Walker 21 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2013 Машину продали за 2300 долл. А с Дашкой все печально, нужно остановиться на 2 недели и сделать все косяки, но работа мешает. Куча рыжиков по кузову, сальники, подшипники, наконечники, шрусы, всё уставшее.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2013 Walker, кому-то пощастыло, за халяву купить..... даешь ремонт Дашки с фотоотчетом Р.С. Чего на встречи не ездишь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2013 nazgul, да в ту халяву еще вложить надо, так что не такая уж она и халява Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2013 Дмитрий $, раздеребанить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2013 nazgul, как вариант Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2013 (змінено) Работаю на трех работах, вот и нет времени.. Змінено 19 листопада 2013 користувачем Walker Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2013 Как-то шарился по картам Гугл и в панорамах находил свою машину. Хотел показать знакомым а гугл обновил фотки. И вот случайно, через пол года нашел себя на яндекс картах ))) Мелковато, но и так пойдет! " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2013 Теперь мы все знаем где ты живешь Завтра сниму твои колесы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2013 Та снимай, все равно я еще на летних катаюсь ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
oleg05 1 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2013 Как-то шарился по картам Гугл и в панорамах находил свою машину. Хотел показать знакомым а гугл обновил фотки. И вот случайно, через пол года нашел себя на яндекс картах ))) Мелковато, но и так пойдет!" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання О, соседушка! Я тож живу в этом доме. У меня синяя пятерка с клубными наклейками. Видел наверно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2013 oleg05, А у тебя наклейку сниму. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2013 О, соседушка!Я тож живу в этом доме. У меня синяя пятерка с клубными наклейками. Видел наверно? Да, видел! Но думал что живешь в красном доме ))) Смотрю зад починил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2013 а что с его задом там было? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
oleg05 1 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2013 Да, видел! Но думал что живешь в красном доме ))) Смотрю зад починил. Боюсь что в красном доме владельцы жигулей не живут Да бампер мы с nazgulом выравняли еще в начале лета Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 27 січня 2014 (змінено) Уже вторую неделю со мной катаются эти Васяны - халявщики. И не берет их зимнее Солнце и не страшны им вибрация и потоки воздуха при езде. " rel="external">Посилання Жалко их отбивать, красивые ))) "Дорогая, это аккумчик и теперь он будет ночевать с нами" ))) " rel="external">Посилання Змінено 28 січня 2014 користувачем Walker Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 28 січня 2014 класс! Правда жизни было и у меня такое, когда на улице морозы были ниже -20, зато проблем с заводкой не было, а просто всунул аккум, сел и завел Сейчас такой проблемы нету, т.к. я в приниципе не могу попасть в гараж чтобы взять машину 1 Walker відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 28 січня 2014 Миха, винтажные фотки? :) Дааа, у меня кум тоже постгянно при морозах акум тягает домой. Зато руки подкачал:) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 28 січня 2014 (змінено) Фотки свежие, температурка соответствует тольko ч/б )) У меня руки подкачались когда мерин толкали сегодня утром )) Выхожу из дома, поставил аккум, прогрел малеха пока снег счистил, выезжать со двора, а тут мерин 600 черненький, красивенький, стоит поперек дороги, буксует и на 5 см сдвинуться не может, втроем его выталкивали, еще и водила не видал что такое снег, газ в пол, руль вывернул, пришлось его учить как выезжать из таких ситуаций, режим раскачки растолковать и т.д. Змінено 30 січня 2014 користувачем Walker Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 28 січня 2014 Walker, 600-х лупатых нет, лупатые они же очкарики это е класс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 30 січня 2014 (змінено) У кого есть задний фонарь 2108-99, состояние и сторона не важна. Нужен на время с платсмасской для плат для эксперимента, не на долго, на неделю - две. Змінено 30 січня 2014 користувачем Walker Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 30 січня 2014 мерин лупатый толкали сегодня Так я и не говорил что лупатый )) Говорил-говорил А зачем фонарь, поделись планами на эксперименты! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 30 січня 2014 Говорил-говорил А зачем фонарь, поделись планами на эксперименты! И правда написал ))) Ой мороз-мороз.... ))) У меня же благодаря The Forester светодиодные модули стопов, а остальное лампы.. непорядок, хочу заменить все на LED модули, заодно повысить информативность оптики и избавится от лишних потребителей энергии. Экономия небольшая, но старой электрике полегче будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 30 січня 2014 Ооо! Интересно! Стопри вот только не могу подогнать - нет таковых... ну а у Андрюхи назгула кента может вариант взять погонять? Тем более скоро встреча. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 31 січня 2014 Хорошо если бы получилось. Тем более скоро деталюшки приедут и я буду готов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2014 Ура! Плафон-мерка найден! Благодаря Nazgul и его Кенту! Спасибо парни! " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах