Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Транклюкатор номер два. Запасный. Винницкий ВТН.

Тоже неплохой :)

Балеринка. Не Майя Плясецкая, конечно, но тож сойдет. Волга Автопром.

На кардан одень, проверь сразу, обычно не в ней шлицевая раздолбаная, а именно на кардане... когда-то проходили сей момент, пришлось нести обратно и покупать кардан в сборе :crazy:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Транклюкатор. Номер раз.

И скоко сейчас такой стоит?

умрут быстро.

+1

на базаре можно бюджетные Beru Ultra взять, только надо брать комплект в коробочке, а не россыпью

Поділитися повідомленням

умрут быстро

у меня АД-17, самые дешевые, 30 т км на БСЗ отмотали, не дождусь когда они подохнут (вожу новые денсо в багажнике). А они все работают. Назло. )))

Регулировал недавно клапана. Выкручиваю свечки - а они живые, нагара нету, даже контакты не соизволили подгореть :)

Поділитися повідомленням

у меня АД-17, самые дешевые, 30 т км на БСЗ отмотали, не дождусь когда они подохнут (вожу новые денсо в багажнике). А они все работают. Назло. )))

Их мона тестером прогнать, мошт они уже "того"

Поділитися повідомленням

молодца Retrolover! так держать!

единственное что завязывай с материлами в балочиках...

год назад я подрашивал свое авто вот этим же грунтом

Зображення

и красской с балона Ньютон... сейчас ржавчина в проблемных местах снова о себе напоминает, несмотря на зачистку до блеска и преобразователь...

Поділитися повідомленням

Их мона тестером прогнать, мошт они уже "того"

Так если они «того», то по двигателю сразу видно будет, ещё хороший индикатор, ручка КПП :D , а тестером удобно определять какая же виновна из четырёх не выкручивая.

Поділитися повідомленням

ECLIPSE

Мы он Неолита тестили, так авто норм ездило но тестер показал что им срака, поменяяли и поехало на порядок веселее. А у Меца все норм было, ездил ездил, а птом перестала заводится. Опять тестер рулил :)

Поділитися повідомленням

А у Меца все норм было, ездил ездил, а птом перестала заводится. Опять тестер рулил

ВЫ правы сУдарЬ, НЕ троила и нормально ехала, а на следующий день просто не завелась... :shock: :shock:

Поділитися повідомленням

Добрый вечер.

vadim

Ну. на счет туманок - буду мерять, смотреть.

По БСЗ. Никола предложил мне на выбор 3 комплекта. За 340. За 350. И из "самого лучшего" - 440. Я взял последний, не знаю только, зря ли переплатил или нет. Для сравнения: справшивал в магазинах и на базаре комплект бсз: 415, 425, 495 грн :shock: Я в шоке от цен.

Дмитрий $

Если старые свечи не под БСЗ то умрут быстро.

Спасибо, учту. Вернее уже учел. Сегодня взял комплект суппозиториев Денсо:

Зображення

habatun

На кардан одену обязательно. На один и второй, посмотрю, какой живее. Но вот в зборе новый покупать ОЧЕНЬ не хочется...

ajm

Энергомашевский - хз, ишло в комплекте, не сообразил спросить за него отдельно. Спроси у Николы. Винницкий - 55 грн.

Beru на базаре
, спасибо за совет, но взял Денсо :oops:

Navstar

Спасибо на добром слове! На счет баллончиков полностью отдаю себе отчет в том, что это онанизм. Но я так, по мелочи - диски покрасить, дифузор задуть, кастрюлю. Под бачками с тормозной жидкостью пришлось закрасить тем, что есть - состояние было на "грани". Но, увы, компрессора пока нет. Но обязательно будет!

Дмитрий $

Мец

Круто, надо будет и себе такой тестер заиметь.

Так. Что на сегодня? Приобрел высоковольтные провода Бриск. Хотел Теслу, но нэ було.

Зображення

Надпись "Расинг" улыбнула :)

Зображення

Докупил нехватающих фич для установки птф.Все остальное вроде есть. Рыле, колодка, тумблер. А! Гофротрубу купить не забыть!

Зображення

А также приобрел конденсатор на 0,1 МкФ (+1 в запас), для наладки отношений между тахометром и бсз. И диоды. Один для генератора, другой для подсветки багажника, третий для самопальной гальваники. Хотя. мля..ь чувствую, что не подойдут, особенно диоды. Я ж вэлектрониге полный олух!

Зображення

Пока всё. На выходных попытаюсь проинсталлировать.

Поділитися повідомленням

На счет диодов и конденсаторов, подойдут/неподойдут - эксперемент покажет! Ценам не удивляйся, демократия как ни как + кризис :)

летом столкнулся с таким:

В общем сгорел электронный регулятор напряжения... Сначала хотел купить новый, но у отца оказался запасной, покупать не стал...

Интересно же... что сгорело внутри того регулятора... ну любопытство... ниче с собой поделать не могу! Взял отвертку - вскрыл! Глажу на это чудо техники и :shock: затем :) и далее :D :lol:

Несколько шт резисторов и конденсаторов и одна микросхемка "КРЕН" - обыкновенный стабилизатор напряжения... стоит 1,70 в магазине... Если так разобратся то кроме нее и нечему ломатся...

и себестоимость остальных деталей в сумме 1-2 грн

Я уже молчу про качество пайки...

И их еще и продают по 12-15-20 грн

Поділитися повідомленням

попытаюсь

пытаться нечего. Там на кандер на одну ножку папу, на другую маму. Обжал, изолентой замотал, и на центральный провод таха его. Штатный провод отсоединил, кандер накинул, и вперед кататься )

Делов на пять-семь минут. У меня правда врет оборотов на 200-300. Но оно так и должно быть, зато стрелка не падает на низах и не выдрючивается на верхах. Это единственное решение без развальцовки прибора на сей момент.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

кстати тестером свечи пробовал. Живее всех живых :lol:

Поділитися повідомленням

Retrolover Почем ВВ провода брал? Силикон?

Провода для туманок почем и где? Какое сечение? Типа автомобильные? :)

Поділитися повідомленням

wood100k

Почем ВВ провода

75 грн.

Силикон?

ХЗ

Провода для туманок почем и где

Радиорынок на кар. дачах. 2 грн.\м

Какое сечение

2 квадрата.

Типа автомобильные?

ХЗ. Типа термо\кисло\влаго стойкие. Изоляция на них внушительная.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

nemez

врет оборотов на 200-300

У меня родной без переделок так же врет.

Поділитися повідомленням

Типа автомобильные?

ХЗ. Типа термо\кисло\влаго стойкие. Изоляция на них внушительная.

Покупал както такой провод, изоляция сильно жесткая практически как мягкий пластик, а само сечения провода внутри мне не понравилось, больше такой провод не покупал.

Поділитися повідомленням

AMG,

Спасибо! Всё никак не могу собраться, чтоб воскресить его.

Авто сейчас катается по-тихоньку, почти всю зиму было в спячке. Есть кое-какие болячки, и скопился небольшой фронт работ, на воплощение которого не хватало времени поначалу из-за затянувшейся сессии, а сейчас потому, что занят периодическим ремонтом авто родных и друзей. Кручу гайки постоянно то в батиной шниве, то в шестерках брата и товарища, а на свою подругу никак не выкрою время. Вот и на ближайших выходных буду корефану сцепу корячить, хоть вообще планировал инсталлировать себе новый карб. Такие вот пироги, с солидолом и гайками. Ну, ниче, как нить, в ближайшем будущем продолжу летопись, с иллюстрациями.

З.Ы. Сабж у сьогоденні:

Зображення

Поділитися повідомленням

ECLIPSE,

Та ну, покрученный винтом от удара задний бампер глаз не радует. Лежит в заначке ровный, ждет установки. Не радуют глазища также зазоры на дверях - замки просят регулировки, но это я буду делать тогда, когда поменяю все оганичители, которые, между прочим, лежат там же где, и ровный бампер в количестве 4-х штук и в предвкушении установки. А поставить новые ограничители я не могу по дурацкой причине: у меня нет таких плоскогубцев, имеющих достаточный зев, чтоб отжать старые ограничители:lol:

Поділитися повідомленням

Retrolover, А зачем такие здоровые? ограничитель замечательно снимается и одевается за один ус. так что не вижу препятствий)

Поділитися повідомленням

Спасибо, учту. Вернее уже учел. Сегодня взял комплект суппозиториев Денсо:

у меня на таких свечах мотор незаводилсё, вообще!

кстати, кде можно достать то что ты куриш перед тем как БЖ пишеш?:multi:

Поділитися повідомленням

GIMLI,

Ну у меня за один ус выдернуть не получается, хз чего.

NeoN4ik,

что ты куриш перед тем как БЖ пишеш?

Я не понял смысла этой фразы. В чем именно проявляется "факт" моей "накуренности"? Потрудись-ка обьяснить. На счет свечей - поставлю, попробую завеститсь, тогда уж будет известно наверяка. Один незапустившийся мотор - это не показатель непригодности свеч. Свечи брал в проверенном магазине, думаю многие киевляне о нем знают, это "Москвич\Жигули" на Чоколовском бульваре, сразу за КарДачами.

Поділитися повідомленням

NeoN4ik,

А, это :). Ну это хорошо или плохо? Я не курю ваще ничего, просто считаю, что щепоть юмора может скрасить немного ту тираду, которую я сдесь несу у себя в бж. Да и по-натуре я немного бесогон. :)

Поділитися повідомленням

Та ну, покрученный винтом от удара задний бампер глаз не радует. Лежит в заначке ровный, ждет установки. Не радуют глазища также зазоры на дверях - замки просят регулировки

Это всё мелочи жизни по сравнению с общей картиной, во всяком случае, таких троек не много мне пришлось повидать (можешь считать это комплементом). ;)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз