Vovan26162101 1 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2009 vadim Причём крестовины. Они новые. cqe Этот редектор вообще он гудел. Тролейбусы дорогу уступали. после ремонта вот такая фигня. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2009 гудение может быть если гайку хвоставика сильно затянули,вообще редуктор вроде и вещь простая но я так и несмог его вылечить,лутше ехать где ремонтировали и пусть смотрят,ко всему прочему он сейчас больше 1000гр стоит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2009 Причём крестовины. Они новые. Притом. Не сталкивался б, не говорил бы. После замены прошло. Крестовины ставили волговские. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vovan26162101 1 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2009 Но он руками тяжеловато крутился. Редуктор 2101 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vovan26162101 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2009 Сегодня ездил до того мастера который мне делал редуктор. Он сразу понял что там за проблема. Он сказал что это выработка в главной паре,ей уже нечего не сделаешь. Он мне посоветовал залить присадку специальная для трансмисии,должна помочь.Купил но ещё незаливал.Попробую напишу результат. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2009 извени что так категорично ,но результата не будет,я в свой старый заливал присадки в общей сложности на 300гр,год назад,лутше сразу меняй то что негодно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GANZH 1 Скарга Опубліковано: 1 березня 2009 Vovan26162101, cqe прав, у мну такая же история, тоже был капец ГП, но я поменял подшипники хвостовика и все как нуно настроил, в результате ниче не помогло, как выло так и воет. Пришлось искать редуктор нормальный и все стало гут. НИКАКИЕ ПРИСАДКИ НЕ ПОМОГУТ КОГДЫ УЖЕ ПИПЕЦ ГП. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vovan26162101 1 Скарга Опубліковано: 1 березня 2009 Мастер говорит что там выробатка не большая,там оно или поцарапало зубцы или ещё чото.... Попробую завтра залить посмотрим. Хуже небудет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CrazyVano 1 Скарга Опубліковано: 2 березня 2009 Какое масло луче лить в редуктор густое или жидкое?? Мне отец говорил что если жидкое масло то выть может редуктор. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 3 березня 2009 Какое масло луче лить в редуктор густое или жидкое? что имеется ввиду под словами "густое" и "жидкое" а лить нужно масло типа рекомендуемого заводом-изготовителем... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CrazyVano 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2009 Было в редукторе ТАД17 вродеби, я залил ельф 80w90 оно больш жидкое. Задам вопрос по другому, какое масло лить в редуктор??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bione 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2009 Вот и у меня была проблема с редуктором двоешным - воет после 60км/ч так что кажется на взлет иду, заменил мост на 06, а двоешный лежит без дела, подумывал сделать его. Прочитав тему, понял что наверно это затея бесполезна. Только вопрос к людям знающим: пробовал ли кто нибудь регулировать зацепление в главной паре и зацепление в паре сателлит-полуось(может причина завывание именно здесь и кроется)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
smirnoff 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2009 Было в редукторе ТАД17 вродеби, я залил ельф 80w90 оно больш жидкое. Задам вопрос по другому, какое масло лить в редуктор??? так если ТАД перевести на стандарт API то он и будет 80w90, а вот 75Wххх это уже жиже.... Разница в том что ТАД это чистое минеральное масло без присадок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fedor_illych 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2009 smirnoff, ТАД - это минеральная основа с целым букетом присадок (как и всякое машинное масло) - моющие, антивспенивающие, антизадирные, антикоррозионные и т.д. В СССР присадки к ТАД поставляла фирма Лубризол, если не ошибаюсь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryhin 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2009 CrazyVano[/b Только ТАД 17и!! Я уже писал в другой теме. Это именно то масло что требуется для главной пары. Азмол ТАД 17и, наш, Бердянский. Заливай и нет проблем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Szlavo 1 Скарга Опубліковано: 9 березня 2009 Сегодня ездил до того мастера который мне делал редуктор.Он сразу понял что там за проблема. Он сказал что это выработка в главной паре,ей уже нечего не сделаешь. Он мне посоветовал залить присадку специальная для трансмисии,должна помочь.Купил но ещё незаливал.Попробую напишу результат. Я тоже залил присадку, только это ни чего не дало... Перед тем как заливать присадку, сняли редуктор зубцы и главная пара в порядке. Скорее всего подшипники гудят. А в твоём случае должно помочь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mitiy 1 Скарга Опубліковано: 12 березня 2009 я вот тут две темы.почитал ,и .... вот я купил себе новый редуктор троичный ,не гудел 3 месяца , врать не буду 160 еду легко ,ну до новых правел меньше не ездил ! не гудит при скорости 140 и 60 ,и гудит особенно сильно на кочках слишно прирывчастый звук!дето я на нем проехал тис 40! ровно год.и что мне сним делать?? а дело именно в нем! бо шумки в машыне куча!раз в 3и месяца делаю ходовую !так что по поводу крестовин и тд. все четко . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryhin 1 Скарга Опубліковано: 12 березня 2009 mitiy Гудит на кочках особенно? Не похоже на редуктор! А при поворотах шум меняется? Колодки тормозные не бьют по дискам? (вероятно барабаны кривые) тут смотрелось? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mitiy 1 Скарга Опубліковано: 12 березня 2009 нет не могут они бить !!они новые и я постоянно ручник подтягиваю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryhin 1 Скарга Опубліковано: 12 березня 2009 mitiy Не в редукторе дело, не гудит он на кочках, как правило на ямах ходовая себя показывает, а как при поворотах шум меняется?Ты только сам решил что это именно редуктор, на СТО или к мастеру не ездил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 13 березня 2009 врать не буду 160 еду легко ,ну до новых правел меньше не ездил ! круто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vovan26162101 1 Скарга Опубліковано: 13 березня 2009 Залил присадку проехал гдето 260км. Стало тише гудеть только когда едишь и бросаешь газ,а когда включаешь нейтралку как было так и осталось гудит. Я уже незнаю что ему делать.Я его наверное :cccc13: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 13 березня 2009 звени что так категорично ,но результата не будет к сожалению Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mehanik 1 Скарга Опубліковано: 13 березня 2009 mitiy Редуктор надо отрегулироввть,чтоб пятно контакта било как положено Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
carat 1 Скарга Опубліковано: 13 березня 2009 на 1200 и 1300 идеть 4,3. позже на 1300 тоже стали ставить4,1. на 1500 - 4,1 на 1600 и выше - 3,9. для 1200 целесообразней поставить 06кпп и оставить свой редуктор - 4,3. Кпп даст побольше оборотов, а редуктор обеспечит тягу. На свою буду ставить 5ступку + 4,3., двигатель1300(ремень) Не забывайте, что с заменой редуктора, надо менять привод спидометра, чтоб получить правильные показания. Их три вида, для 3,9 4,1 4,3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах