Walker 21 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2010 На праздничные выходные занимался благотворительностью, воскрешал подснежничка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2010 Walker, а не Димона ли ты воскрешал??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2010 Не, тут иной случай, Дама за рулем Глушила машину 4 раза при полностью посаженом акккуме и отсутствии зарядно-пускового. Так что я не один раз проводочки подкидывал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kurt 1 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2010 (змінено) Эх, чтоб у всех жены были такие как у тебя девушка=) Молодец, машина - супер! Смотрю на такие и лучше отношусь к девяткам-восьмеркам=) Так держать! Змінено 12 квітня 2010 користувачем Kurt Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2010 Спасибо! Думаю для каждого из нас любимая женщина должна быть лучшей учитывая все плюсы и прощая все недостатки. То же самое можно сказать и о машине, если ее любить, она хорошо будет себя вести. Главное на мою машину не смотреть с близкого расстояния Больно много у нее проблемных мест, а времени и денег не особо хватает. Ну ничего, прорвемся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2010 Таак, пора ставить защиту, опять я долбанулся крабом об бордюр Вродь не треснул как прошлый раз, только шайбу погнул. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2010 Хорошая машинка?как двигатель себя чухает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2010 Да пока работает, скоро замена масла, померяю компрессию, посмотрим На выходных на мариупольской трассе после очередной серии необъезжаемых ям перестали включаться передачи. Когда же ее начнут ремонтировать!?!?!?! Причина была в разбитом диске сцепления. Кое-как дотянул до дома. На заглушенном двиге передачи втыкались. После замены трогаться стало немного комфортнее! Прада непривычно, педаль-то ниже берет Пользуясь случаем заменил подушки двигателя, старые были надорваны и резина размягчилась Еще наконец-то поставил новый ЧЯ! теперь электрика не глючит. "Оттакие" выходные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2010 много работы проделал, молодец! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2010 Молодец. Я сам новый диск сцепления поставил и еще до конца к нему не привык... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2010 Нужно все-таки подрегулировать тросик сцепления, неудобно все время утаптывать педальку в пол. Еще хочу поставить калиновский "крестик" на кулису и новый пыльник. Заодно и рычаг подровняю, а то для того чтоб пятую включить приходится сильно рычаг уводить вправо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prinkovsky 8 Скарга Опубліковано: 17 травня 2010 Jemen, Ну скажем так: короткокрылкам больше нечего "носить". Серийно выпускались только такие Базарные ИМХО вообще уродство. Почему уродство, может просто надо их нормально зашпаклевать и покрасить. Просто видел как многие их покупают. "Это еще и красить надо?.... о это дорого получается", такую фразу не раз слышал. Вот фото базарной решотки... перед установкой, была подшпаклевана, зачищена и покрашена специальной краской для пластика. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 20 травня 2010 В первую очередь хочу выразить огромную благодарность одноклубникам Денису, Андрею и Валику (The Forester, Andrew01 & MIF" rel="external">Посилання) за их неоценимую помощь содействие и понимание! Итак, начнем Ездили мы ездили, катались по городу и заехали в паркинг Донеце Сити. Я чет проехал немного дальше автомата с билетиком, дотянуться не могу, хочу сдать задом, а сорость-то не вмыкается! Поставили машину, коробка последние 2-3 раза отозвалась на призыв включить заднюю и все, только вперед, только в светлое будущее, товарищи! 2 дня я ходил в печали узнав расценки на СТО на подобные работы и все же решил прибегнуть к помощи клуба тем более напрашиваться не пришлось, ребята сами предложили помощь! Договорились на среду. Начали в 8 утра неспешно откручивать все что мешало выходу на большую сцену коробки передач. В 12 коробка была уже во всей красе, да и поломка определена дело было всего-то в пружинке механизма выбора передач остальные узлы вроде бы не имеют замечаний готовимся к установке отремонтированного узла Неродивые сальники подвергаются нечеловеческим пыткам, а кто им мешал выйти по-хорошему Теперь осталось собрать КПП и поставить обратно, руководитель работ был строгим и все время спрашивал: А почему коробка еще не под капотом машины? Вид у него был более чем строгий, работа закипела! К шести часам коробка уже была на месте, оставалось подтянуть мелочи, и как раз полил неплохой дождик, тестовый заезд состоялся под молнии и раскаты грома! немного подрегулировали тросик сцепления и все, передачи все работают, новое полусинтетическое масло послушно смазывает и омывает шестерни новая пружинка сжимается и разжимается. Несмотря на такой объем работ настроение суперское! Даже не обидно что после того как я отвез Андрея и Валика по домам в приоткрытое окошко добрый водитель маршрутки послал мне из-под своих колес около полулитра дождевой водички Вот такой рассказ ЗЫ: Вот вам яркий пример того как люди должны относиться к клубу и его участникам! И даже мои внуки и правнуки будут помнить этот великий день! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 20 травня 2010 :multi: Офигенный просто отчет!!! Молодцы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 20 травня 2010 Да классненько проводите ремонт. Аж Завидно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 20 травня 2010 Молодцы!!! Супер. Я сразу свою коробку вспомнил...(внутри такая-же) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 20 травня 2010 быстрые вы однако )) я когда полностью разбирал и собирал коробку классики- дык 2 дня ушло времени... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 20 травня 2010 (змінено) Если бы что-то пошло не так оставили бы немного работы на следующий день. Triadas, спасибо, надеюсь с твоей все норм после ремонта! DENIS_BER, спасибо, дружище! Stalker-3, ARTEMON, спасибо Змінено 25 травня 2010 користувачем Walker Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 21 травня 2010 красивая мафынка))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 25 травня 2010 Ну вот и дождались теплой погоды, пора проветрить салон На самом деле пришла пора поправить петли. Итак, пилим канавку болгарочкой (круг 1мм) выбиваем старые шпильки В качестве новых используем старые клапана от 2101. Остатки от доноров Обжимаем все ударами молоточка чтоб все было плотно, смазываем, собираем и завариваем Сварочные работы произведены благодаря моему отцу За что огромное ему спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 25 травня 2010 а, че, надо было дверь на место не ставить, летом жарко будет, без дверей хорошо было бы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 26 травня 2010 Walker, Ой зря ты оси с клапанов поставил, ой зря... Они тебе петли сотрут, а сами целые останутся. Ось делаю из мягкого металла чтобы она изнашивалась. Вот на Славке тоже нужно менять, но там проблема двреь снять - торпеду нужно снимать. А новые оси уже купил - трубки с прорезью по длинне. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 26 травня 2010 Та ладно, буду значит экономить петли - лазить через окошко ну а если серьезно, то думаю еще одной операции подобной петли все равно не выдержат, если что поменяем полностью. Или машину поменяем... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 28 травня 2010 Надоели эти дырочки в 5-й двери, скоро уже осы улей разведут! Беру помощь клуба! Оказалось дырочек не так и мало, Да и гнильца имеется, но чего стоят 100 км для бешеной собаки.. Алюминька, красивая - жуть! Но вечер не бесконечен, консервируем и ждем следующего сеанса лечения Огромный респект Андрею - мастеру на все руки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 28 травня 2010 Нормально подлатал Уже видон другой. Грунт хоть в глаза и бросается, но это лучше чем дырки и ржавчина Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах