Перейти до публікації
bestkutsch@mail.ru

Хочу задний дворник на ВАЗ 21011

Рекомендовані повідомлення

Подскажыте пожалуйста как можно установить и подключить дворник на заднее стекла ВАЗ 21011. И будут ли вопросы у ГАИ по этому поводу??????

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

а как...если есть рисунок...или какие то материалы а лутше список что туда нужно и аеа установить...просто я больше пользуюсь зеркалом заднего вида а не боковыми..а в дощ плохо видно. в снег тем более)))

Поділитися повідомленням

Ребят, а у меня другая проблема. я больше пользуюсь боковыми зеркалами. соответственно в дождь и снег плохо видно. подскажите как поставить дворники на родные зеркала? может есть у кого рисунок?

Поділитися повідомленням

Mansory, по аналогии вам бы лучше поставить дворники на стекла передних дверей , а то bestkutsch@mail.ru подумает , что проблему можно решить , установив дворники на зеркало заднего вида.)) Змінено користувачем Папинька

Поділитися повідомленням

а как...если есть рисунок...или какие то материалы а лутше список что туда нужно и аеа установить...просто я больше пользуюсь зеркалом заднего вида а не боковыми..а в дощ плохо видно. в снег тем более)))

стекло с обогревом поставь:ay:

Поділитися повідомленням

стекло с обогревом поставь

Среди флуда все таки с 8го поста поступил совет, который все оминули для флудерастии.

bestkutsch@mail.ru, Ставь стекло с подогревом, а то будут смотреть косо.

А вообще интересно, чего ставят на универсалы дворники сзади, а на обычные не ставят...))

Поділитися повідомленням

А вообще интересно, чего ставят на универсалы дворники сзади, а на обычные не ставят...))

потому что у универсала другая форма кузова и из-за завихрений воздушных потоков заднее стекло забрасывает, а в седане нет. Хотя японцы ставят дворники и в седанах на заднее сткло, более того, есть японские машины, у которых есть маленькие дворники на ПЕРЕДНИХ БОКОВЫХ стеклах, чтобы в дождь хорошо было видно зеркала

Поділитися повідомленням

...А вообще интересно, чего ставят на универсалы дворники сзади, а на обычные не ставят...))

У седана є ще пів-метра дупи позаду, яка і оберігає скло від бруду. У універсала ж скло відразу над шляхом.

...у которых есть маленькие дворники на ПЕРЕДНИХ БОКОВЫХ стеклах, чтобы в дождь хорошо было видно зеркала

А оце ідея гарана. Міркую ...ні, не над двірниками. Думаю вкинути форсунку омивача високого тиску на водійську форточку.

Поділитися повідомленням

В японских вариантах Импрез 83-85 модельных годов стояли задние дворники:

Зображення

Видел вживую, честно говоря, не видел, чтобы им пользовались, но они зачем-то есть, не смотря на седановский кузов. :bk:

Поділитися повідомленням

В японских вариантах Импрез 83-85 модельных годов стояли задние дворники... ...честно говоря, не видел, чтобы им пользовались, но они зачем-то есть, не смотря на седановский кузов. :bk:

Може особливості аеродинаміки на зразок "Після 200 закидає заднє скло". От і поставили, щоб "перебздєть".

Поділитися повідомленням

Zhelezovski, это обяхательное требование в Японии, вот и все дела :) Так что не надо гадать :)

Поділитися повідомленням

это обяхательное требование в Японии

Это правда - у них свои правила. Но смотрится прикольно и неестественно...

Поділитися повідомленням

По-моему, кто-то на форуме ставил дворник сзади и тема с фото была, нужно поискать, но мне с телефона неудобно искать.

Поділитися повідомленням

тс зачем тебе дворник? стекло всё равно всегда чистое. а запотевает всеровно из нутри. и после такого колхоза ты врятли продаш машину нормально

Поділитися повідомленням

Міркую ...ні, не над двірниками. Думаю вкинути форсунку омивача високого тиску на водійську форточку.

Можна подивитись тут. Трохи простіший вихід." rel="external">Посилання

Змінено користувачем Папинька

Поділитися повідомленням

Кто то с клуба 2106.ру ставил себе задний дворник от какой-то японки. Врезан был в крышу. Дома есть фото - скину, думаю и ссылку найду ;)

ИМХО, затея не имеет смысла, да и горб выростет в салоне около стекла заднего на крыше :multi: Стекло с обогревом отлично справляется со своими задачами, если он, конечно, рабочий ;)

Поділитися повідомленням

На мой взгляд , дворники на заднем стекле выглядят как инородное тело. Интересно , много ли водителей выскакивают из салона и протирают заднее стекло во время езды в непогоду.?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз