ШуриК777 1 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2012 сегодня умер замок зажигания(какой посоветуете взять???),и вот интересует кто нибудь инсталировал пуск двигателя с кнопки???поделитесь опытом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей174-33 1 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2012 Проще всего поставить кнопку на работу стартера: Повернул ключ на 180 градусов и нажал кнопку вместо поворота ключа на 45 градусов. Такая кнопка стоит примерно 50-60 грн С любой иномарки они импульсные (нажал кнопку - подался импульс на компьютер и он завел машину) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2012 видел у знакомого на двойке стоит седьмая борода ,так там две кнопки одну жмешь включает зажигание,другая включает стартер,замок зажигания тоже сломан. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
leonid 1 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2012 сегодня умер замок зажигания(какой посоветуете взять???),и вот интересует кто нибудь инсталировал пуск двигателя с кнопки???поделитесь опытом замок полностью умер или как? продается ремкомплект контактов замка, заменил и не занимайся ерундой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Санчер 1 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2012 Сам не ставил ишо, замок пока живой, а друг поставил вместо него клавишу дворника заднего стекла от 04. В ней два положения: 1 - включение дворника ( функция включения замка зажигания ), 2 - включение омывайки ( пуск движка, точнее включение стартера ). Второе положение клавиши не фиксируется - нажал - включилась, отпустил - выключилась. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HaISSA 1 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2012 когда меня зае нынешние задр-е замки по два раза в год менять сделал себе удобство кнопки старт и стоп тоже на 7-й бороде замок работет параллельно делается просто привыкается быстро ключи нах не нужны только брелок от сигналки и замки не ломаются где то на форумах есть схемы подкл-я реле с самоподхватом на зажигание и второе на стартер очень удобно а то вечно кудато ключи деваются Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vlad007 3 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2012 ... кнопки старт и стоп тоже на 7-й бороде, замок работет параллельно .... ключи нах не нужны только брелок от сигналки ... Вопрос: а если руль замкнётся, тогда что делать без ключей???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
petertuning 3 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2012 я делал спецом. замок на вольве 343 дорого стоил. мне нравилось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zhelezovski 70 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2012 Смію рекомендувати пост - Посилання одноклубника якраз на тему вмикання з кнопки. Загалом, читати звідси - Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
petertuning 3 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2012 я просто купил кнопку помощнее и забил на всякие реле. по первых дороже. во вторых сложнее. купил два тумблера и на 220 вольт и 10 а. и кнопку без фиксации. и убрал замок вообще. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ШуриК777 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2012 HaISSA, +1,вот и я хочу себе такое замутить leonid, ключ всунул а повернуть х...... Vlad007, на этот случай замок зажигания убирается полностью,как сделал это я HaISSA, можеш подробный фото отчёт установки выложить? Zhelezovski, спс за ссылку,но ты не мог бы по подробнее расписать схему?маркировки релюшек,средняя маркировка там есть а вот реле под №1,3???????????????я просто в электрике не сильно petertuning, нарисуй свою схему подключения Zhelezovski, ошибочка вышла,реле под №1,2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zhelezovski 70 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2012 Zhelezovski, спс за ссылку,но ты не мог бы по подробнее расписать схему?маркировки релюшек,средняя маркировка там есть а вот реле под №1,3???????????????я просто в электрике не сильно Реле 1 та 2 - звичайні нормально розімкнуті реле, на зразок таких - Посилання Ними, наприклад, вмикається ближнє/дальнє світло головних фар. Реле 3 - реле задніх протитуманок, на зразок такого - Посилання Позначення виводів всих реле є прямо на корпусі, переплутати досить важко. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vlad007 3 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2012 Vlad007, на этот случай замок зажигания убирается полностью,как сделал это я А как же блокировка рулевого вала на случай угона? Ведь все электронные блокировки, в отличие от механических, на карбюраторном двигателе обходятся очень даже легко???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ШуриК777 1 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2012 Vlad007, если захотят спереть авто то обойдут любую блокировку Zhelezovski, спасибо,чуть стало яснее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vlad007 3 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2012 Vlad007, если захотят спереть авто то обойдут любую блокировку "Обойдут", "взломают" и т.п. - это всё понятно.... Вопрос в том, зачем облегчать им жизнь????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2012 В продаже есть готовые комплекты запуска двигателя с одной кнопки. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2012 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ШуриК777 1 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2012 WAZ, чет видео не открывается dimon_21061,спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HaISSA 1 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2012 мою машину сравнивают с вертолетом куча датчиков кнопок и пр кто садится за руль даже завести не могут,схемы рисовал сам в гараже валяются все делал по наитию сам придумал проблему сам решаю + в сети куча подсказок это на любителя.В замке язычок блокировки просто спилил нах и вообще мне проще сделать самому чем обьяснять-хреновый я учитель поэтому местные ездят ко мне,если моя машина кому то достанется наверное проще кинуть новую проводку чем разбирать мои писюльки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ШуриК777 1 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2012 HaISSA, ну ехать мне к тебе как то далековато,а писюльки так это у каждого присутствуют в авто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kandauroff 26 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2012 Вот пожалуйста, думаю будет интересно:Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2012 ШуриК777, можешь просто поломаный замок достать (что бы руль не замыкал) и заводить машину контактной групой. Удобно если часто ключи теряешь Правда если мусора увидят появятся некоторые вопросы и угонщики сэкономят 3 - 4 минуты. Хотя можно провода от конт. групы удленить и приделать к ней какой нить рычажок (типо как на газовой прите), спрятать куда нить что бы никто не знал где он и кататся только с брелком от сигналки Да и угонрщики когда увидят что у тя нету ни замка, ни проводов к нему - охренеют (пока это писал начал задумыватся "А не сделать ли себе так";)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vlad007 3 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2012 Да и угонрщики когда увидят что у тя нету ни замка, ни проводов к нему - охренеют) Угу, впадут в ступор сразу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
malekazavrik1 1 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2012 вот как это было реализовано у меня =) Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ШуриК777 1 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2012 Menor, вот я сейчас так и катаюсь malekazavrik1, вот так вот я хочу себе сделать,можно подробное описание,какой по цвету провод к какому тумблеру вести,и использовал ли ты релюшки?если да,то какие по маркеровки??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах