sergg 30 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2018 желательно еще б фото увидеть, или хотябы марку провода, который применяли... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Igorweber 23 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2018 желательно еще б фото увидеть, или хотябы марку провода, который применяли...Обычный провод, 2-2,5 квадрат, тебе фото готовых? Могу сфотографировать у меня двигатель собирается, без проблем, показать? Тогда через часик покажу... * Lenovo A2010-a * 1 sergg відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Igorweber 23 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2018 желательно еще б фото увидеть, или хотябы марку провода, который применяли...Обычный провод, 2-2,5 квадрат, тебе фото готовых? Могу сфотографировать у меня двигатель собирается, без проблем, показать? Тогда через часик покажу... * Lenovo A2010-a * Провод обычный для проводки авто или хоз товары, смазал маслом и протянул в трубку силиконовую * Lenovo A2010-a * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2018 " rel="external">Посилання Лет пять назад купил 10метров ВВП С тех пор перепаковываю под соответствующие клипсы и все что ездит у меня , ездит с этими проводами. 2 Igorweber та sergg відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Igorweber 23 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2018 Вот провода самодельные... * Lenovo A2010-a * Вот провода самодельные... * Lenovo A2010-a * Вот) * Lenovo A2010-a * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aksel 2 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2020 Ребят, у теслы появились новые провода, такие красные (как совдеповские) кто-то ставил? я читал что есть прок, серия индуктив Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2020 Ребят, у теслы появились новые провода, такие красные (как совдеповские) кто-то ставил? я читал что есть прок, серия индуктив Ставил на Ниву инжекторную, пол года катается. Зимой не задубли. Они там вроде как судя по описанию индуктивные. ХЗ чем они там лучше в сравнении с теслой стандартной, но на морозе в отличии от все остальных марок они мягкие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dil_v 59 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2020 У меня стоят на 2102 такие красненькие TESLA с индуктивным сердечником TESLA с индуктивным сердечником Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах