yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 5 червня 2013 Шаровую и лимфердер можно Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 5 червня 2013 У меня уже 23 заказа То чего не могу найти в ЦГЗ беру у N_I_K_O_L_A, а на лепсе заезжаю только если не могу найни ни там, ни там нужных вещей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexsander 4 Скарга Опубліковано: 6 червня 2013 Alexsander, свечи в разнобой брал, или запечатаные в стикере? в разнобой, в стикере по 4 шт брал когдато у себя на базаре после 10 тыщ одна свеча сдохла через 5 еще одна Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kfile 1 Скарга Опубліковано: 6 червня 2013 взял свечи типа Бош, по виду явный Китай, хотя написано 3 шт сделано в Индии, одна в Германии, оставил так как дешево (посмотрим на скока хватит). Брать у них что-то серьезное я не буду. брал у них много з/ч, когда перебирал движек и делал головку - все по цене/качеству самое оно. Кста на свою мамзель поставил свечи Бош Платинум, на свечах написан Германия, но походу они российские, пробег на газу уже где-то 45 тыс. км, никаких признаков для замены свечей нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 14 червня 2013 who i?, у меня последние две недели висел список, седня утром оформил заказ, уже едет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kartas 22 Скарга Опубліковано: 14 червня 2013 Да они вообще весь дизайн сайта изменили. Вот теперь тоже в корзине ноль. Блин, и истории заказов тоже тю-тю. Хреновенько. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kraimiya 1 Скарга Опубліковано: 14 червня 2013 who i?, Видел там есть окно "отзывы и предложения"?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
drvgt 12 Скарга Опубліковано: 14 червня 2013 (змінено) Сегодня только оформил заказ, слава Богу успел, а через пол часа вижу новый сайт... Не нравится ( Элементарно, нельзя отсортировать результаты поиска по цене Если по запросу результатов поиска больше одной страницы, то остальные невозможно посмотреть... Будем надеятся что если не вернут обратно, то хотябы исправят .... Змінено 14 червня 2013 користувачем drvgt Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 14 червня 2013 (змінено) Я обратил внимание что еще на 1% уровень цен поднялся, поправьте меня, если я не прав. Щас проверил еще раз, цены как и были цены после первого поднятия, то ли я ошибся, или обратно вернули... Змінено 17 червня 2013 користувачем PJR Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 15 червня 2013 Мне походу тоже повезло что успел заказать до обновления Не привычно, но есть много удобных функций Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 15 червня 2013 мне новый интерфейс больше нравится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 15 червня 2013 чё то они совсем вкакались. смотрел рулевой редуктор у них, так стоит так же как и на базаре а некоторые позиции и дороже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
drvgt 12 Скарга Опубліковано: 15 червня 2013 ,рулевой редуктор у них, так стоит так же как и на базаре Насколько я знаю, такие детали, как КПП, рулевые редукторы, редукторы заднего моста, в проверенных точках стоят кучу денег. На базаре могут быть перебраны, могут быть с названием производителя "самара" или еще что-то, на слух очень похожего на заводской... Или я ошибаюсь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 15 червня 2013 Насколько я знаю, такие детали, как КПП, рулевые редукторы, редукторы заднего моста, в проверенных точках стоят кучу денег. На базаре могут быть перебраны, могут быть с названием производителя "самара" или еще что-то, на слух очень похожего на заводской... Или я ошибаюсь? а с чего ты взял что в магазе такого не будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хтось 9 Скарга Опубліковано: 15 червня 2013 а с чего ты взял что в магазе такого не будет? здебільшого на базара продавці самі є власниками своїх торгових точок, вони зацікавлені взяти подешевше продати подороже, інстинкт "бариги" ))))), а в магазині менеджер є продавцем посередником, йому впринципі пофіг, а от власник великого магазину бере закупку здебільшого від виробника так дешевше, і забезпечена наявність товару, а не вижидає поки йому десь там в гаражах накрутять партію редукторів з розборки, моя така думка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 15 червня 2013 здебільшого на базара продавці самі є власниками своїх торгових точок, вони зацікавлені взяти подешевше продати подороже, інстинкт "бариги" ))))), а в магазині менеджер є продавцем посередником, йому впринципі пофіг, а от власник великого магазину бере закупку здебільшого від виробника так дешевше, і забезпечена наявність товару, а не вижидає поки йомуш десь там в гаражах накрутять партію редукторів з розбо:рки, моя така думка какая вера в магазин . мало ты о них знаеш. и щас гаражи не нужны, есть. наши друзья. чинаезы.. раньше брал потому что там дешевле было пока не зажрслись . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хтось 9 Скарга Опубліковано: 16 червня 2013 какая вера в магазин я вірю в то шо брав запчасті там дешевше чим в магазинах свого міста и щас гаражи не нужны, есть. наши друзья. чинаезы.. запчасті шо на сайті шо на базарі однакові, ніяке підприємство окремо не робе під базар чи магазин, вся різниця в асортименті, ціні, і в розказах родословної запчастини продавцем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
detalizpua 73 Скарга Опубліковано: 18 червня 2013 запчасті шо на сайті шо на базарі однакові, ніяке підприємство окремо не робе під базар чи магазин, вся різниця в асортименті, ціні, і в розказах родословної запчастини продавцем Верно подмечено! На базаре не факт что вам еще скажут правду... Сегодня только оформил заказ, слава Богу успел, а через пол часа вижу новый сайт... Не нравится (Элементарно, нельзя отсортировать результаты поиска по цене Если по запросу результатов поиска больше одной страницы, то остальные невозможно посмотреть... Будем надеятся что если не вернут обратно, то хотябы исправят .... Добрый день! уже все работает! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 18 червня 2013 detalizpua Здравствуйте, Вы сотрудник обсуждаемого здесь интернет- магазина? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
detalizpua 73 Скарга Опубліковано: 18 червня 2013 Да они вообще весь дизайн сайта изменили. Вот теперь тоже в корзине ноль. Блин, и истории заказов тоже тю-тю. Хреновенько. Товар из корзины теперь находится в разделе "избранное", историю заказов планируют вернуть на днях detalizpua Здравствуйте, Вы сотрудник обсуждаемого здесь интернет- магазина? Добрый день! да, я сотрудник магазина, все интересующие Вас вопросы можете теперь задавать мне У меня уже 23 заказа То чего не могу найти в ЦГЗ беру у N_I_K_O_L_A, а на лепсе заезжаю только если не могу найни ни там, ни там нужных вещей Добрый день! ассортимент постоянно расширяется, если есть пожелания касательно товара, который хотели бы у нас видеть - пишите! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 18 червня 2013 Добрый день! ассортимент постоянно расширяется, если есть пожелания касательно товара, который хотели бы у нас видеть - пишите! В даный момент всего хватает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 18 червня 2013 нельзя отсортировать результаты поиска по цене можно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 18 червня 2013 detalizpua, как насчет скидки для клуба? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kartas 22 Скарга Опубліковано: 18 червня 2013 detalizpua, как насчет скидки для клуба? Поддерживаю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maestro_9191 1 Скарга Опубліковано: 18 червня 2013 Да, хоть небольшую скидочку на запчасти к классической линейке автомобилей ВАЗ организовать было бы крайне неплохо! По теме: после обновления начал находить ошибки в заполнении разделов прайса. К примеру в прайсе раздела "система питания" я нашел товар "болт пальца шаровой опоры". Ляп несерьезный, но по имиджу бьет существенно. И к стати сказать, было бы неплохо указывать поконкретнее производителей запчастей, а то я искал рем.комплект для бензонасоса Пекар, но какой из представленых на сайте предназначен конкретно для моего насоса - непонятно. Надеюсь, у консультанта я смогу уточнить подобную информацию? А то не хотелось бы получить посылку с рем.комплектом не для моего насоса... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах