02universal 35 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2013 Реально интересный вид,но решетка черная смотрится лучше(старая осталась?) Хорошая машинка и удачи вам с ней! Р.С- видимо техосмотр проходили только документы с деньгами(у меня было так) а вот теперь Т.О. на дороге... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DOK 3 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2013 Таки да...необычный вид(привлекающий внимание и вызывающий интерес). Ну не всем же на инкубаторских "ино" шастать.Такие экземпляры для души. Мне нравится.Удачи и пускай только радует. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2013 HDRinge, Ищещ шаху глянь мою Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2013 werty, Витя, спасибо ) Спинка обзор не закрывает. Из переделок пока только уменьшение ширины (за счет подгибания внутреннего каркаса и срезания лишнего паралона). Но еще проблема в том, что сама спинка очень высока, поэтому я опустил ее пониже (дабы не закрыть обзор), но из-за этого сидуха стоит к спинке под таким углом, что сидится во время езды очень хорошо, но вылазить из машины - проблема еще та У БМВ она стояла иначе, поэтому часть, где виден паралон нужно зашить тканью. Нашел контору, за 1800 согласны на всех сидухах поменять оббивку. Да, полка у меня красивая... (( а еще не стоят откосы.. но это временно 02universal, спасибо за добрые слова да, только так проходился техосмотр. Иначе никак. Поэтому раньше было проще: если бы докопался мент к фарам, можно было бы аппелировать на техосмотр, который был всегда в порядке. Теперь же черт его знает, как оно пойдет. Да и докапывались, как я писал ранее, всего 2 раза... И еще, если у них там все тупые, то пара моих аргументов по поводу фар: 1. Экспортная. Таких было 10 штук. 2. Спецзаказ КБ. 3. В доках написано ВАЗ-210637. Обьясню, мол из-за того, что это такая эксклюзивная модель, то ...37 - 3 комплектация, 7 - 7 фары. Хз, може вдруг чего прокатит. Папе даюн однажды задал вопрос по-поводу фар, и он ответил: "Не знаю, такую машину и купил". Даюн отдал доки и мы уехали. DOK, спасибо огромнейшее Очень люблю ВАЗовскую классику, чувствую в ней себя человеком Yurec77, всё зависит от того, сколько ты за нее хочешь... но мне нужен вариант подешевле, абы были документы, крыша, номера на кузове ну и производство до 89 года. Всё остальное могу переварить/перекрасить. И вот печаль в том, что таких машин вроде в Киеве валом... звоню, а все они проданы... буквально через 3 дня после подачи объявления... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2013 Забыл еще рассказать, что нашел и 3 способ восстановления радиаторной эмблемы Лада - при помощи красного лака для тонировки фонарей. Стоит он дешево, 28 грн за балончки. Брал фирмы MOTIP. Вот такой Процедура снятия старого покрытия та же, а вот покраска уже лучше и легче - равномерные нанос лака из балончика. Для правильного цвета ложил 3 слоя. Вот такой результат. Надеюсь пан Creativ4eg не будет против фотки, так как моя эмблема теперь красуется на его радиаторной решетке Цвет эмблемы соответствует оригинальному, по-крайней мере мой отец покупал машину новой, и сказал, что такой же цвет был и в оригинале. Осталось только выяснить, сколько продержится этот лак.. Да, если кому-то нужно сделать такую эмблему, пишите в лс, договоримся, но эмблему делаю около недели. Для одноклубников бесплатно От вас требуется только сама эмблема в хромированной обойме. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 2 травня 2013 Интересный лак,вот у меня на02 постоянно задние фары(пластик) выгорают, может их этим лаком восстановить можно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaen 34 Скарга Опубліковано: 2 травня 2013 Интересный лак,вот у меня на02 постоянно задние фары(пластик) выгорают, может их этим лаком восстановить можно? Я себе просто немного чёрным лаком потонировал(не наглухо),смотрится хорошо и не выгорают))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 17 червня 2013 Вот такой результат. Надеюсь пан Creativ4eg не будет против фотки, так как моя эмблема теперь красуется на его радиаторной решетке Я? Против? Та неее))) Вот подсохнет решетка, посмотрим как оно будет с хромированным значком на черной выглядеть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 17 червня 2013 "Шли годы, а вестей всё не было..." Давненько я ничего не писал, но и с машиной толком ничего не делалось... В последнее время было много горести - не стало того человека, которому я благодарен за всё, что я умею и за всё, что есть у моей семьи.. Не стало моего дедушки.. Эта машинка в 1984 была куплена именно дедушкой, но на права он так и не сдал, за рулем своей машинки сидел всего 1 раз, когда заезжал во двор и по неосторожности передным крылом въехал в столб ворот. Очень он тогда расстроился, так как машинка совсем новая была... Папа по-знакомству отдал тогда машину на сервис ВАЗ (теперь его уже нет, ныне там ТЦ Караван, адресс ул. Семьи Сосниных 17). Теперь для меня эта машина стала еще дороже, и пока я жив - она будет всегда в идеальном состоянии и всегда будет в нашей семье. Дедушка очень любил, когда я в очередной раз приходя с Новой почты приносил очередной "ништячек", он брал его в руки крутил, улыбался и говорил: "отлично!!". И поднимал большой палец руки вверх... Как же мне этого не хватает... Сейчас машина в плохом состоянии - она начала сыпаться как раз тогда, когда дедушке уже ставало хуже... Диагноз автомобилю: замена всех шаровых, сайлентов, левого верхнего рычага, замена коробки (шумят подшипники на валах), замена редуктора (вой уже неймоверный), замена аммортизаторов, замена пружин, замена резинок тяг, замена тормозных дисков. Грозит снова ремонт движка - звук как у дизеля, есть стук. По всему выработка то ли в кулачках, то ли в клапанах (место соединения клапана и кулачка). Вскрытие покажет. Из приятного - я доделал заднюю полку Заменил руль. Этот нравится, удобный. Самое приятное - я НАКОНЕЦТО НАШЕЛ ЭМБЛЕМУ LADA 1300SL!!!! Писаюсь кипятком!!! Она заняла свое место. Для ремонтных работ благодаря Дмитрий$ были приобретены тормозные диски RoadHouse, тормозные колодки ATE и шаровые опоры Lemforder. Ждут своего времени для установки. Вообще, было куплено кучу всяких советских вещей, но не хватит времени все перечислять Начнется ремонт - буду писать отчеты, так что ожидайте. Ну и напоследок свежее фото Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 17 червня 2013 HDRinge, интересный аппарат, я как то раньше твой БЖ не замечал, а это вот изучил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 17 червня 2013 Дмитрий $, Дима, спасибо С твоей помощью приведу ее в надлежащее состояние Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 21 червня 2013 Ездил вчера в Борисполь... Жопа полнейшая - заторы, машина перегревается, двиг тарахтит. На следующей неделе еду к мотористу, хай робыть... Из приятного: пока ехал видел, как люди обращают внимание на авто - классика сексапильнаянах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 21 червня 2013 Красивая машина! Цвет приятный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 21 червня 2013 Menor, спасибо! Цвет Адриатик 425. Правда этот номера у Mobihel и Body отличается по оттенку... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 23 червня 2013 Андрюх, а шо с мотором??? Почему перегривается, может дополнительный карлсон поставить??? Или время пришло капиталить??? П.с Поставь нормально зеркало!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 23 червня 2013 Витя, ну во-первых надо менять радиатор (или промыть его, бо забит), во-вторых непонятки с двигом - надо вскрыть башку и заменить то ли кулачек, то ли клапан... Чем зеркало не нравится? Это зеркало стоковое от 21011, просто папе больше в него видно, когда оно стоит вертикально а против него не попру - делаю машину такой, чтоб ему было максимально комфортно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 24 червня 2013 (змінено) ......Надо кузов все таки искать...... Змінено 24 червня 2013 користувачем werty Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 24 червня 2013 кузов ищется были варианты номерной панели, но мой мастер сказал искать именно кузов, до 90 г.в. Посему ищу, ищут друзья и знакомые. Думаю к осени найду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 червня 2013 HDRinge, а что с кузовом не так? я что то пропустил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 24 червня 2013 Дмитрий $,та с кузовом всё так Просто эта машина - машина моего папы. А хочется свою... Почти всё железо есть на ВАЗ-2106, нет только самого кузова. Покупать машину всборе смысла нет, так как есть люди, которые бесплатно покрасят и поварят авто. Поэтому и ищу кузов под свой собственный проект Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 червня 2013 HDRinge, тогда понятно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Июль 159 Скарга Опубліковано: 24 червня 2013 HDRinge," rel="external">Посилання не занимайся глупостями. Ищи по гаражным кооперативам гаражные ВАЗы с проблемными документами и нормальными наследниками. Иногда на разборку сдают авто в очень хорошем состоянии... Машина сделанным вручную с нуля никогда не будет такой как конвеерная (тем более у нас на СТО почти нет контакной сварки, да и в ванну с катафорезным грунтом никто сделанный кузов окунать не будет). Тем более переварка номерной панели - это нарушение закона... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_ВаряГ_ 106 Скарга Опубліковано: 24 червня 2013 Прикольная машинка! Необычно смотрится и вводит в оману - толи пятёрка перед тобой, толи шестёрка... Удачи в переделках! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 25 червня 2013 Июль, переваривать номерную панель я и не собираюсь, просто нужен более-менее живой кузов, чтоб можно было подлатать. Погрунтую не хуже заводского. Контактной сварки нет - и черт с ней, полуавтомат рулит. Переплачивать за целое авто не вижу смысла, так как у меня кузовщины новой советской куплено почти на всю машину ВАЗ-2106. А как не крути, купил старую машину - все равно варить придется. Посему кузов голый - оптимальный вариант. _ВаряГ_, дякую та там вже нічого не переробляється - салон і фари єдині зміни в авто. Все решта - сток. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 25 червня 2013 HDRinge, у нас на разборках кузовов под ремонт с документами опой жуй =) цена около 1000 грн =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах