02universal 35 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2012 Извините,ненашел подходящей темы.. Оторвался у меня сегодня кронштейн крепления ,,вертолета,, от клапанной крышки, погнало масло на штаны.. Вопрос- реально ли приварить его назад?,ато ,,жаба давит,, покупать новую крышку за 140грн! Что называется- попал на ровном месте!!(как он мог отломаться,машине всего 36лет?!) Я в расстройстве!(опять придется,завтра ехать дергая за веревочку,которая протянута от карба,через щит к моему пальцу..!!) Р.С- извините за эмоции,но.. бац! и ,,приехали,,.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yrasyk 14 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2012 Підїдь до любого зварника і він тобі без проблем заварить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zeeos 1 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2012 кемпом можна легко заварить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2012 А б/у взять не дешевлее сварки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2012 (змінено) К сварщику,конечно поеду завтра.., вопрос- под сварку ее зачистить и,может обезжирить чемто?(или так заварит), и еще- какова причина этой поломки?(там вроде,особого перенапряга нет..),может ли регулировка тяг влиять на это?,может вертолет нужно чемто смазывать? Р.С- спасибо всем откликнувшемся!(эта фигня вывела меня ,,из колеи,, сегодня..,машина реально ,,подвела,,!) Что такое ,,кемп,,?,и б/у взять недешевле,т.к. у нас в городе разборок нет а ехать в Донецк-Макеевку..- неначем(маршрутки ненавижу..),да и дороже выйдет.. Змінено 17 листопада 2012 користувачем 02universal Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zeeos 1 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2012 я думаю перед сваркой бензином помыть и хватит. А вертолёт я всегда солидолом мажу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2012 Сварщик как правило сам знает, что делать. Ты ему денег платишь, так что это его головняк. Я его не чем не мазал не разу за два года. Нагрузка на него конечно есть, но не так что б сильная. Больше шансов сломатся у тяг, чем у него. Отжил он свое и все. Форсмажер так сказать и внезапная смерть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2012 Да уж,всего 36лет прожил..(у меня,сегодня поползли мысли о новом универсальчике..) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папинька 16 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2012 Хорошо еще , что у вас такая НЕБОЛЬШАЯ деталька оторвалась, а то бы поползли мысли о джипчике. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2012 Деталька небольшая,но вредная зараза..,а мысли о ниве ,,кедр,,(какбы двойка-джип!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2012 (змінено) мне нравиццо полет мысли оторвалась хренюшка.приварить которую стоит макс 3 бакса-рождается мысль о покупке машины за 7 тысчи тех же баксов Змінено 18 листопада 2012 користувачем Хома Брут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vlad007 3 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2012 вот, раз оторвалась- есть прецедент переделать под тросиковый газ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Денис 37 1 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2012 02universal, идея с "Кедром" на 5+ вся проблема в американской валюте, то есть - в её отсутствии ..... если серьёзно - у меня тяги на "вертолёте" очень свободно сидят, их и смазывать нет смысла ....... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joni105101 1 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2012 Ну тогда в придачу к "тросиковому" газу делать уже и сцепление на тросе!Не нужно усложнять.В ВАЗах есть и так с чем повозиться.Как он мог отпасть?Да как всё рано или поздно ломается.Приварить и забыть!Я эту х..ню никогда не смазывал.Ну а если есть средства на новую-даже лучше! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2012 Ну а если есть средства на новую-даже лучше! Например здесь: Посилання Цена вопроса 100грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2012 Снял сегодня крышку,отмыл-зачистил. Как оказалось ,,вырвалась,, точечная сварка,ненашел сварщика с полуавтоматом(на ,,насиженных,, местах небыло,а бегать-искать по городу- неохота..)- отложил до следующих выходных. Зачистил наждачкой всю(сверху),потому что краска отпадала лопухами(да и заняться было нечем),теперь вопрос- чем ее лучше покрасить??(говорят,что обычная краска недержится) и нужно ли грунтовать? Р.С- на вопрос о новой- посмеялись и покрутили палец у виска.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Денис 37 1 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2012 (змінено) есть в балончиках краска для суппортов или ищи термостойкую ... обычная не держиться .... (я суппорты 5 лет назад покрасил, ещё неплохо "лежит") Змінено 18 листопада 2012 користувачем Денис 37 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joni105101 1 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2012 Новую имелось ввиду машину! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vlad007 3 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2012 Тросик газа рулит немеряно. Трос сцепления - отстой редкий. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Genius 4 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2012 Там этот вертолёт вообще можно не варить.Просверлить пару отверстий и закрутить на винты с гайками.Держать будут не хуже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2012 Изза крышки,машину менять небуду!(вдруг на новой оторвется,опять менять?!) Может еще кто подскажет- чем покрасить крышку? Про винты- а чем уплотнять?(масло то сочится) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Денис 37 1 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2012 02universal, сочиться из под крышки ? прокладку новую поставь ! я себе ещё все шпильки заменил, чтоб была возможность плотнее посадить крышку ..... и будет фен шуй Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2012 02universal,уплотнять- шайбы поставь и на герметик, но проще сваркой приварить. Красить- лбой краской- у тебя масло так не нагреется чтобы спалить краску на клапанной крышке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Денис 37 1 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2012 Stalker-3, обычная краска не сгорает, а тупо обсыпается со временем ... я обычной автоэмалью когда-то покрасил, хватило на года 2 .... и обратно, пришли к тому с чего начинали ..........моё мнение - лучше сделать раз качественно и надолго, чем как нибудь ..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2012 Денис 37,ну да- покрасить клапанную крышку поваренную краской за 100грн, проще новую купить. И если уже о качественно и надолго- то тут реально проще новую купить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах