magentis 2 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 Постараюсь обяснить суть темы. Весной хочю брать авто. Выбор пал на ету машину Хотя и понимаю, шо ведро (ржавое), но... "Жигули" росматривать буду, но как крайний вариант. Бюджет весной-3000у.е. (потолок) P.S. От покупки Космича отказалса раз и НАВСЕГДА. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 за 3 тысячи что то, что другое - труп. так что бери то, что будет в более хорошем состоянии. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magentis 2 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 но знаю одно, что рано или поздно любая машина становится опелем. ... и ето правда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 А почему не рекорд? У меня был когда то Рекордик 2.0 - отличная машина, нареканий к ней не было. У друга до сих пор есть, нормусь. Главное чтоб кузов был в нормальном состоянии. Сиерра тоже хороший автомобиль. В этих годах машины равны (рекорд попросторнее, потише и не гремит). Остальное - состояние авто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magentis 2 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 Главное чтоб кузов был в нормальном состоянии. +1 По такому принцыпу и буду брать машину. Кузов всему голова :D Как по мне главный "+" Рекорда-более комфортная подвеска, да и дешевле он. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
petertuning 3 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 ну старая иномарка тем более форд-знаем плавали... один есть и один уже спихнули.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 Не могу не согласиться с Jemen. Да и на опеля кузовщину на разборке проще найти, плюс по запчастям проще... Кадет тебе надо ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
petertuning 3 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 за 3000 штуки гниліе и убитіе купить можно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 Gmek +1 за Кадет, при хорошем сосотоянии кузова имхо оптимальний вариант А лучше купи классику в хорошем состоянии Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magentis 2 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 Как-то жалко такие деньги в "класику" вбахивать. Хотелось бы хоть и потрьопаный, но Опель Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 magentis Поверь если возьмешь убитий вариант, то денег много уйдет. Многие намного больше вкладывают и машынка их только радует . Окончательний выбор за тобой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magentis 2 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 vadim Так брать буду такого шоб кузов был хотяб на 3+ А далее всьо можно доделать (руки вродь не кривые ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
petertuning 3 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2008 ті потом замучаешься все доделівать -поверь нам...купи изначально более приличную машину....не делай глупости... я вон тоже на японке ездил а в итоге купил для семьи славуту и а японку на єксперименті оставил... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
smirnoff 1 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2008 у сосед вроде продает и состояние неплохое, ЧЕРНЫЙ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magentis 2 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2008 Jemen Поделись опытом. Сколько накатал? Карб или инжектор? Положительные воспоминания есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
smirnoff 1 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2008 8-050-3870145 Звони, продается 86-го нормуль состояние, как раз за 3000 у.е. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2008 magentis Карб, накатал около 40 000 подо мной. Негативных воспоминаний нет, только положительные эмоции. Очень скоростная, довольно динамичная, устойчивая машина, очень тихая, комфортная, единственное, 1 раз доставила хлопот гидромуфта вентилятора охлаждения, которая была заменена на эл вентиль и все. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2008 Jemen гидромуфта вентилятора +1,вискомуфты всегда ломаюццо на афто старых,ремонтировать нет смысла,лучше сразу ставить электро вентель. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magentis 2 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2008 Неувязочка... 8-050-3870145 Звони, продается 86-го нормуль состояние, как раз за 3000 у.е. Весной хочю брать авто. Выбор пал на ету машину Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
smirnoff 1 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2008 не важно, уже она ушла Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gandzas 1 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2008 рекорд - машина-бомба... Кузов - недостаток.. ну и расход по городу в районе 16 литров.. По трассе - 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2008 Gandzas Так в чем бомба то? Кузов ни в дугу и жрет нереально Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2008 гумно, а не машина... немецкая попытка сделать американческий автомобиль.. жрёт как не в себя, динамика не в дугу, запчастей (а особенно по гнилой старой кузовщине) - не сыщешь... ЗЫ их уже почти и нет на дорогоах этих Опелей, в конце 90-х пропали все куда-то... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magentis 2 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2008 их уже почти и нет на дорогоах этих Опелей, в конце 90-х пропали все куда-то... Ексклюзив значит Мое мнение неизменное: главное "живой" кузов и достойная цена Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2008 Opel Rekord E дебютировал в 1977 году. Эти большие и комфортабельные автомобили были достаточно популярны и успешно конкурировали с другими немецкими моделями. Последняя модернизация коснулась Опель Рекорд в 1983 году. Из-за преклонного возраста, большинство экземпляров находятся "на смертном одре", плохая антикоррозионная устойчивость и множество мелких возрастных "болячек" заставляют очень тщательно подходить к выбору этого автомобиля. Если же вам повезет приобрести Rekord в приличном состоянии, то вы будете приятно удивлены тем уровнем комфорта, который способен обеспечить этот автомобиль. Прежде всего заслуживает внимания прекрасная плавность хода, подвеска с радостью глотает любые неровности. Опель Рекорд достаточно динамичен и даже на высокой скорости его устойчивость на прямой и в поворотах заслуживает высокой оценки. Ну а просторный салон и большой багажник дополнят приятное впечатление от автомобиля. В общем, если вам по душе Rekord, то смело приобретайте: его потребительские качества намного превосходят ту цену, которую за него просят. В 1986 году появилась новая модель - Omega. Opel Rekord годы выпуска 1977 - 1986 выпускались следующие модели Opel Rekord 1.7 Opel Rekord 1.8 Opel Rekord 1.9 Opel Rekord 2.0 Opel Rekord 2.0 (100 л.с.) Opel Rekord 2.0 (110 л.с.) Opel Rekord 2.2 Opel Rekord 2.0 D Opel Rekord 2.3 D Opel Rekord 2.3 D Opel Rekord 2.3 TD из всего вышесказанного могу только не согласится с утверждением "динамичный автомобиль", динамичными можно назвать модели бензин 2.0-2.2 и возможно турбодизель, остальные обычные валкие и резиновые автомобили... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах