OmgStan 6 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2012 (змінено) Уважаемы соклубники к вам такой вопрос: какие поставить пружины что бы не занижать, а наоборот приподнять?? Змінено 10 серпня 2012 користувачем Zero Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kajdash 1 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2012 Зашел в тему, чтобы прочитать о занижении. а тут такое! Вопрос: зачем подымать выше, чем стоит заводом, - редуктор моста останется ведь на старом месте? Если хочешь грузить по полной (не боишься оторвать багажник?) или десяток девок возить - то возьми жёсткие пружины 2102-2104. ИЛИ есть ещё ИНТЕРЕСНАЯ хрень (поищи на рынках) - в середину пружины заводится резиновый пустотелый цилиндр с золотником (насосом качаешь где-то 0,5-0,6 атм.) и вместо родного отбойника в комплекте продается "резиновый блин" (принцип как на фурах или в Икарус'ах, только давление постоянное). Результат - полный багажник (не ваты) и на заднем сиденье пять человек - а снаружи почти как пустой. и в ходу плывет как крейсер; правда если пустой то жестковато. Такое лучше всего. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2012 Самая высота- 02пружины+ремонтные проставки(самые большие)- зад, сток пружины+теже проставки- перед-- больше ничего ненадо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OmgStan 6 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2012 я просто часто на дачи катаюсь, а дороги там ппц запарился уже днищем цеплять хочу приподнять в особености жопу мне кто то говорил что если поставиь пружины от нивы (задние) то жопа поднимется, это правда? если да, тогда что нужно кроме пружин, для установки на класику Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cыроежка 3 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2012 какие поставить пружины что бы не занижать, а наоборот приподнять?? Можно ставить от ВАЗ 2104 они выше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2012 Можно и ,,ниву,,(учтите- на трассе будет тяжело ее ,,ловить,,- зависимость прямая),ну и конечно аморты 2121!(при любом завышении) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OmgStan 6 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2012 понял спс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
S.O.W.A. 1 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2012 Завтра постараюсь выложить фото своего ВАЗ 2106, тоже стоял вопрос о подъеме авто, советовался сдесь на форуме, на автобазаре, у мастеров - в итоге сам пришёл к такой конфигурации: перед-новые пружины средней жесткости АвтоВАЗ(жёлтая маркировка)+вставки балаково ремонтные 165 зад - новые пружины средней жесткости АвтоВАЗ (жёлтая маркировка)+вставки балаково ремонтные 166 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OmgStan 6 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2012 во будет вобще отлично Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
S.O.W.A. 1 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2012 Выкладываю фото, как и обещал. Фото до замены: Фото после замены: Посилання Посилання Если у кого-то будет вопрос "Зачем так завысил?" вот фотоответ, где ездит машина, не часто, но приходится, без нее никак(на Ниву денег нет) Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
<SeReGa> 1 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2012 Ставь двоешные пружины на стандартные резинки зазор между покрышкой и крылом будет сто милиметров, а то и больше. Когда пружины подсядут и высота задка будет не устраивать поставишь резинки повыше. Не вздумай ставить сразу высокие резинки, потому что не прикрутишь амортизатор, не хватит его длины. И вобше, чтоб амортизатор нормально работал с двоешными пружинами ставятся поставки-домики или меняй на москвичевские амортизаторы там длина больше. Многие так делают когда поднимают зад. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2012 Или второе ухо доваривают снизу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
S.O.W.A. 1 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2012 Ставь двоешные пружины на стандартные резинки зазор между покрышкой и крылом будет сто милиметров' date=' а то и больше. Когда пружины подсядут и высота задка будет не устраивать поставишь резинки повыше. Не вздумай ставить сразу высокие резинки, потому что не прикрутишь амортизатор, не хватит его длины. И вобше, чтоб амортизатор нормально работал с двоешными пружинами ставятся поставки-домики или меняй на москвичевские амортизаторы там длина больше. Многие так делают когда поднимают зад.[/quote'] Стоят стандартные амортизаторы, работают отлично - не вырвало, не потекло. Ходовые испытания прошли успешно: ездил и гружённым и пустым, по трассе и по просёлочной дороги Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2012 S.O.W.A- Очень правильное завышение!(пусть ,,занижатели,,- по аэродромам ездят!),насчет амортов для этого- лучше,чем 2121- я,пока невстречал!.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OmgStan 6 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2012 Стоят стандартные амортизаторы, работают отлично - не вырвало, не потекло. Ходовые испытания прошли успешно: ездил и гружённым и пустым, по трассе и по просёлочной дороги А амортизаторы какие именно ты поставил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
S.O.W.A. 1 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2012 А амортизаторы какие именно ты поставил? Амортизаторы стоят родные, советские ещё, сам удивился - не потекли, ведут себя отлично. Хотя если у тебя уставшие амортизаторы, в этом случае ставь ВАЗ 2121 либо Москвич. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OmgStan 6 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2012 а 2121 ставятся без всяких подставок и тд?))) типо 100%сходство с родными? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alcatraaz 1 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2012 http://www.fobosua.com/747/page_1" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2012 Так и есть- 100%без переделок!(фирма- 2121,в основном сааз,но лучше..(долго я искал 2102у меня)- нашел только АТ-китай,но 2года стоят и РАБОТАЮТ!(поймите- не то,чтобы советую их,но искал 2121каябу...- никто на форуме -незнает о таких)- основные доводы- на классику- амо одинаковые- по мне- бред,но видимо нет ,,знающих людей,, или есть?- отзовитесь люди(пружины 02- существует ли такая ,,каяба,, или ,,герцог,,..))- пока рулит(у меня на 02)- АТ2121!.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OmgStan 6 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2012 спасибо большое вам за инфу буду на днях покупать и ставить http://www.fobosua.com/747/page_1" rel="external">Посилання а цены эти норм??? или можно искать дешевле? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2012 Хочу спробувати збільшити дорожній просвіт. Зрозуміло, що ззаду це можна вирішити тільки шляхом збільшення діаметру коліс, або установки таких редукторів, як у військового УАЗіка. А спереду? Найчастіше товчу по горбах штанами і захистом картера. Спочатку прикидав, як би змістити осі важелів униз, а тепер прийшов до думки, що легше зробити дистанційні вставки між шаровими і важелями. Можливо вже хтось робив таке? На даний момент я поставив жорсткіші пружини ззаду - від 2120 (на базарі казали, що то від броньованої Ниви - інкасаторської). Великого підйому це не дало - +2см. Ще 2см додали підкладки під пружини. Думаю, що цього досить - вже відчувається робота хрестовин - спробую виставити положення кардана. Із-за збільшення жорсткості ззаду, планую ще підібрати тип і кріплення амортизаторів. Спереду міняю пружини на нові - Фобос прогресивні. Хотів узяти підсилені, але не дістав. Поки що все. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Blade 105 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2012 Про дистанционные вставки сказать ничего не могу. Когда пришла пора менять резину, купил с 80 профилем. Добавилось к клиренсу приблизительно 1 см. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2012 а проставки под кружины не пробовали? они есть до 5см, по моему Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2012 (змінено) VETERAN, ТУТ" rel="external">Посилання обсуждали твой вопрос. Причины желания там аналогичные. Я однажды в Одессе видел 2102 но подозрительно высокий. Присмотрелся, а у него кузов на раме хз от чего и колёса типа Нивовского размера. ВОТ" rel="external">Посилання ещё картинки про это дело. Типа так? Удачи. Змінено 3 грудня 2012 користувачем Dim0N Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SUP-2101 61 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2012 Зачем все ето я так и не понял. Клиренс определяется как расстояние под задним мостом. Пружины только поднимут кузов. В запущеных случаях чревато опрокидыванием. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах