Пётр 97 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2019 так это, я не понял, морда то кастомная осталась? или восстановили 4 глаза 2106? покраска отличная. просто офиногенная!!!! Кто варил, красил, пароли, явки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2019 Кстати да, с покраской поздравляю! Сделаешь такЯ колись також вантажив мішки з піском у машину, а тепер просто впираюся домкратом у балку стелі і притискаю машину, поки нижні важелі не стануть горизонтально. Так і затягую ті гайки. ну можно и так, в чем вопрос? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2019 в чем вопрос?Це не запитання, а відповідь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2019 ну так я и хотел сказать какая разница откуда прикладывать усилие для выравнивания рычагов. Главное что бы было равномерно по сторонам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2019 какая разница откуда прикладывать усилиеЯ бачив і таких, що ставили стяжки на пружини, щоб важелі стали в позу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2019 какая разница откуда прикладывать усилие Я бачив і таких, що ставили стяжки на пружини, щоб важелі стали в позу. Ну это уже верх извращенства. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2019 Ну это уже верх извращенства.Думаю, що реальне продовження життя вазокласики - ще більше збочення. Вкладаються грубі гроші, а виграш ніякий. Просто якісь душевні пориви. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2019 Так на последнем и живём . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2019 http://www.autoprospect.ru/vaz/2105-zhiguli/6-1-7-snyatie-i-ustanovka-perednejj-podveski.html#6_1_7_f На, нашел тебе. Пункт 11. Сделаешь так и высота машины придет в норму. Ещё раз говорю - проверено. оно как бы да... но если машина чаще ездит пустой? сайленты рвать будет, так как: при затягивании с весом 320кг+40 в багажник мы их тянем в определенном положении и они фиксируются. что будет если разгрузить авто? правильно - сайленты станут в другое положение, но не на втулке, ведь втулка мертво затянута, а сам полиуретан пойдет на скручивание. И получается, что подвеска будет работать, а сайленты жить лишь в том случае, если я постоянно буду ездить с нагрузкой 320+40кг. Ведь так? Сайлентблоки работают на скручивание. Но вариант про друга и крыло заслуживает на внимание. наверное так и сделаю, так как по-моему мнению единственный правильный вариант. Сделаешь такЯ колись також вантажив мішки з піском у машину, а тепер просто впираюся домкратом у балку стелі і притискаю машину, поки нижні важелі не стануть горизонтально. Так і затягую ті гайки. нічого собі... навіть уявити не можу, як це... так это, я не понял, морда то кастомная осталась? или восстановили 4 глаза 2106? покраска отличная. просто офиногенная!!!! Кто варил, красил, пароли, явки? спасибо!! красил и варил родственник. Делает только для своих, на ремонт впринципе машины не берет. Да, фары остались 2105. Наконец-то я сделал им нормальные крепежи. " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2019 Извини, но это капздецЪ. 1 w-126 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2019 Ого. Я і не вкурив коментар Петра про очки, а тут виявляється оптика квадратна....[emoji50] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2019 с подключеним в интернет) не зря как бе и имя у машины такое 1 HDRinge відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2019 но если машина чаще ездит пустой? сайленты рвать будет, так как: при затягивании с весом 320кг+40 в багажник мы их тянем в определенном положении и они фиксируются. что будет если разгрузить авто?А що буде коли наїдеш на щось і важіль впреться в буфер? Сайленти затягують приблизно в половині допустимого ходу важелів. І не важливе положення переважного стану навантаження - найбільше машина взагалі пуста буде стояти десь. Але достатньо один раз дістати до обмежувачів і вже відірве гумки від металевої обойми. навіть уявити не можу, як це...Для мене це найпростіше - кладу дошку між крилами на моторний щит і ставлю посередині гідродомкрат з подовжувачем штоку із труби. Далі все просто - тисну і затягую. Так само розвантажую пружини, коли щось роблю з важелями - стискаю і ставлю скоби на витки. Коли забрати домкрат - пружини вже бовтаються на своїх місцях. 2 HDRinge та Andriy1352 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2019 Извини, но это капздецЪ. сколько людей - столько мнений) каждый делает, как видит... кто-то сует моторы от бэхи... когда создавался бортовик, я писал, почему такие фары. Следовательно, ты не читал. Мне как бы все равно, кто читает мой бортовик. Он создан, чтоб я помнил, что когда делал ну и если кому-то будут полезны определенные моменты. Ого. Я і не вкурив коментар Петра про очки, а тут виявляється оптика квадратна....[emoji50] а ти вперше у моєму бортовику? на самому початку я писав, звідки назва і чому така оптика 1 alexart відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2019 Для мене це найпростіше - кладу дошку між крилами на моторний щит і ставлю посередині гідродомкрат з подовжувачем штоку із труби. Далі все просто - тисну і затягую. Так само розвантажую пружини, коли щось роблю з важелями - стискаю і ставлю скоби на витки. Коли забрати домкрат - пружини вже бовтаються на своїх місцях. А як знати, коли вже вистачить притискати машину до землі?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2019 А як знати, коли вже вистачить притискати машину до землі?) Ниже пола не продавиш. А по теме ну наверное, когда визуально рычаги станут горизнтально. 1 HDRinge відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2019 Шось я пропустив... Прочитав. Ну тоді такий час. Зараз можна було оптику вернути. Ну то таке, аби подобалось 1 HDRinge відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2019 а мне нравится вид с квадратными фарами, прикольно смотрится 1 HDRinge відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2019 У темы не совсем корректное название, скорее "полшестого" во всех смыслах. А ещё помню тут на форуме обзывали авто Егора Амаг колхозом, у него сзади фонари от зубила на копье стояли, а тут нормально говорят...хз. 1 w-126 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2019 А як знати, коли вже вистачить притискати машину до землі?) Ниже пола не продавиш. А по теме ну наверное, когда визуально рычаги станут горизнтально. Денчик, когда в гараже будешь? Ептить, одноклубник, в одном кооперативе, и хоть бы раз обьявился))) По рычагам - посибо, тода так и сделаю! Шось я пропустив... Прочитав. Ну тоді такий час. Зараз можна було оптику вернути. Ну то таке, аби подобалось Ти розумієш, там багато хоботні, щоб вернути назад... крила, передня панель не мінялись з 2000року і не плануються, так як воно все там чудове. А вирізати знову під підфарники метал, наварювати очки від 06... там не так просто бо багато чого не стане. Хай буде так. Стокова вона вже не буде. Рідне в машині вже лише дах і номерна панель.. все. Я думаю, що ще одного ремонта вона не переживе. Доречі, будете здивовані, але індекс автомобіля - Variant 037. Навіть VIN код 210637... це автомобіль ,який мав бути для Канади, але чомусь залишився на нашому ринку і не мав ніколи бамперів від канадки. Дивно... а мне нравится вид с квадратными фарами, прикольно смотрится самый большой плюс, что они не гниют!! и ближний в них поярче, чем на стоковых 06. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2019 У темы не совсем корректное название, скорее "полшестого" во всех смыслах. А ещё помню тут на форуме обзывали авто Егора Амаг колхозом, у него сзади фонари от зубила на копье стояли, а тут нормально говорят...хз. тема называется так ,как я ее назвал в первой теме обьяснил, почему Полпятого Колхоз - понятие индивидуальное, точно так же как и тюнинг. Для кого одно классное, для другого - нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2019 В свое время , была у меня семерка, и цвет такой же - адриатика называлась. В это же время товарищ приобрел шестерку.Приступили к обмыванию , осмотру его машины. И тут он мне заявляет - ((( Сань , ну признайся - шестерка тебе больше нравится?! А я у него спрашиваю - ((( Ну вот ты хочешь установить семерочные передние сидухи? Он говорит - ((( Да Продолжаю -((( И руль семерочный хочешь , и фары впендюрить квадратные и приборную панель? Он отвечает - ((( Да Говорю ему - ((( Так на хрена мне шестерка , когда все это у меня уже стоит на машине!!! Он не нашелся , что ответить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2019 В свое время , была у меня семерка, и цвет такой же - адриатика называлась. В это же время товарищ приобрел шестерку.Приступили к обмыванию , осмотру его машины. И тут он мне заявляет - ((( Сань , ну признайся - шестерка тебе больше нравится?! А я у него спрашиваю - ((( Ну вот ты хочешь установить семерочные передние сидухи? Он говорит - ((( Да Продолжаю -((( И руль семерочный хочешь , и фары впендюрить квадратные и приборную панель? Он отвечает - ((( Да Говорю ему - ((( Так на хрена мне шестерка , когда все это у меня уже стоит на машине!!! Он не нашелся , что ответить. быть может но автомобиль был куплен с завода и в одних руках до сих пор. Это член семьи... Так что любим его таким, как он есть) А по ситуации с другом и семеркой: по той же причине, зачем в жигу тулить моторы от ино, мосты от бэхи, турбу и прочее .если можно купить автомобиль, где это все уже будет... Не так ли? 2 nightwolff та alexart відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2019 Денчик, когда в гараже будешь? Ептить, одноклубник, в одном кооперативе, и хоть бы раз обьявился))) По рычагам - посибо, тода так и сделаю! Я в гараж если и приехал, то приехал/уехал Жигули как то все меньше беру Жигули уже второй год без печки Так что в этом году уже выезжать не будет. Буду переобувать "жены" авто тогда заскочу за зимой и положить лето. Даже картофан уже на зиму не закидываю в погреб. Вообще тоска с жигулями. Как взял жигули подубасил, так сразу и мысли о передней ходовке от бмв начинают посещать, а потом на малярку и сборку и ляля. А как пройдет дней пять, так и попускает от этих мыслей. 1 HDRinge відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2019 Правильно так как в мануале, дана нагрузка, и она просчитана. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах