Перейти до публікації
Supostat

Выбор высоковольтных проводов на свечи.

Рекомендовані повідомлення

У меня тоже просто чудеса какие-то: когда-то поменял обычные красные родные ВВ провода с "0" сопротивлением на силиконовые зубильные АТ черного цвета (сопротивление несколько килоом) - перестало троить на ХХ, в остальном работает двиг так же, но стоило мне вкрутить ради эксперимента 1 свечу А17ДВР(220 Ом) вместо безрезисторного Бриска - двигло затроило шо пипец. Как это понять?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

если разные свечи вкрутить, то тут на любоим зажигании будет свистопляска. Не факт что АДВ быда хуже Бриска, но качество искрообразования у них разное и этого уже достаточно для троения

Поділитися повідомленням

Зажигание контактное.

на любоим зажигании будет свистопляска.

Ничего подобного. Только на КСЗ если сочетать резисторные и безрезисторные свечи.

Поділитися повідомленням

Зажигание контактное.

на любоим зажигании будет свистопляска.

Ничего подобного. Только на КСЗ если сочетать резисторные и безрезисторные свечи.

мы уходи в полемику...........

Поділитися повідомленням

SergeyRomanov писал(а):на любоим зажигании будет свистопляска.

Ничего подобного.

+100, проверено не один раз на практике

Поділитися повідомленням

двигло затроило шо пипец. Как это понять?

Это от того, что прекращение искрообразования происходит на разных свечах при разных давлениях. У меня когда-то целый мешочек свечей валялся с бирками. На одних при 7 атм уже нет искры, на других до 9-10 атм пропадает. На импортных этот параметр более стабильный. При 10-12 атм на нормальном двигле искра на наших пропадает, а на Бриске есть, то есть работает по сути 3 цилиндра. Если вкрутить все четыре свечи АДВ побегавшие, движок будет телепать. Лучше на импортных экспериментировать (КЗ)

Поділитися повідомленням

Это от того, что прекращение искрообразования происходит на разных свечах при разных давлениях.

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

А то, что искра со свечи на открытом воздухе стреляет(0 давления), это ничего? Что за бред?

Поділитися повідомленням

Купил на днях Тесла SILICONE premium за 80 грн. В синей упаковке и такого же синего цвета сами провода. На коробке отмечено ВАЗ 2101-2107. По сравнению с прежними дубовыми и почерневшими эти выглядят очень эстетично , мягкие и тонкие, в цвет машины :)

За пять дней в эту сырую погоду с перепадами температур машина заводиться намного лучше, да и как кажется и динамика получше и двигатель ровнее работает . Дальнейшая эксплуатация себя покажет.

П.С. Стоит КСЗ

Поділитися повідомленням

Всем привет,Народ кто может подсказать,где Теслу можно найти,а то я в Одессе весь Посёлок обьездил,но так и ничего и не нашёл,может есть другие провода ничуть не фуже теслы???

Поділитися повідомленням

Я поставил свечи бош платинум и провода бош , установлено БСЗ , и всё пучком , если на ХХ двигатель типает смотрите карб, устанавливал бош супер плюс , говно полное , жалко 100 грн., ну вот пожалуй всё.

Поділитися повідомленням

Народ, подскажите: если на работающем двигле ВВ провод бьется током, когда за него берешься рукой, это изоляции пипец, пора менять? Или это нормуль?

Поділитися повідомленням

На перова покупал обычные силиконовые черные вроде бы гривен 40 отдал. Замечательно работают

Поділитися повідомленням

Неончик, подтверждаешь слова моего механика: я когда в прошлом году купил силиконки АТ черные, он их увидел и скривился. Теперь понятно почему. Меньше года отходили, уже током шмаляют.

Поділитися повідомленням

Уважаемые форумчане, нуждаюсь в вашем совете:

подходят ли вв провода Тесла от ваз 2108 к установке на ваз 2106? Вопрос аматорский,прошу не судить строго просто с поиском я ответа не нашел..

Заранее спасибо за ответ!

Поділитися повідомленням

Я неуверен, но поидее должны подходить, вот только длинна у них не такая как у класических, думаю что от трамблёра не все провода к свечам дотянутся.

Поділитися повідомленням

Купил высоковольтные провода CHESLA 2101-S Доволен как слон!!!

Змінено користувачем Yurec77
уточнение

Поділитися повідомленням

Я неуверен, но поидее должны подходить, вот только длинна у них не такая как у класических, думаю что от трамблёра не все провода к свечам дотянутся.

та ото ж и оно)) я тоже думаю,что разъемы должны быть такие же,а вот по длине не знаю. Кто знает,подскажите,плиз!!!

Поділитися повідомленням

Поставил себе 2 года назад 08 ВВ силиконовые провода фирмы АТ(черные). С тех пор забыл, что это такое. Единственное, не подходит 08 центральный провод, он короткий. Оставил классический. Сами провода немного длинноватые. Ставил 08, т.к. так получилось...:an:

Поділитися повідомленням

Хочу поменять провода. Стоят силиконовые WEEN, . Перечитал всю тему, и хоть убей непойму- как у обычных медных проводов может быть сопротивление??? 8 ) Подозрение что у силикона есть сопротивление у меня было, из за этого собсно и меняю. Какие есть сейчас нормальные медные провода? Хоть и БСЗ стоит, но хочу поудалять све сопротивления, так как прошлой зимой неважно заводилась. И то сопротивление что в бегунке стоит тоже наверное выкину.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз