Перейти до публікації
HDRinge

ВАЗ-21063 "Полпятого"

Рекомендовані повідомлення

Был вчера в гараже... так, всякую дребедень завозил с Денис_20. Говорю, давай машинку поднимем, один хрен уже в гараже. Хоть глянем что и как. Встромыв сзади домкрат, поднял - ничего нигде не согнулось. Потом зырк на порог - он же гнилой, а в нем усилитель... родной, в красном грунте, залитый маслом, живой чем все живое!!! Днище целое кроме пассажирской части. Стаканы задние целые, родные. Передные стаканы нужно поменять.

БЫЛО ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ: ОЖИВИТЬ АВТОМОБИЛЬ!!! Будет внешний сток со спорт подвеской и двигателем 1,7л.

Посему, ищу следующее производства СССР:

1. Крылья передние

2. Крылья задние

3. Арки задних крыльев

4. Заднюю панель

5. Переднюю панель

Если у кого есть, в нормальном состоянии (не сильно покрытое ржавчиной - пишите, договоримся :)

Но поиски кузова 2106 не прекращаю, так как кузовщина вся есть, могу сварить автошку :)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
HDRinge, прям все как у меня,правда только половину надо из твоего списка,Андрюха удачи с ней ...)

Поділитися повідомленням

Будет внешний сток со спорт подвеской и двигателем 1,7л

хм....вери найс!

Что в твоем понимании спорт подвеска? Не стеба ради спрашиваю, а для усовершенствования своей ходовой.

Поділитися повідомленням

HDRinge,Андрюха,поздравляю с началом!Дальше уже пойдёт по любому,где подварить,где заменить!Правильное решение.

тiльки в шiстку.
Та ладно.Не обижай копейководов!У меня 01,мечта-06,но это не значит,что нормальная 01,хуже 06.В ней свой дух,в шохе такого нет!У меня была 06,поверь,я знаю,что говорю.

Поділитися повідомленням

Нарешті достукався!!! Вітаю!! Жду початку бортовика!!! Удачі!! Чим зможу тим поможу!!!

А стиль такий називається ресто мод!!! Реставрація з дальнійшою модернізацією!!)))

Поділитися повідомленням

А стиль такий називається ресто мод!!!

ресто мод это заниженная пузотерка с кучей хрома, даже который не заводской, все равно пихают.

Поділитися повідомленням

Emissions, Ну ты с**а умный))))) Все знаеш!! Ну все!!! )))) Ну везде и все!!!!!

Поділитися повідомленням

Emissions, Ну ты с**а умный))))) Все знаеш!! Ну все!!! )))) Ну везде и все!!!!!

Ти теж помітив?:)

Поділитися повідомленням

есто мод это заниженная пузотерка с кучей хрома

Таааак вооооот оно каааак....:bw:Я кажись знаю в какой стиль загоню свой тачамбан:bm:

Поділитися повідомленням

Таааак вооооот оно каааак....:bw:Я кажись знаю в какой стиль загоню свой тачамбан:bm:

лучше не делай.

Поділитися повідомленням

лучше не делай.

аргументируй...кроме того что ты не любишь пузотерки, я конечно не полностью ронять буду, но все же.

Поділитися повідомленням

аргументируй...

ну представь себя, и ресто :multi:

а вообще, фигли здесь оффтопим?

Поділитися повідомленням

ну представь себя, и ресто

а что со мной не так, не совсем понял, если честно....

Какая-то дурацкая шутка у тебя вышла...

а вообще, фигли здесь оффтопим?

Давай в кточтоделает, там пофиг. Андрюха прасти нас

Змінено користувачем Shtryl

Поділитися повідомленням

Что же написать такое интересное... ах да, может кому-то поможет. Назву это "Дышащий свет".

Начал замечать, что свет автомобиля начал пульсировать. На приборке заметно не было, так как стоят диоды. А вот головной свет... это был просто ужас. И контакты поджимал, и то, и се - толку 0. Потом решил замерять напряжение на клеммах аккума - 16 вольт.... епересете... Сразу понял, что пора менять РР. Так как гена у меня 2105+2108 (некая смесь), после долгих раздумий и опыта полугодичной замены РР, купил РР ВТН для 2108 (с доппроводом).

Зображення

Перед установкой, разобрал гену, нулевкой почистил контакты на роторе, проверил подшипники, проверил диодный мост.

Собрал - установил. Радости нет предела - зарядка не превышает 14,2 вольта, свет не пульсирует. Счастье...) Всем рекомендую. Тестирую уже 3 недели. Посмотрим, сколько оно проживет.

Ну и пару фоток 21011, которая теперь живет в гараже... :)

Зображення

Зображення

Зображення

Благодаря Creativ4eg и werty куплено уже 70% новой советской кузовщины. Через месяц начну снимать лишние узлы и агрегаты и готовить автомобиль к поварке. Так вот...

To be continued...

Поділитися повідомленням

Интересно с геной решил проблему.

Состояние копы ух 8 (

Ну ничего страшного,сделаешь канфетку :ay:

Поділитися повідомленням

Что же написать такое интересное... ах да, может кому-то поможет. Назву это "Дышащий свет".

Начал замечать, что свет автомобиля начал пульсировать. На приборке заметно не было, так как стоят диоды. А вот головной свет... это был просто ужас. И контакты поджимал, и то, и се - толку 0. Потом решил замерять напряжение на клеммах аккума - 16 вольт.... епересете... Сразу понял, что пора менять РР. Так как гена у меня 2105+2108 (некая смесь), после долгих раздумий и опыта полугодичной замены РР, купил РР ВТН для 2108 (с доппроводом).

Зображення

Перед установкой, разобрал гену, нулевкой почистил контакты на роторе, проверил подшипники, проверил диодный мост.

Собрал - установил. Радости нет предела - зарядка не превышает 14,2 вольта, свет не пульсирует. Счастье...) Всем рекомендую. Тестирую уже 3 недели. Посмотрим, сколько оно проживет.

Ну и пару фоток 21011, которая теперь живет в гараже... :)

Зображення

Зображення

Зображення

Благодаря Creativ4eg и werty куплено уже 70% новой советской кузовщины. Через месяц начну снимать лишние узлы и агрегаты и готовить автомобиль к поварке. Так вот...

To be continued...

Интересно, такое донцо осталось, варить походу долго придётся.

Ну да интересно, посмотрим, что будет

Змінено користувачем Creativ4eg

Поділитися повідомленням

huntirus, обязательно квотить с картинками?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз