Перейти до публікації
Теймур

Продам ВАЗ 2101 (130 л.с.)

Рекомендовані повідомлення

цвет унылый и невзрачный как для "спорт авто"

в этом вся фишка, ничо ты не понмиаешь:multi: под маской кроется нечто, чего нет нигде

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Хлопці, колір не грає ролі - не придирайтеся.

тут речь о том что в машину вложено 10 к баксов и этого даже по покраске не заметно, не говоря уже об остальных узлах авто.

еду как то я по трассе

на копейке 200 км\час

и смотрю в небе надпись появилась

тебе все равно никто не поверит:)

как бы его покатушки на нашей совести не остались, а то подбили пацана разогнаться до косм скорости на жигулях..

Змінено користувачем Вадим21013

Поділитися повідомленням

Мене більше цікавить, яке там рульове. Рідна система не дуже впевнено тримає авто вже при 140 км/год, а при 200.... ну незнаю. Колір нормальний. Он люди на мою дивляться і пальцем біля скроні крутять, а мені пофеншую.

Поділитися повідомленням

Мене більше цікавить, яке там рульове. Рідна система не дуже впевнено тримає авто вже при 140 км/год, а при 200.... ну незнаю. Колір нормальний. Он люди на мою дивляться і пальцем біля скроні крутять, а мені пофеншую.

я так понимаю автор сам не знает, ему сказали на сто что все збс и он это схавал, а то что сток не расчитан на такой режим езды то этот момент опустили.

Поділитися повідомленням

П'ятниця видалася вдалою...

Загалом, М-спортівці не зовсім туфту гонять. Не раз бачив їхні авто у нас на драгу.

Тим не менше, підкапотка сабжевого авто вельми сильно відрізняється від очікуваного. Можливо, вони відкрили філіал непримітного тюнінгу.

І чого ви до кольору причепилися? У мене теж сіре авто, тішуся.

P.S. На сімочні стекла та дзеркала, нормальні крісла та фарбу для дифузора грошей з виділеної десятки я так розумію не хватило?

Поділитися повідомленням

как бы его покатушки на нашей совести не остались, а то подбили пацана разогнаться до косм скорости на жигулях..

Согласен! ладно фиг с той максималкой видио разгона до 100 вполне достаточно

судя по всему разгон должен быть в районе 9 секунд.

Поділитися повідомленням

Зігмунд Ківерт з Брундзою нервно курять збоку....

Ті хто кажуть що поставили мотор від тайги, і заявляють про рекордні динамічні і швидкісні х-стики двигуна, викликають у мене сміх або співчуття. Тайговський мотор розроблений ВАЗом саме тому, що х-стики двигуна 2106 не так підходили для ніви, яка використовується і створена під зовсім інші цілі, де вирішальним є той момент, що авто може впевнено рухатися на мінімальних обертах двигуна і долаючи перешкоди, по нашому кажучи, мати тракторну тягу. Шостий мотор цього забезпечити не може. Тому збільшили обєм, добавили противовіси на колінчастий вал, змінили настройки розподільчого валу в сторону тяги на малих обертах.

Шостий мотор само ідеальний із вазівських для швидкісних і динамічних х-стк. Це вже пережовано тисячу раз. Не треба винаходити велосипед.

Без веберів і вприску 130 к.с. є не досяжними на моторі. В інеті уйма правильної інформації, де можна її почитати. Треба тільки мати на це бажання.

Змінено користувачем Romi

Поділитися повідомленням

Теймур, хоть бы не позорился, с тя ржут тупо все, а ты пытаешься кому-то что-то доказать. Твоя машина выглядит на 2000уе, максимум 2500 если фанат, 130 сил в ней нет, тебя как лоха развели, кинули на бабки, потому что в машинах я смотрю ты не разбираешься, вот тебе за твои денюжки и нагрузили, что огонь сделали, нету там 130 сил и близко.

Поділитися повідомленням

Зігмунд Ківерт з Брундзою нервно курять збоку....

Ті хто кажуть що поставили мотор від тайги, і заявляють про рекордні динамічні і швидкісні х-стики двигуна, викликають у мене сміх або співчуття. Тайговський мотор розроблений ВАЗом саме тому, що х-стики двигуна 2106 не так підходили для ніви, яка використовується і створена під зовсім інші цілі, де вирішальним є той момент, що авто може впевнено рухатися на мінімальних обертах двигуна і долаючи перешкоди, по нашому кажучи, мати тракторну тягу. Шостий мотор цього забезпечити не може. Тому збільшили обєм, добавили противовіси на колінчастий вал, змінили настройки розподільчого валу в сторону тяги на малих обертах.

Шостий мотор само ідеальний із вазівських для швидкісних і динамічних х-стк. Це вже пережовано тисячу раз. Не треба винаходити велосипед.

Без веберів і вприску 130 к.с. є не досяжними на моторі. В інеті уйма правильної інформації, де можна її почитати. Треба тільки мати на це бажання.

:bp: Вот и самое четкое подтверждение что мотор у автора не соответствует описанию.

Изначально было провально выкладывать это обьявления на нашем форуме, видимо автор думал что тут форум "наездников", а не водителей которые чтото понимают в устройстве авто.

Поділитися повідомленням

Вот это темка!!! Модераторы неудаляйте пожалуйста!!! :multi::multi::multi:

Машинка как по мне тянет максимум 1500, 1800 баксов..... Нет в ней ни яркости ни динамики да нехрена, за что можно бы выложыть 5500, а куда вложено 10000 я немогу вобще понять, хотя в свою вложил 6000.... Как по мне она хотябы яркая получилась!!! Глупо было ставить такую цену неизвестно за что!! Я например реально понимаю что даже половины вложеных денег некогда неверну при продаже...... Автор досих пор так нечерта и непонял.... Согласен Роми с тобой Тайга совсем не для этого!!!График не то, видео надо, как едет!!! Да Вадим это провал!!

Поділитися повідомленням

это провал!!

то что это провал, было видно изначально. судя по описанию и манере общения)))

Поділитися повідомленням

Было бы там хоть 100 кобыл, там бы не стоял сток радиатор от 2106...

Да и тормоза там явно не для спорта :multi:

А вот следы экономии видно невооруженным глазом:

- Скоба бачка тормозного осталась еще родная, от 2-х разнесенных бачков.

- Кастрюля типа СПОРТ

- Диффузор эл-вентилятора рет-лук

- Обратка тупо заглушена...

- Ручные весла в салоне

Мотор, за такие деньги, как минимум - должен быть позолоченным :multi:

Ну а салончик можно было и поприличнее за такие деньги ;)

Зображення

Вот такое чудо стоит 3600 у.е....где от ВАЗа только кузов!

Удачи в продаже! Найти дурака...

Поділитися повідомленням

новый мост - 6000 грн

дисковые тормоза - 2000 грн

Салон пусть весь 3000 грн (и на эту сумму его не видно)

пускай покраска авто 8000 грн

ещё по двиглу 10000 грн

и по всему остальному - 10000 грн

всего 39 000 грн в у.е. это 4875. Где ещё 5 штук? при этой сумме уже должно быть заметно, а если ещё 5 штук добавить, то машина должна быть зверем, а обьяснение еду 200 км в час и за это прошу 5500к это все равно что поставлю на велосипед моторчик и буду просить 3к зелени.)))

а по поводу спидометра тож можно спорить, у меня стоят 16 диски, так у меня спидометр врет на 30 км.

ааааааа.. Ребятки, я понял,, там же руль МОМО он стоит остальные 5к зелени) :lol:

Змінено користувачем djmakeiss2106

Поділитися повідомленням

дисковые тормоза - 2000 грн

я брал все с нуля и обошлось (вместе с токарем) в 1200грн примерно

Поділитися повідомленням

я брал все с нуля и обошлось (вместе с токарем) в 1200грн примерно

Я взял суммы с большой накруткой с запасом.))

Поділитися повідомленням

да тут и 3000 шмата не за что дать!!

лучше докинуть и взять вот такую [color="Red">2102" rel="external">Посилання сразу видно что там что-то делали!!!

Поділитися повідомленням

АнтохА, нулевик вообще вещь...

вот мы уже насобирали 80 кобыл да и + 75 движка его, и того = 155 кобыл. нужно порадовать чувака что стенд ошибся на 25 кобыл.

Поділитися повідомленням

да тупанул братиша

думал что весь форум фапать начнет на его тачилу, и прям шквалом кинутся покупатели:multi:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз