Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

о ))

Андрюха, поздравляю ))

наконец-то ты стал на колеса :crazy:

проехаемся как-нить по городу на троечках )) у тебя такой экземпляр, который не может не привлекать внимание людей :D

Теперь ездить, ездить и ездить, пока не обкатаешь двиг

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Retrolover

Респект, хорошо поработал!

Теперь уж доставать проблемами тормоза не будут :wink: .

Поділитися повідомленням

Установка регулятора тормозных усилий особых проблем не вызвала - хоть и трубки вкручивал на уже установленый, так как я не смог представить себе, как прикрепить это всё в сборе, - намного труднее правильно выгнуть магистрали, не сломав их

Я так понимаю, что ты трубки колдуна пустил с боку, я так тоже в первый раз сделал, но поскольку попытка оказалась не удачной, на следующий день переделал правильно

Зображення

Да у тебя ещё живчик, оказался :D

Зображення

На моём даже тяга сгнила :D

Зображення

Поділитися повідомленням

nemez

Спасибо!

экземпляр, который не может не привлекать внимание людей

Чесно сказать - меня они уже за...бали со своим вниманием.

Ща! ЩА! Мне этот пыльный монстр помыть еще надо, салон почистить, переобуть, колпаки поцепить...

vadim

Спасибо!

Теперь уж доставать проблемами тормоза не будут

Тьфу-тьфу тьфу, конечно, стучу головой об дерево!

ECLIPSE

Вот она, где собака закопана! То-то я думаю, что как-то не так трубки пустил, чувствую что что-то не то, но как в действительности было забыл. Думаю это можно исправить - открутить сверху кронштейн и подогнуть трубки внутрь.

Живчик не живчик, но я его и ВДшкой пырскал и в преобразователе замачивал и о бетонный пол с размаху запускал - вернуть подвижность торсиону оказалось невозможно, как и выкрутить магистральные трубки.

Поділитися повідомленням

самый правильный способ избавиться от гаражной пыли - разогнать до 140.. пыль сама облетит, проверено )))

Поділитися повідомленням

nemez

:)

Kronos

Правильнее будет ЛОмастера :)

Итак. При дальнейшей эксплуатации гальма ведут себя более-менее нормально - жидкость нигде не течет, при торможении в стороны не кидает, педаль ни в какое сравнение с тем, что было раньше. Туповаты, правда, но, думаю это пройдет.

Хотел переобуться - но очереди на монтажах меня не обрадовали, по сему отложил на выходные.

А теперь о нехорошем.

Чето я наплужил походу. При езде возникает вибрация и шорох где-то справа, спереди. В стороны не уводит. Возможные причины:

1. Пинзес ступичным, но правда, при вывешивании колесо не люфтит и не хрустит при прокрутке, за исключением легонького шороха коллодки по диску - грешу шо она не притерлася, потому и шуршит, скатабаза.

2. Забыл где-то прикрутить подкрылку.

3. Эт так резина шумит (но вроде ж должна равномерно гудеть, а не только справа)

4. Еще какаято неизвестная хня.

Я пока в неведении, буду смареть.

Эт было первое.

Второе. Маятник опять поет мне песни.

Третье. Сериал продолжается - на это раз запела коробка на нейтральной передаче. Характер шума: при включении сцепы на нейтрали появляется такое "ууууу", даже снаружи слышно, при выключении сцепы "уууу" плавно затихает, на других передачах "уууу" не замечено. По сему приобрел ХАДО ревитализант и банку ТАД 17 для доливу.

Если на выходных получится сьездить на дачу - помою коняку, тогда будут фоты.

Поділитися повідомленням

Retrolover

шорох нормальное явление.. У тебя новые цилиндры, диски, колодки..

При замене это неизбежно.. Чуть покатаешься - притрется, пройдет.

:shock: очереди на шиномонтажах ??? штук пять шиномонтажей токо что проехал на окружной - везде пусто.

Поділитися повідомленням

nemez

На одном я был бы пятым на очереди, на другом сказали, что дофига клиентов, ждите. На окружную я не ездил :)

Шорох шорохом, но вибрация тоже присутствует.

Поділитися повідомленням

Буэнос диас!

Долго не выходил в эфир по причинческим технинам - не было интернета.

Ну чо? Ездию по-маленьку. Переобулся. Помылся. Тормоза - :Yahoo!:, доволен как мамонт, не думал, что после дилетантского вмешательства всё будет нормально работать с первого раза! Сейчас по машине ничего не делаю - прислушиваюсь пока.

Ну и несколько приобретений:

Кнопка катапультирования МиГ-29

Зображення

Еще ломаю себе мозг на тем, как присобачить вот это:

Зображення

К вот этому:

Зображення

Откопал в гараже две защиты мотора. Их все снимают. А стоит ли ставить обратно?

Зображення

Ну и вот:

Зображення

Наконец надыбал правое очко! Мое раздолбаное было(не поймите меня не правильно!). Ну и собсно колпачки родные, те 3, что вверху - по 20грн, состояние на 4, остальные, которые ниже - по 30, состояние на 5-, их всех нужно только помыть и наполировать. Учитывая, что на свете есть уникумы, дерущие за 4 колпака 1000, грех было не взять 7 штук за 180.

А вот диски найти с приливами под колпаки оказалось сложно - на авторынке б\у нэма, еще спрашивал на одном шиномонтаже (иногда на монтажах оставляют старые диски) тож нэма. Ну ничо - буим искать! Есть идея найти такие, прокатать да покрасить - хочу себе два комплекта: зимний и летний, чтоб снял, одел и поехал.

Ну, и по той причине, что монтажник, который меня переобувал говорил, что ставить такую резину как у меня сейчас - вообще криминал - коплю бабло на комплект нормальной летней. Присмотрел себе Нокиан Хакка и3, но эт еще не точно, мож еще че-нить попроще присмотрю.

Поділитися повідомленням

Retrolover

классные колпачки!!!!

ЗЫ кнопку катапультирования где будешь ставить, в салоне или под капотом???

ЗЫ а замок на форточку поидее приклей спец клеем для стекла!!!

Поділитися повідомленням

отдай людям, пусть просверлят дырку в стекле и у токаря сделай болтик без граней и прорезей и прикрути предварительно просверлив и нарезав резьбу в самом замочке. Стекло сверлится, у моего старика сделано так на форточках на камазе. Принцип тот же, только машины разные... ибо с этими замками открыть машину - дело пары минут.

З.Ы. это не защита, а фартук который предохраняет моторный отсек от попадания в него всякого гов*а, хоть и не так хорошо но предотвращает. Став, не пожалеешь. Защита, это та что под поддон. У меня фартух этот стоит - не жалею, гайки и шайбы остались в машине от амортизатора, когда он открутился, проехался километров 15, и не потерял :D

Поділитися повідомленням

Тоже когда то ломал голову, в итоге купил новые форточки :D

Их все снимают. А стоит ли ставить обратно?

Кто снимает, а кто нет, в моторном отсеке намного чище с этой штукой, и генератор не так засоряется, мне в своё время посоветовали, не жалею :wink:

А колпаки – красавцы :)

Поділитися повідомленням

Не понял - почему фартуки снимают? Какой резон? Ставить надо однозначно. (ИМХО)

Поділитися повідомленням

Stalker-3

Спасибо!

Eject-button еще не определился куда лепить. В принципе, лом в салон тянуть провод с клеммы, скорей всего буду колхозить под капот.

Я про этот клей у барыг на рынке спрашивал уже, они делали сложные лица, и говорили "них не знаем".

21013GT

То же склоняюсь к этому мнению.

MORDA

Да, фишка в том, что, видать, эту машину уже когда-то так взламывали - на левой форточке выломан кусок стекла (хз, как это возможно), аккурат там где замочек должон быть. Сейчас у меня планочки стоят, но эти херьки мне тоже доверия не внушают - идеал 5-е стекла, но их не будет в этом проекте. На счет бурения форточек - учтём, спасибо.

Что такое защита картера я знаю, просто не нашел подходящего слова, чтоб обозвать эту приблудину.

ECLIPSE

Увы, я не нашел новых форточек с защелками. Барыги со сложными лицами утверждали, что таких уже не делают, хз - у моего брата 2106, с ижевским кузовом 2005 года - там они есть.

А колпаки – красавцы

Пасыба!

Antop

Я тоже не могу вкурить, в чем резон снимать эти штуки - но почти у всех моих знакомых и родных с жигулями, их нет - говорят что сняли чтоб типа не грелася... Лично я не снимал с этой тройки - батя снял.

Так как я не стороннник г-вна в генераторе и уж тем более снега под капотом - выберу самую живую из них, подшаманю и поставлю.

Поділитися повідомленням

А стоит ли ставить обратно?

А ты без фартуха прокатись по лужам, открой капот и посмотр как красиво стекает вода с генератора :D Конешно ставить! Снимают те кто часто ковыряется под капотом, так как он мешает :)

Поділитися повідомленням

Retrolover

сходи в строй магазы- там должен быть клей для стекла!!! или как вариант попробывать эпоксидным клеем!

Поділитися повідомленням

lihach

Спасибо, уже решено, цитирую себя самого:

Так как я не стороннник г-вна в генераторе и уж тем более снега под капотом - выберу самую живую из них, подшаманю и поставлю.

Я просто не знал, что он у меня есть - я ж его не снимал лично.

Поділитися повідомленням

клеить не в коем случае!!!!! открыть очень легко!!! греешь стекло в месте где приклеен замок автогенкой (или обычной зажигалкой) потом поливаешь водой и оно отрывается........................

Поділитися повідомленням

Попробуй клей вот этой фирмы, только другой номер, а именно (DD 6559, DD 6561, DD6565) любая из этих моделей тебе подойдёт, выдерживает высокие температуры и большие нагрузки. :wink:

Зображення

А тот что на фото (DD6580) я брал для руля

Поділитися повідомленням

две защиты мотора.

поменяю одну на очки ))

зы.. Лопух забирать думаешь?

Поділитися повідомленням

Retrolover

По поводу замков на форточки. Приклей их клеем и будет гуд, у меня их вот нет, но стоит хитрая совецкая штучка, даж хз как называтся, она заводится под стекло, пока стекло не опустишь до половины, не получится открыть форточку. Вообщем представить сложно, завтра сфоткаю :D .

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз