Vlad007 3 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2012 Ставьте педаль газа 073, тросик 08 укороченный по месту, солекс 053 и забудьте про этот галимый, неудобный, ненадёжный стоковый привод газа навсегда ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2012 Vlad007, сколько будет стоить такая педаль и можно как то солекс 83 оставить, а то только год назад 1000 грн за него отдал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2012 можно как то солекс 83 оставить Можно. На рынке приобретаешь комплектующие под тросиковый привод - и наслаждаешься жизнью Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2012 Змей, в том то и вопрос: Что нужно купить и сколько примерно стоит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2012 Я считаю, что главное - приобрести сектор (деталь под каталожным номером А310) а сам привод можно сделать как удобно. Варианты исполнения: Посилання Посилання Ещё видел у кого-то из наших в бортовике, так там просто поставили сектор, выбросили вертолёт, а тросик подсоединили к сектору через ролик (кажись от таврии) к рычагу (там куда подсоединялась длинная тяга). Тока щас не могу найти - инет притормаживает Menor, фотка в посте №40 на этой странице. Ролик ставится на ось 5(которая жёлтым цветом). Дальше, думаю понятно куда сектор и как идёт тросик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dermart 3 1 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2012 а мне вполне хватает моего старенького вертолёта .... никаких неудобств с его эксплуатацией у меня не возникало Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vlad007 3 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2012 Я после того как переделал привод газа на трос - на стоковых приводах ездить не могу )))) Педаль в Киеве на Перова брал, цена - точно не помню около 110 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2012 Были у меня на таврии эти ,,тросики,,.. - много раз я вспоминал конструкторов и качество тросиков,нехорошими словами..(больше,правда трос сцепления). До поломки- проблем с ,,родным,, приводом небыло! Р.С- сегодня крышку отдал сварщику,завтра дуну из балончика и поставлю!(попробую сфоткать,если буду трезв..) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2012 02universal, и сколько нынче за это сварщики берут?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dermart 3 1 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2012 Stalker-3, бутылку "лечебной настойки" ....:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2012 Завтра узнаю сколько(отдавал через друга) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MihAn 31 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2012 сегодня крышку отдал сварщику,завтра дуну из балончика и поставлю!(попробую сфоткать,если буду трезв..) 02universal, ты что до сих пор ремонт обмаваешь?Где отчет ,и обещанное фото?Мы же все переживаем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vlad007 3 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2012 даааа, представляю что будет когда под тросик переделает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2012 Красил обычной грунтовкой и обычной краской фирмы мобихел! Два года уже , держится,,,,, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dermart 3 1 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2012 02universal, действительно, мы уже переживаем _ как там со сваркой и покраской ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2012 (змінено) Всем мои извинения за задержку(2дня у меня негрузился форум(телефон+МТС- гадость редкая)) Забрал крышку в субботу(сварщика посетил ,,бадун,,-несразу понял кто такая крышка клапанов),заварено нормально(полуавтомат),цена вопроса- аж20грн.. Поставил,дунул польским балончиком(21грн),все работает- приходится привыкать к ,,новой,, педали(еще тяги подрегулирую) Всем спасибо! ,,эпопея,, окончена. Змінено 29 листопада 2012 користувачем USSRMoto Добавил фото Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vlad007 3 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2012 Ну вот, а мы ждали тросиковый привод )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2012 Тросиковый привод- зачем?(от нечего делать?),у меня и этот неплохо работает,да и поважнее проблемы есть.. Р.С- после Таврии- никаких тросиков я нехочу! (может кто подскажет- почему немогу сюда фотки вставить?,в альбом вставил) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2012 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2012 Мец- спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах