повідомленням

gino, это вместо каркаса безопасности для усиления жёсткости гнилого кузова :multi:

Поділитися повідомленням

А я,чета непонял- какая(была) марка у этой телеги?(Вазо-космич?)

это москвич 427 или ему подобный, стыдно, товарищ, не знать, что Москвичи универсалы были :)

Поділитися повідомленням

Они,нетолько были, я на таком и ,,ездить учился,, просто дверные ручки были другие(был,типа ИЖ, а это,наверное АЗЛК),вот и попутал(у этого заднее боковое окно- копия четверки) Р.С- скажу чесно- их с завода,надо было утилизировать!(кто сидел за рулем,тот меня поймет)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз