Перейти до публікації
02universal

Крышка клапанов.

Рекомендовані повідомлення

Ставьте педаль газа 073, тросик 08 укороченный по месту, солекс 053 и забудьте про этот галимый, неудобный, ненадёжный стоковый привод газа навсегда !

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Vlad007, сколько будет стоить такая педаль и можно как то солекс 83 оставить, а то только год назад 1000 грн за него отдал

Поділитися повідомленням

можно как то солекс 83 оставить

Можно. На рынке приобретаешь комплектующие под тросиковый привод - и наслаждаешься жизнью

Поділитися повідомленням

Я считаю, что главное - приобрести сектор (деталь под каталожным номером А310)

Зображення

а сам привод можно сделать как удобно. Варианты исполнения:

Посилання

Посилання

Ещё видел у кого-то из наших в бортовике, так там просто поставили сектор, выбросили вертолёт, а тросик подсоединили к сектору через ролик (кажись от таврии) к рычагу (там куда подсоединялась длинная тяга). Тока щас не могу найти - инет притормаживает

Menor, фотка в посте №40 на этой странице. Ролик ставится на ось 5(которая жёлтым цветом). Дальше, думаю понятно куда сектор и как идёт тросик

Поділитися повідомленням

а мне вполне хватает моего старенького вертолёта .... никаких неудобств с его эксплуатацией у меня не возникало ;)

Поділитися повідомленням

Я после того как переделал привод газа на трос - на стоковых приводах ездить не могу )))) Педаль в Киеве на Перова брал, цена - точно не помню около 110 грн.

Поділитися повідомленням

Были у меня на таврии эти ,,тросики,,.. - много раз я вспоминал конструкторов и качество тросиков,нехорошими словами..(больше,правда трос сцепления). До поломки- проблем с ,,родным,, приводом небыло! Р.С- сегодня крышку отдал сварщику,завтра дуну из балончика и поставлю!(попробую сфоткать,если буду трезв..)

Поділитися повідомленням

сегодня крышку отдал сварщику,завтра дуну из балончика и поставлю!(попробую сфоткать,если буду трезв..)

02universal, ты что до сих пор ремонт обмаваешь?Где отчет ,и обещанное фото?Мы же все переживаем!

Поділитися повідомленням

Всем мои извинения за задержку(2дня у меня негрузился форум(телефон+МТС- гадость редкая)) Забрал крышку в субботу(сварщика посетил ,,бадун,,-несразу понял кто такая крышка клапанов),заварено нормально(полуавтомат),цена вопроса- аж20грн.. Поставил,дунул польским балончиком(21грн),все работает- приходится привыкать к ,,новой,, педали(еще тяги подрегулирую) Всем спасибо! ,,эпопея,, окончена.

Зображення

Зображення

Змінено користувачем USSRMoto
Добавил фото

Поділитися повідомленням

Тросиковый привод- зачем?(от нечего делать?),у меня и этот неплохо работает,да и поважнее проблемы есть.. Р.С- после Таврии- никаких тросиков я нехочу! (может кто подскажет- почему немогу сюда фотки вставить?,в альбом вставил)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз