Перейти до публікації
HDRinge

ВАЗ-21063 "Полпятого"

Рекомендовані повідомлення

так это, я не понял, морда то кастомная осталась? или восстановили 4 глаза 2106?

покраска отличная. просто офиногенная!!!!

Кто варил, красил, пароли, явки? 

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Кстати да, с покраской поздравляю! :)

Сделаешь так
Я колись також вантажив мішки з піском у машину, а тепер просто впираюся домкратом у балку стелі і притискаю машину, поки нижні важелі не стануть горизонтально. Так і затягую ті гайки.

ну можно и так, в чем вопрос?

Поділитися повідомленням

ну так я и хотел сказать какая разница откуда прикладывать усилие для выравнивания рычагов. Главное что бы было равномерно по сторонам.

Поділитися повідомленням

какая разница откуда прикладывать усилие
Я бачив і таких, що ставили стяжки на пружини, щоб важелі стали в позу.  :multi:

Поділитися повідомленням

какая разница откуда прикладывать усилие

Я бачив і таких, що ставили стяжки на пружини, щоб важелі стали в позу. :multi:
Ну это уже верх извращенства.

Поділитися повідомленням

Ну это уже верх извращенства.
Думаю, що реальне продовження життя вазокласики - ще більше збочення. Вкладаються грубі гроші, а виграш ніякий. Просто якісь душевні пориви.

Поділитися повідомленням

http://www.autoprospect.ru/vaz/2105-zhiguli/6-1-7-snyatie-i-ustanovka-perednejj-podveski.html#6_1_7_f

На, нашел тебе. Пункт 11.

Сделаешь так и высота машины придет в норму. Ещё раз говорю - проверено.

оно как бы да... но если машина чаще ездит пустой? сайленты рвать будет, так как: при затягивании с весом 320кг+40 в багажник мы их тянем в определенном положении и они фиксируются. что будет если разгрузить авто? правильно - сайленты станут в другое положение, но не на втулке, ведь втулка мертво затянута, а сам полиуретан пойдет на скручивание. И получается, что подвеска будет работать, а сайленты жить лишь в том случае, если я постоянно буду ездить с нагрузкой 320+40кг. Ведь так? Сайлентблоки работают на скручивание.

Но вариант про друга и крыло заслуживает на внимание. наверное так и сделаю, так как по-моему мнению единственный правильный вариант.

Сделаешь так

Я колись також вантажив мішки з піском у машину, а тепер просто впираюся домкратом у балку стелі і притискаю машину, поки нижні важелі не стануть горизонтально. Так і затягую ті гайки.

нічого собі... навіть уявити не можу, як це...

так это, я не понял, морда то кастомная осталась? или восстановили 4 глаза 2106?

покраска отличная. просто офиногенная!!!!

Кто варил, красил, пароли, явки? 

спасибо!! красил и варил родственник. Делает только для своих, на ремонт впринципе машины не берет.

Да, фары остались 2105. Наконец-то я сделал им нормальные крепежи.

photo_2019_10_11_09_01_00_800.jpg" rel="external">Посиланняi.gif" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Ого. Я і не вкурив коментар Петра про очки, а тут виявляється оптика квадратна....[emoji50]

Поділитися повідомленням

с подключеним в интернет)

не зря как бе и имя у машины такое :)

Поділитися повідомленням

но если машина чаще ездит пустой? сайленты рвать будет, так как: при затягивании с весом 320кг+40 в багажник мы их тянем в определенном положении и они фиксируются. что будет если разгрузить авто?
А що буде коли наїдеш на щось і важіль впреться в буфер? Сайленти затягують приблизно в половині допустимого ходу важелів. І не важливе положення переважного стану навантаження - найбільше машина взагалі пуста буде стояти десь. Але достатньо один раз дістати до обмежувачів і вже відірве гумки від металевої обойми.

навіть уявити не можу, як це...
Для мене це найпростіше - кладу дошку між крилами на моторний щит і ставлю посередині гідродомкрат з подовжувачем штоку із труби. Далі все просто - тисну і затягую. Так само розвантажую пружини, коли щось роблю з важелями - стискаю і ставлю скоби на витки. Коли забрати домкрат - пружини вже бовтаються на своїх місцях.

Поділитися повідомленням

Извини, но это капздецЪ. 

photo_2019_10_11_09_01_00_800.jpg

сколько людей - столько мнений) каждый делает, как видит... кто-то сует моторы от бэхи...

когда создавался бортовик, я писал, почему такие фары. Следовательно, ты не читал. Мне как бы все равно, кто читает мой бортовик. Он создан, чтоб я помнил, что когда делал ну и если кому-то будут полезны определенные моменты.

Ого. Я і не вкурив коментар Петра про очки, а тут виявляється оптика квадратна....[emoji50]

а ти вперше у моєму бортовику? на самому початку я писав, звідки назва і чому така оптика

Поділитися повідомленням

Для мене це найпростіше - кладу дошку між крилами на моторний щит і ставлю посередині гідродомкрат з подовжувачем штоку із труби. Далі все просто - тисну і затягую. Так само розвантажую пружини, коли щось роблю з важелями - стискаю і ставлю скоби на витки. Коли забрати домкрат - пружини вже бовтаються на своїх місцях.

А як знати, коли вже вистачить притискати машину до землі?)

Поділитися повідомленням

Ниже пола не продавиш. :) А по теме ну наверное, когда визуально рычаги станут горизнтально. 

Поділитися повідомленням

Шось я пропустив...

Прочитав. Ну тоді такий час. Зараз можна було оптику вернути. Ну то таке, аби подобалось:)

Поділитися повідомленням

У темы не совсем корректное название, скорее "полшестого" во всех смыслах. :)

А ещё помню тут на форуме обзывали авто Егора Амаг колхозом, у него сзади фонари от зубила на копье стояли, а тут нормально говорят...хз.

Поділитися повідомленням

Ниже пола не продавиш. :) А по теме ну наверное, когда визуально рычаги станут горизнтально. 

Денчик, когда в гараже будешь? Ептить, одноклубник, в одном кооперативе, и хоть бы раз обьявился)))

По рычагам - посибо, тода так и сделаю!

Шось я пропустив...

Прочитав. Ну тоді такий час. Зараз можна було оптику вернути. Ну то таке, аби подобалось :)

Ти розумієш, там багато хоботні, щоб вернути назад... крила, передня панель не мінялись з 2000року і не плануються, так як воно все там чудове. А вирізати знову під підфарники метал, наварювати очки від 06... там не так просто бо багато чого не стане. Хай буде так. Стокова вона вже не буде. Рідне в машині вже лише дах і номерна панель.. все. Я думаю, що ще одного ремонта вона не переживе.

Доречі, будете здивовані, але індекс автомобіля - Variant 037. Навіть VIN код 210637... це автомобіль ,який мав бути для Канади, але чомусь залишився на нашому ринку і не мав ніколи бамперів від канадки. Дивно...

а мне нравится вид с квадратными фарами, прикольно смотрится

самый большой плюс, что они не гниют!! и ближний в них поярче, чем на стоковых 06.

Поділитися повідомленням

У темы не совсем корректное название, скорее "полшестого" во всех смыслах. :)

А ещё помню тут на форуме обзывали авто Егора Амаг колхозом, у него сзади фонари от зубила на копье стояли, а тут нормально говорят...хз.

тема называется так ,как я ее назвал :) в первой теме обьяснил, почему Полпятого :bk:

Колхоз - понятие индивидуальное, точно так же как и тюнинг. Для кого одно классное, для другого - нет.

Поділитися повідомленням

В свое время , была у меня семерка, и цвет такой же - адриатика называлась.

В это же время товарищ приобрел шестерку.Приступили к обмыванию , осмотру его машины.

И тут он мне заявляет - ((( Сань , ну признайся - шестерка тебе больше нравится?!

А я у него спрашиваю  - ((( Ну вот ты хочешь установить семерочные передние сидухи?

Он говорит - ((( Да

Продолжаю -((( И руль семерочный хочешь , и фары впендюрить квадратные и приборную панель?

Он отвечает - ((( Да

Говорю ему  - ((( Так на хрена мне шестерка , когда все это у меня уже стоит на машине!!!

Он не нашелся , что ответить.

Поділитися повідомленням

В свое время , была у меня семерка, и цвет такой же - адриатика называлась.

В это же время товарищ приобрел шестерку.Приступили к обмыванию , осмотру его машины.

И тут он мне заявляет - ((( Сань , ну признайся - шестерка тебе больше нравится?!

А я у него спрашиваю  - ((( Ну вот ты хочешь установить семерочные передние сидухи?

Он говорит - ((( Да

Продолжаю -((( И руль семерочный хочешь , и фары впендюрить квадратные и приборную панель?

Он отвечает - ((( Да

Говорю ему  - ((( Так на хрена мне шестерка , когда все это у меня уже стоит на машине!!!

Он не нашелся , что ответить.

быть может :) но автомобиль был куплен с завода и в одних руках до сих пор. Это член семьи... Так что любим его таким, как он есть)

А по ситуации с другом и семеркой: по той же причине, зачем в жигу тулить моторы от ино, мосты от бэхи, турбу и прочее .если можно купить автомобиль, где это все уже будет... Не так ли? :az:

Поділитися повідомленням

Денчик, когда в гараже будешь? Ептить, одноклубник, в одном кооперативе, и хоть бы раз обьявился))) По рычагам - посибо, тода так и сделаю!

Я в гараж если и приехал, то приехал/уехал :) 

Жигули как то все меньше беру :( Жигули уже второй год без печки :) Так что в этом году уже выезжать не будет. :( 

Буду переобувать "жены" авто тогда заскочу за зимой и положить лето.

Даже картофан уже на зиму не закидываю в погреб. 

Вообще тоска с жигулями. Как взял жигули подубасил, так сразу и мысли о передней ходовке от бмв :) начинают посещать, а потом на малярку и сборку и ляля. А как пройдет дней пять, так и попускает от этих мыслей. :) 

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз