Перейти до публікації
Supostat

Выбор высоковольтных проводов на свечи.

Рекомендовані повідомлення

Кстати, тот же продавец объяснил, как отличить силикон от говнокитая - настоящий силикон пахнет, как больничные резиновые изделия, а не как простая резина или вообще без запаха, усэ инше - нах. И не ведитесь на красивую упаковку.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

alexdoc, а продавец не объяснил, как силикон может вонять, если он внутри изоляции?

Кстати у меня тоже Тесла, уже 2 года как.

Поділитися повідомленням

alexdoc, а продавец не объяснил, как силикон может вонять, если он внутри изоляции?

Он и есть изоляция. Следовательно, вонять может и должен :multi:

Поділитися повідомленням

А я на своих все еще катаюсь (в этой теме #111). Единственное, что сделал - это зазоры в свечах повыставлял 0,8мм с помощью сверлышка. Никаких проблем за все это время не было. Вчера специально проверил на предмет северного сияния - все норм.

Поділитися повідомленням

купил черные силиконовые провода чтото со звучное с винс точно не помю название красная коробка бьыли провода на все lada этого же производителя посоветовали в магазине дешевле тесла стоят уже второй год ни каких проблем током не бьетколпаче с трудом свечи снимаешь так присасывается

на другой машине опеле стояли желтые силиконовые провод бреми премиу силикон кабель он бились током и давольно сильно но все работало отлично

Поділитися повідомленням

На инжовый класего-универсал сёдни поставил Tesla T517M (красные) - силиконовые провода с индуктивным сердечником малого сопротивления. По электрическим цепям вышло: 1-й провод - модуль зажигания обмотка 1-4 - 4-й провод = 7,35кОм; 2-й провод - модуль зажигания обмотка 2-3 - 3-й провод = 7,07кОм. Разница по ветвям впрыска (попарно-паралельный) составила 4%.

Поділитися повідомленням

HOLA хорошие провода !!!!

Всем здравствуйте!Позавчера заменил свечи и провода ВВ,стояли свечи Бриск и разнобой ВВ.Провода купил Хола (45 грн.).При замене обратил внимание на то,что провод на 4-ю свечу дотянулся внатяг,маркировка с провода стиралась легким трением пальца...Свечи поставил Бриск и результат таков:хуже заводится с утра и на ХХ стала подергиваться...Может Хола какая-то левая попалась?:(

Поділитися повідомленням

Хорс силикон отработали 5 лет, заменил на тесла, пока без нареканий :)

Поділитися повідомленням

Всем привет. Купил себе провода Тесла. Как начал ставить - там провод от катушки на трамблёр короткий. Как кто ставил? можно ли его накинуть на первый цылиндр?

Поділитися повідомленням

С начало стояли как с завода -обычные красные(замерял сопротивления-там разброс,мама не горюй!),заменил на "Теслу"(отходили 5-ть лет).Сейчас поставил "Хорс"(нормально) ток сейчас они сильно дорогие(прорядка 120грв,мне года 2-ва назад друган типа подарка из России привёз).А так,моё ИМХО:самые стабильные цена/качество-Тесла,Финвал,Хола:ay:

Поділитися повідомленням

tdyardT,Я пользуюсь не раскрученым брендом "Chesla"

Сам пользуюсь и продаю,ходят нормально,многие с форума покупали.

Не реклама

Поділитися повідомленням

Yurec77, да, все ставил по очереди. так центральный провод не перепутаешь..там крепления угловые, в то время как на свечи идут прямые с одной стороны. я вот думаю, что будет, если кинуть этот центральный на первую свечу

Поділитися повідомленням

Всю зиму потихоньку ругался, что машина заводится скажем с третьего раза, и подготовка к земе была и регулировка карба и зажигания, и ВВ Холла. Грешил на мороз и холодный гараж, коротящую проводку. И АКБ завернул.........вобщем много всего как бы нужного.

А вот на форуме почитал про параметры сопротивления ВВ. Стало интересно. Взял родной Ц-20 и на гараж. Снял Холу и меня удивил разброс по сопротивлению - один провод (3-й) до 5 Ком, остальные за 20 Ком, Сопротивление в бегунке до 2 Ком.

Вытащил старенький, заброшеный осенью куда то далеко за верстак SENTECH

Завелся с полутыка и без давления на педальку. Понятно, сопротивчение проводов до 2 Ком

Поддерживаю вывод форумчан про то что оригинальнын провода плохими не бывают, важно его сопротивление токопроводящей части. И посему С тестером и на рынок ;) :bk:

Поділитися повідомленням

Тесла отработали меньше года, стал отваливаться третий цилиндр. Поменял на не помню что, но работает :multi:

Поділитися повідомленням

важно его сопротивление токопроводящей части. И посему С тестером и на рынок ;) :bk:

В таком случае стоковые красные провода с проволокой внутри рулят - у них там омами сопротивление исчисляется а не кОмами

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз