Перейти до публікації
02universal

Крышка клапанов.

Рекомендовані повідомлення

Stalker-3, если разобраться, в месте сварки ,как не крути, постоянно коктель - масло + пыль - создает эфект консервации ...... можно вообще не красить :multi: экономия на лицо !:multi:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Тоже эта хрень не надежно у меня держится. На выходных решил пружинку укоротить, а то педаль не всегда возвращается. Так терь пружинка тянет жесче и нагрузка на эту штуку побольше. Думаю скоро и у меня отвалится

Поділитися повідомленням

Menor,а разве у тебя вертолет не на карбе стоит??? у меня пластина к карбу прикручивается и на ней вертолет стоит с длинной тягой

Поділитися повідомленням

Круто,у нас солекс 1000грн стоит!(за эти деньги,я могу всю машину поварить,неточто крышку..- но мне ненадо) Масло сочилось из двух дырок в крышке(точечную сварку вырвало),болты ставить небуду, если они лопнут- попадут куда ненадо. Заварить- непроблема,но хочу чтоб полуавтоматом(красиво и качественно) С краской пока нерешил,наверное дуну обычной с балончика(облущится- еще дуну,это несложно) Всем большое спасибо!

Поділитися повідомленням

Во проблема.!?

Не можешь обслуживать авто.

Продай и чуствуй себя спокойно.:multi::multi::multi:

Посилання

Поділитися повідомленням

Забыл написАть!1.5 года назад красил "кастрюлю",а краску покупал автомобильную"на разлив".Стоила порядка 25/100грамм.Держится отлично.t° аналогична крышке.Так вот та краска в баночке разлилась и застыла,а когда через неделю это стал отдерать от пола,она стала как кусок плотной резины,а не лущилась...

Поділитися повідомленням

Stalker-3, ну так вертолет на карбе, а длинная тяга от него идет к таге педали (сходятся примерно в месте этой штуки что отрывается), и вот от места соединения этих тяг и приделан конец пружинки. Второй конец пружинки пркреплен к этой хреновене что у 02universal уже оторвалась, а у меня только планирует..

Поділитися повідомленням

02universal, это на тягах)) когда тросик- там этот вертолет не над и на карбе стоит пластиковая хрень)))

ЗЫ нашел сварщика???

Поділитися повідомленням

Stalker-3, кажется я понял, но у меня вторая пружинка вообще слабая, стоит только для виду

Поділитися повідомленням

Тема жесть, Как в анеГдоте " нужно менять машину бо пепельница уже полная"

02universal, Там делов то, пару точек сваркой поставить, там работы на полчаса (учитывая демонтаж-монтаж)

Поділитися повідомленням

Тема жесть,

Согласен.)) Еще можно обсудить ремонт домкрата.( Нет, это слишком сложно.) Ремонт заводной рукоятки будет в самый раз.

Поділитися повідомленням

В том то и дело,что жесть..(ехал,ехал- клац и стоиш! а ехать надо- край!,привязал тонкий проводок и газуя пальцем!- поехал дальше.., жигули- ручная машина!) В принципе,делов-ерунда(в пятницу будет сварщик),если тема ,,пустая,,- топите ее!

Поділитися повідомленням

Сегодня ехал домой вечерком и в раене европейской площади педаль газа не вернулась, думал всё:( приехал.

Остановился, начало плакать, открыл капот, а там оказуется эта пружинка просто выскочила:)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз