YurCHECK 2 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2012 (змінено) А вот на низ ветрового стекла можно пару нитей наклеить. В зоне остановки дворников особено. Где-то в нете видел на продаже специально под дворники, но существует одно НО. Нужно будет раз 100 подумать, т.к. есть разговоры, что наши лобовые стёкла не выдерживают такой подогрев и лопаются (в связи с тем, что они триплекс, т.е. толщина одного слоя стекла маловата, а прогрев происходит не равномерно), но опять-же есть разговоры, что при ограничении нагрева (медленный и небольшой нагрев, а это фактически исправная печка и воздуховоды) люди добиваются более менее нормальной работы, ещё иногда делают сами щётки с подогревом. Ну, решать как говорится Вам, только рекомендую прошерстить эту тему по нету. Удачи. P.S. А как там дела с полировкой стекла? Получилось? Но я бы растонировал, поклеил нити, а потом назад затонировал. +100% согласен. Да и будет дополнительная зашита нитей плёнкой, да и тонировать сплошным куском немного легче, чем подгонять кучу маленьких кусочков + вопрос подгонки тона самой плёнки. Змінено 23 грудня 2012 користувачем YurCHECK Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2012 А как там дела с полировкой стекла? Получилось? пока отложил до более тёплых дней. Не думаю что будет сложно. Войлочный круг есть, дрель тоже, пасту нашёл. Холодно сейчас. Не до полировки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YurCHECK 2 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2012 Ну, посмотрим, главное чтоб не было глубоких царапин, иначе могут быть и сложности, хотя всё равно будет лучше, да а другое стекло с исправным подогревом намного дороже выйдет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaen 34 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2012 На боковые клеить подогрев смысла не вижу - на обзорность не влияет. А вот на низ ветрового стекла можно пару нитей наклеить. В зоне остановки дворников особено. Да нет будет как на Toyota FJ Cruiser прикольно смотрится да и тем более если как она сказала этих нитей хватает на 2 стекла то почему бы и нет,и актуально в наших универсалах))) Деньги смогу на Аваль карту скинуть Возможно договоримя и бартером))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2012 Kaen, ты только с нового года сможешь, а Gmek обешал помочь раньше. Но главное что этот товар есть. Дальше разберёмся. А что ты по бартеру от меня хочешь? Вроде не продаю ничего. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaen 34 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2012 Dim0N, Щас просто работы много,времени свободного ноль!!!!Ну смотри как получится если есть варианты поудобнее то почему бы и нет)))Про бартер-это я так пошутил))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kraimiya 1 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2013 Dim0N, Какой у Тебя сейчас конфиг двигателя? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2013 2101 c коленом 21213 и ТРТ поршнями. ГБЦ пилена на 1,5 мм, расточены каналы и клапана, направляющие клапанов 2108 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2013 Dim0N, может это и указано, да я протупил, поэтому спрошу - с чего у тебя зеркала заднего вида стоят? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2013 Николай-01, с ауди 80. В профильных темах поищи мануал по установке. я подробно описывал. Или в бортовике. Уже и не помню где. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2013 Будем искать!.. (с) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2013 нашёл Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2013 И я уже нашёл. Спасибо большое! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2013 случаем в донецке с месяц назад не были? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2013 были Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2013 а ну заметили, заметили. =) надо было маяковать втречу забабахали б, а то мне тут клубень СЕРЕГА звонит грит что за двойка красная в идеале с нашими наклейками и на лобовике большой, чего-то ни разу не видивши сразу подумал о вашей автошке =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2013 та мне особо некогда было. Весь отпуск посвятил ремонту мамкиной кухни. Потом сыну помог по машине и гаражу хоть немного. Так что спасибо за заботу, это у меня в этом году без встреч так вышло, а так каждый год пересекались с клубнями. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2013 не надо, не надо с какими так клубнями в том и позапрошлом вы встречались =) но то большинство что ходит на встречи в их число не входит =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2013 какие бы не были, но были, все молодые 23-33 гдето так. Находили время на встречу. Особенно запомнился Жека, у него 07 или 05 машина в которую вложено бабла и труда немало. Олежка БОСС тоже не забывается, да и другие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2013 в том году с ними собирался, вас не было, да и в этом собираемся, в позапрошлом поменьше но собирались (они тоже были но не всегда), жека машину года 2-3 назад зимой разбил, не сделал, ладно дело не в этом ждем если что в гости! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2013 (змінено) nazgul, спасибо. В прошлом году пересекались в Ливерпуле. И в позапрошлом тоже. были не все как раньше. Есть что вспомнить. у Жеки не впервой разбить, жаль конечно, но у него такой характер что он без этого никак. Змінено 11 вересня 2013 користувачем Dim0N Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2013 хм, странно в прошлом вроде бы не пропускал встречи, в позапрошлом мог, я уже долго жду пока он ее сделает, помогал ему лишнее срезать, высверливать, вроде бы новое железо он приварил, но не покрасил =( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2013 Жека может долго не делать а потом как возьмётся - огонь. Гараж у него козырный. Мне понравилось. Жаль что в мои молодые годы таких возможностей не было. Дай Бог всем здоровья. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2013 заметно стал мотор кушать масло. Особенно на холодную. Подозреваю сальники клапанов. На днях будем посмотреть. По приезду из Донецка в Жеребково глянул - был уровень минимальный, через недельку только на краешке щупа. Долил почти пол литра до середины. Компрессия в норме. Неохота распредвал снимать чтобы клопы поменять. Но видимо прийдётся. Вот и думаю какие (производитель) ставить, есть чемпион вроде обычные коричневые и гётз зелёные. Склоняюсь к последним. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2013 Dim0N, Если направляйки целые(часть куда одевается колпачок )то гётз или виктор рейнз,а чемпион из сажи,и для обломаных втулок подходит только Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах