Viking 7 Скарга Опубліковано: 7 червня 2013 (змінено) почему шланга сапуна не вижу? Предложу в баню хорошее предложение Змінено 7 червня 2013 користувачем Viking Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 7 червня 2013 Вот именно такие реакции отличают наше общество от нормального! вы все тут тазодроты, но никто не понимает как можно с таёжного мотора получить 130 кобыл мощности! О чём дальше можно говорить!? вместо того, чтоб сказать молодцы ребята сумели сделать такую машину, все начинают умничать! стыдно! Мы тебя все долго ждали, Бог моторостроения! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 7 червня 2013 Теймур, квотер за сколько ?..... а есть бумаги на двиг?.. ведь если ДАЙ остановит, и увидит не родной да еще и по надписи на блоке... то авто уедет на штрафку. А что там по кругу крашено?.. тебе озвучить реальную сумму покраски и два раза камеры?.. притом двух цвет под лаком. .......................................... п.с тололо.. падпишуська ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Теймур 1 Скарга Опубліковано: 7 червня 2013 ну если это грубость для вас, тогда сорри! но реально! все настолько грамотны, аж злость берёт! вы же не ездили на ней! у вас не было чувства, что сейчас обос**тесь когда она разгоняется до 200! зачем так рьяно начинать спорить или приводить в пример восстановленную классику! просто заглянули, не понравилось или не поверилось - проходите дальше в поисках машин по которым внешне видно, чтов них вложили деньги и труд! по моей машине не видно! в ней просто ощущается это! и доказывать кому-то что она стоит этих денег я не собираюсь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 7 червня 2013 В авто вложено 10 тыс долларов. сумма вложений при продаже в принцепи звучит всегда глупо, если она больше цены авто 130 л.с. Можно данные стенда в студию Теймур, тут не то что цирк. я например, покупая такое авто, не поверю на слово человеку, которого я не знаю. А поехать дя того, что б меня прокотили на ней и огорчится влучае фейка не фижу резона. По этому и просят данные со стенда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Теймур 1 Скарга Опубліковано: 7 червня 2013 Мы тебя все долго ждали, Бог моторостроения! я не строил её! этим авто занимались в тюнинг-ателье М-спорт! ребята, котрые на сегодняшний день вышли за пределы украинских соревнований и выступают на европейских этапах по автокросу! там работают умелые парни! так что отвечать на бессмысленные выкрики из зала больше не намерен! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 7 червня 2013 вместо того, чтоб сказать молодцы ребята сумели сделать такую машину, все начинают умничать вот что б не умничали, надо графики Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 7 червня 2013 Теймур, я после М-спорт(как клиент сказал). поднимал акустику по новой. Так что ты не дуйся .. а давай реальные данные и замеры. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 7 червня 2013 просто заглянули, не понравилось или не поверилось - проходите дальше в поисках машин по которым внешне видно, чтов них вложили деньги и труд! оно так бы и было, если бы это был какой-нибудь сландо.юа или риа.юй, где просто бросают обьявления. А здесь вообще форум автомобилистов, которые уже кое-что видали и гаечку с болтиком скрутить воедино могут... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Теймур 1 Скарга Опубліковано: 7 червня 2013 Ладно! продам её по месту, в Харькове! это бессмысленно! ради вашего интереса и любопытства загонять опять на стенд чтоб утереть вам нос! не собираюсь! я знаю как есть и всё! а ваши сомнения пусть останутся таковыми! успехов всем на дорогах! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
konstantin kopeykin 3 Скарга Опубліковано: 7 червня 2013 бронь до выяснения, дайте карту куда деньги скидывать;-))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Теймур 1 Скарга Опубліковано: 7 червня 2013 и кстати, не вижу благодарности за аншлаг))))) от модеров! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 7 червня 2013 ради вашего интереса и любопытства загонять опять на стенд народ требует хлеба и зрелищ!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 7 червня 2013 Теймур,вот тебе пример 2101 на 160лс. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Теймур 1 Скарга Опубліковано: 7 червня 2013 (змінено) вот и ездите на ней по городу ежедневно) только лишь потому что там всё расписано! и учитывая что это драг мобиль, можно догадаться сколько вы туда будете вкладывать ежемесячно! так что всем успехов! Змінено 7 червня 2013 користувачем Теймур Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Viking 7 Скарга Опубліковано: 7 червня 2013 бронь до выяснения, дайте карту куда деньги скидывать;-))) только наложкой! ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 7 червня 2013 Теймур, спасибо за веселье. Вот не написал бы 130 л.с. или розписал бы сразу от куда они, или там график хоть показал бы, то не было б такого аншлага. И закончилось все до попкорна блин... А я только с магаза притащился(( З.Ы. Если бы это был не автомобильный форум и люди здесь не понимали бы, от куда берутся эти лошади, то понятно что все только писали бы "круто" или "наверно класно валит". А так нет почвы для того, что бы верить, что тачка реально валит. Занижение, диски и салон не дают прибавку в лошадях. Доработка головы дает, но не такой. Учитевая то, что больше нечего в описи нет - не верю и все. З.Ы.Ы. и накатали ж за час))) тему предлагаю во влуд. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 7 червня 2013 автора по ходу развели как дитя, бабок слупили, а он наивно думает что там 130 лысых Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 7 червня 2013 Дмитрий $, +))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 7 червня 2013 давно такого на форуме не было. Нас всех тупо за лохов держит топикстартер, пытаясь чтото доказать. А спрошены сканы стенда - будьте любезны. Нет - милости просим заходить (солнце зашло и Вы заходите). Предложу модерам подержать немного тему для назидания как не надо делать объявы (или перенести в новый раздел типа как нельзя продавать машину). Ну, или когда народ наржётся - снести. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 7 червня 2013 Dim0N, ну я как образчик ссылочку дал.. но ТС или луноходит.. или курит что то тяжолое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 7 червня 2013 5к? пфф Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 7 червня 2013 Теймур, если бы хотя бы было два карба то поверил бы в 130 л.с., а так что то мне совсем не верится. Ждем график Машина обработана пуш-салом, полный перепокрас! Новый мотор Тайга, новая коробка, новые мосты! короче авто собрано полностью из новых деталей! Диски на 15! Пружины урезаны, стойки Билштайн B6. Тормоза дисковые зад и перед! Все машины красят, обраьатывают, меняют запчасти... потом продают по нормальной цене. 5,5к это нереально. Разве что по запчастям тулить и то вряд ли получится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 7 червня 2013 Напугали Таймурчега Ёптить цеж апарат валить як Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dima21013 1 Скарга Опубліковано: 7 червня 2013 Да чувак прогнал на 200км/ч при своих 130л.с. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах