Tapyrr 2 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2013 А кто что скажет про эти провода http://detali.zp.ua/shop/vaz/elektro/elektro_56181.html" rel="external">Посилання Лучше они чем Тесла или это просто деньги на ветер? Тут тяжело что-либо сказать. Я пользовался и Тесла, и Хола, и СтарТех - разницы не заметил. А по ссылке: хорошо, что производитель Егоршинский Радио Завод, а не Китай. Двойная силиконовая изоляция тоже гуд, остался вопрос о качестве самого силикона, лето будет жарким и как бы он не поплыл от высокой температуры. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2013 Юзаю 6 год провода Тесла, свечи были Denso, теперь 2 года как NGK. Проблем нет, но провода переодически вд-шкой промываю. БСЗ, свечи с резистором. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veyron41k 6 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2013 лето будет жарким и как бы он не поплыл от высокой температуры. Куплю поюзаю в конце лета отпишусь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2013 провода переодически вд-шкой промываю Так делать в инструкции к проводам написано или это высокий полет личной мысли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2013 alexdoc, промываю, чтобы снять лишнее сопротивление от грязи, которая переодически скапливается на проводах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2013 HDRinge, все же ты не ответил на мой вопрос. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2013 alexdoc, на упаковке с проводами не видел ни каких советов об эксплуатации. Посему, насидевшись в свое время на Посилання по отзывам пользователей, которые заметили разницу между чистыми проводами и загрязненными, тоже решил протирать переодически провода смоченой в вдшке тряпочкой. Чтоб тебе было совсем понятно - это "высокий полет моей мысли" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2013 Как может ток пробивать на резину?То, что они в масле пофиг, это же не трамблер, там везде жесткий плотный контакт и масло ему не мешает. Не там ищешь, м.б. сердечник у проводов лопнул и периодически не контачит? вообщем то сам в шоке (электрик немного я) Но в темноте искра бьет по шлангу аж бегом, шланг не родной - кусок поливного обычного. Добавлено через 1 минуту alexdoc, на упаковке с проводами не видел ни каких советов об эксплуатации. Посему, насидевшись в свое время на Посилання по отзывам пользователей, которые заметили разницу между чистыми проводами и загрязненными, тоже решил протирать переодически провода смоченой в вдшке тряпочкой. Чтоб тебе было совсем понятно - это "высокий полет моей мысли" себе чтоль так сделать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 8 травня 2013 HDRinge,сделал по вашему, на удивление попустило мои провода Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 9 травня 2013 Куплю поюзаю в конце лета отпишусь Ну, что ? Купил провода ? Как полёт ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veyron41k 6 Скарга Опубліковано: 9 травня 2013 Ну, что ? Купил провода ? Как полёт ? Пока нет((((, жду когда появятся в наличии ещё кое какие запчасти (ну чтоб уже всё вместе купить). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 9 травня 2013 Странно, откуда ТУТ вопросы берутся? Я 10!!(2003г)лет назад купил на рынке(Ханженково) провода Чемпион(силикон) синие и с тех пор о них невспоминаю!(они и щас- как новые!) Р.С- случайно набрел на эту тему и очень удивлен.., и никогда я их не брызгал и невытирал- они и так чистые! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 26 травня 2013 Странно, откуда ТУТ вопросы берутся? Я 10!!(2003г)лет назад купил на рынке(Ханженково) провода Чемпион(силикон) синие и с тех пор о них невспоминаю!(они и щас- как новые!) Р.С- случайно набрел на эту тему и очень удивлен.., и никогда я их не брызгал и невытирал- они и так чистые! у меня грязные были вымазал случайно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
drvgt 12 Скарга Опубліковано: 13 червня 2013 Папа купил машину в 1998м году, машина 1990 года, на тот момент была почти новой (7-8 лет), и сейчас (2013) там стоят все те же провода, всегда чистые, как новые. Причем у папы закидывает свечи маслом, он их чистит, снимает провода, но резинки и конекторы в хорошем состоянии. У меня же провода были говно, резинки разлезлись. Купил по случаю и по незнанию провода Мастер Спорт (тогда еще не знал что это фирма одно Г. делает), но, на удивление, уже пару лет, провода отлично держатся, ничего с ними не случается, вот недавно только меня начало смущать их высокое сопротивление, планирую перейти на медь! Кто-нить покупал Посилання ? Я думаю за такую цену не должно быть никакого высокого сопротивления... ) Никаких килоомов... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
drvgt 12 Скарга Опубліковано: 15 червня 2013 Никаких килоомов... Ура ) Приехали мои провода за 8 грн ))) Капец конечно... Резинка насвечника порвалась при первой попытке одеть, да и сами провода дубовее чем можно было ожидать)) Но зато сами проводники из меди, чего и хотелось... Поставлю насвечники и "натрамплерники" от мастер-спорт, которые оказались на удивление качественными, мягкими и "долговечными" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 15 червня 2013 Дык ,,силикон,, или нет?(это важно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 17 червня 2013 Ура ) Приехали мои провода за 8 грн ))) Это одноразовое говно. Поставь Тесла и забудь про то, где те провода есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Барсик 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2013 у меня провода ЗилСпортПауер ) сделал с зиловских провода без сопротивления ! Очень доволен в холодную погоду запуск стал лучше и примерно раньше если только завел то не хотела работать ниже 2000, теперь завожу и ставлю на прогрев на 1500или ниже и не пытается заглохнуть. Нижесопротивление на проводак больше искра ! А вы меряли сопротивление на своих ввп ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2013 А где они находятся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Барсик 1 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2013 кто ?.......... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2013 На данный момент использую провода Bosch. Разницы с проводами Tesla не заметил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2013 У меня тоже Tesla.нареканий за 6 лет нету Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2013 Чемпион черного цвета. Походу силиконовые. Так как в любой мороз мягенькие. Срок уже 5-6 лет. Нареканий не имею. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2013 езжу на новых силиконовых проводах Бош - для эксперимента отрыл еще заводские красные провода- поменял - разницы в работе мотора не заметил так зачем платить больше)))) Еще попробую потестить с мафоном- на красных были небольшие шумы от мотора, на боше еще не проверял)) как проверю- отпишусь))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2013 Еще попробую потестить с мафоном- на красных были небольшие шумы от мотора это как оО? мне кажется шум который мог тебе издавать в эфир мафона так это Геннадий. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах