Перейти до публікації
ШуриК777

пуск двигателя с кнопки

Рекомендовані повідомлення

сегодня умер замок зажигания(какой посоветуете взять???),и вот интересует кто нибудь инсталировал пуск двигателя с кнопки???поделитесь опытом

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Проще всего поставить кнопку на работу стартера: Повернул ключ на 180 градусов и нажал кнопку вместо поворота ключа на 45 градусов. Такая кнопка стоит примерно 50-60 грн

С любой иномарки они импульсные (нажал кнопку - подался импульс на компьютер и он завел машину)

Поділитися повідомленням

видел у знакомого на двойке стоит седьмая борода ,так там две кнопки одну жмешь включает зажигание,другая включает стартер,замок зажигания тоже сломан.

Поділитися повідомленням

сегодня умер замок зажигания(какой посоветуете взять???),и вот интересует кто нибудь инсталировал пуск двигателя с кнопки???поделитесь опытом

замок полностью умер или как? продается ремкомплект контактов замка, заменил и не занимайся ерундой.

Поділитися повідомленням

Сам не ставил ишо, замок пока живой, а друг поставил вместо него клавишу дворника заднего стекла от 04. В ней два положения: 1 - включение дворника ( функция включения замка зажигания ), 2 - включение омывайки ( пуск движка, точнее включение стартера ). Второе положение клавиши не фиксируется - нажал - включилась, отпустил - выключилась.

Поділитися повідомленням

когда меня зае нынешние задр-е замки по два раза в год менять сделал себе удобство кнопки старт и стоп тоже на 7-й бороде замок работет параллельно делается просто привыкается быстро ключи нах не нужны только брелок от сигналки и замки не ломаются где то на форумах есть схемы подкл-я реле с самоподхватом на зажигание и второе на стартер очень удобно а то вечно кудато ключи деваются

Поділитися повідомленням

... кнопки старт и стоп тоже на 7-й бороде, замок работет параллельно .... ключи нах не нужны только брелок от сигналки ...
Вопрос: а если руль замкнётся, тогда что делать без ключей????

Поділитися повідомленням

Смію рекомендувати пост - Посилання одноклубника якраз на тему вмикання з кнопки.

Загалом, читати звідси - Посилання

Поділитися повідомленням

я просто купил кнопку помощнее и забил на всякие реле. по первых дороже. во вторых сложнее. купил два тумблера и на 220 вольт и 10 а. и кнопку без фиксации. и убрал замок вообще.

Поділитися повідомленням

HaISSA, +1,вот и я хочу себе такое замутить

leonid, ключ всунул а повернуть х......

Vlad007, на этот случай замок зажигания убирается полностью,как сделал это я

HaISSA, можеш подробный фото отчёт установки выложить?

Zhelezovski, спс за ссылку,но ты не мог бы по подробнее расписать схему?маркировки релюшек,средняя маркировка там есть а вот реле под №1,3???????????????я просто в электрике не сильно

petertuning, нарисуй свою схему подключения

Zhelezovski, ошибочка вышла,реле под №1,2

Поділитися повідомленням

Zhelezovski, спс за ссылку,но ты не мог бы по подробнее расписать схему?маркировки релюшек,средняя маркировка там есть а вот реле под №1,3???????????????я просто в электрике не сильно

Реле 1 та 2 - звичайні нормально розімкнуті реле, на зразок таких - Посилання

Ними, наприклад, вмикається ближнє/дальнє світло головних фар.

Реле 3 - реле задніх протитуманок, на зразок такого - Посилання

Позначення виводів всих реле є прямо на корпусі, переплутати досить важко.

Поділитися повідомленням

Vlad007, на этот случай замок зажигания убирается полностью,как сделал это я

А как же блокировка рулевого вала на случай угона? Ведь все электронные блокировки, в отличие от механических, на карбюраторном двигателе обходятся очень даже легко????

Поділитися повідомленням

Vlad007, если захотят спереть авто то обойдут любую блокировку

"Обойдут", "взломают" и т.п. - это всё понятно.... Вопрос в том, зачем облегчать им жизнь?????

Поділитися повідомленням

мою машину сравнивают с вертолетом куча датчиков кнопок и пр кто садится за руль даже завести не могут,схемы рисовал сам в гараже валяются все делал по наитию сам придумал проблему сам решаю + в сети куча подсказок это на любителя.В замке язычок блокировки просто спилил нах и вообще мне проще сделать самому чем обьяснять-хреновый я учитель поэтому местные ездят ко мне,если моя машина кому то достанется наверное проще кинуть новую проводку чем разбирать мои писюльки

Поділитися повідомленням

ШуриК777, можешь просто поломаный замок достать (что бы руль не замыкал) и заводить машину контактной групой. Удобно если часто ключи теряешь:) Правда если мусора увидят появятся некоторые вопросы и угонщики сэкономят 3 - 4 минуты.

Хотя можно провода от конт. групы удленить и приделать к ней какой нить рычажок (типо как на газовой прите), спрятать куда нить что бы никто не знал где он и кататся только с брелком от сигналки:)

Да и угонрщики когда увидят что у тя нету ни замка, ни проводов к нему - охренеют:multi:

(пока это писал начал задумыватся "А не сделать ли себе так";))

Поділитися повідомленням

Да и угонрщики когда увидят что у тя нету ни замка, ни проводов к нему - охренеют:multi:)

Угу, впадут в ступор сразу

Поділитися повідомленням

Menor, вот я сейчас так и катаюсь

malekazavrik1, вот так вот я хочу себе сделать,можно подробное описание,какой по цвету провод к какому тумблеру вести,и использовал ли ты релюшки?если да,то какие по маркеровки???

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз