Перейти до публікації
vertolyot

Встречи - сезон 2013

Рекомендовані повідомлення

Creativ4eg, :) если в пятницу\суботу будут гонки или встречи.. то поговорю еще с народом

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Limur4ik, что мешает? по возможности, всего то на 1 час. думаю каждый может найти возможность.

Bes, а что, будет что то? просвети мну в Скупе:)

Поділитися повідомленням

Creativ4eg, :)не известно пока. вот я и говорю что если вдруг... то ..... хотя!!!

SprintA 09.11.13,

Поділитися повідомленням

У меня один вопрос? Если кто то едет, то где встречаемся?Непосредственно на месте провидения события?:bw:

Поділитися повідомленням

Тофик, да, собираемся прямо там. или ты хочешь колонной поехать?)))

Колоной не хочу! Хотел знать где искать Вас!!!Так что до встречи всем желающим:az:!

Поділитися повідомленням

давайте что ли сбор на выходные придумаем?)

Сбор уже я думаю будет 17.11.2013 на месте.Р:bk:егистрацию желающих сделать нужно.

Поділитися повідомленням

Сбор уже я думаю будет 17.11.2013 на месте.Р:bk:егистрацию желающих сделать нужно.

я имею в виду именно клубный сбор, а не сбор памяти жертв...

Поділитися повідомленням

Встреча клуба: 24.11

Блин, а я как раз на смене буду... Может лучше в субботу? В воскресенье никто толком расслабится не сможет - завтра ведь на работу, все будут думать о предстоящей трудовой неделе. А в субботу народ может и погулять подольше и не бояться прийти на работу с перегаром))

Поділитися повідомленням

было оговорено, что встречи проходят в последнее воскресенье месяца, так как многи ездят за город на выходные или работают в субботу и не могут быть.

Время еще есть, пишем свои идеи, кому когда удобно: 23 ноября или 24. По мнению большинства и определим, когда проведем встречу.

Лично мне всеравно - могу как 23, так и 24 :)

Поділитися повідомленням

HDRinge, я думаю думать нужно еще и о том ГДЕ мы встретимся. я бы не против пива выпить с одноклубниками. может все таки в субботу и в какой нить кафешке?

Поділитися повідомленням

Creativ4eg, я без машины, так что пивка наверну обязательно :)

давайте так: отписываем, какого числа удобнее кому, будет с авто или нет. Если большинство с авто - собираемся на СкайМоле, если пешком, то я нахожу кафе, где и соберемся.

Поділитися повідомленням

есть предложение. кто как смотрит на то, что бы нам собраться в ту же субботу, и пойти в боулинг? забронировать пару дорожек. и пива выпьем, и поговорим, и поиграем. кафе есть кафе. проведем время весело. можно подобрать максимально комфортное для всех место встречи. благо боулингов предостаточно в каждом районе города

Поділитися повідомленням

Creativ4eg,

Хорошая мысль! Одно время Левый берег так и делал!

Теперь определиться с явками и паролями, то есть где, когда и во сколько?

Поділитися повідомленням

АндрейКузьма, мое предложение это или Большевик или ДримТаун. ну и всеми любимый SkyMall. День или суббота или воскресенье, 23 или 24 ноября 2013 года. Время? а вот со временем определимся давайте на 17-18:00. забронировать можно за 1-2 дня.

В общем пропеленговал я боулинги Киева. из самых дешевых, и как бы самых удобных для всех. Это боулинг в SkyMall, цены там адекватные. но я лично там ни разу не был.

Зображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">Посилання

Парковка на SkyMall есть, приехать можно откуда угодно, и уехать тоже)))

По поводу дня, опять таки добавлю, все таки воскресенье как не крути, по финансам больше подходит. хотя разница с человека 45-55 грн, при условии игры 4-х человек на одной дорожке, вполне нормальная. + пиво и к нему что то, то там можно посидеть не дорого. но опять таки, с ценами на бар я не в курсе.

Давайте таки определимся суббота или воскресенье?*

Змінено користувачем Creativ4eg
исправил, забыл что встреча на след выходных)))

Поділитися повідомленням

Я за субботу, но в боулинге поддержать вас не смогу - с финансами беда. Хотя и на улице стоять по такой погоде - не вариант. Если бы найти в СкайМолле пиркольную кафешку, а не проходной двор, как это обычно сделано в крупных ТРЦ, то было бы норм.

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.