prots 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2009 Вот такая ступица была, с наварными гайками но это только временый вариант А такую вот поставил заодно и подшипники поменял, сальник и гайку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 4 травня 2009 Полез я посмотреть чё у меня с редуктором - воет, думаю ну мож подшипник перетянут да и всё! Ага, снял я значит кардан а там гайка на хвоставике ваще незакручена а ещё и зубилом поёба...а и и на хвоставике резьба побита зубилом Причём заклёпана так что откручивать пришлось 50см воротком да ещё и с неслабым усилием Заменена распорная втулка, сальник, гайка - стало чуть тише но проблема остаётса Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 4 травня 2009 На выходных было установлено электроное зажигание, карбюратор "солекс", и пришлось назад вернуть родной фильтр так - как мой из-за высокой прокладки под карб неподошол по высоте. Вот несколько фоток Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_Doc 1 Скарга Опубліковано: 4 травня 2009 свободные штуцера на карбе закольцуй куском шланга от трамблёрного вакуумника. Не нужен тебе неучтённый пыльный воздух Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 4 травня 2009 А где шланг системы охлаждения на впускном коллекторе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 4 травня 2009 под капотом все чисто, "навіть соромно пукнути" (с) а клапан на обратку металлический поставь, пластмасска беспрепятственно продувается в двух направлениях. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 4 травня 2009 А пукати i нетреба :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 4 травня 2009 nemez +100 чистенько то как =) prots как тебе удаетсО такую чистоту держать?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 4 травня 2009 Stalker-3 После каждой поездки потрать пять минут чтоб всё вытереть и у тебя всегда будет порядок как у меня, я думаю пять минут не есть проблема потраченые на любимую машинку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 4 травня 2009 prots та да =) осталось ток вымыть все, что за 20 лет загрязнилось :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 4 травня 2009 prots срочно купи кусок гофра, и спрячь в него провода. В завершение подкапотного пйзажа.. Затраты - копейки + 5 мин времени, вид будет совсем иной.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 4 травня 2009 nemez Гофра уже есть осталось на дняхвыделить 5 мин и Репин будет отдыхать против моего подкопотного пространства :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 4 травня 2009 prots гофра черная автомобильная??? если да- то где и по чем брал?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 4 травня 2009 prots Репин, Левитан, Ван Гог и Пикассо офигеют когда на радиаторе появится диффузор (кожух вентилятора) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 nemez Непоявитса, радиатор новый а крепление под кожух я обломал и плюс они не совподали, а шото тулить, паять так легче :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 Хочетса электро вентиль :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 8 травня 2009 Позавчера всётаки поставил, хотя многие были против - мне нравитса! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Daniel 1 Скарга Опубліковано: 8 травня 2009 класно, и мне нравитсо видел сёня! :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Daniel 1 Скарга Опубліковано: 8 травня 2009 а спойлер сам делал или покупал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 8 травня 2009 Daniel Ты ведь уже спрашивал! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 8 травня 2009 Завтра наверное займусь разборкой салона ,а то както шумно в салоне буду обезшумку покупать и клеить, если кто знает подскажите какая лучше и подешевле! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Daniel 1 Скарга Опубліковано: 8 травня 2009 я спрашивал за стойки под него! Я так понял и антикрыло сам делал, да? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 9 травня 2009 Завтра наверное займусь разборкой салона ,а то както шумно в салоне буду обезшумку покупать и клеить, если кто знает подскажите какая лучше и подешевле! Смотри Посилання. Я по поводу стоимости, то цены разные, в Киеве думаю будет проще заказать и цены на порядок ниже будут, чем искать в своем городе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 9 травня 2009 Завтра наверное займусь разборкой салона ,а то както шумно в салоне буду обезшумку покупать и клеить, если кто знает подскажите какая лучше и подешевле! 1. Едешь в ближайший сторительный магазин и покупаешь самый простой утеплитель - пенофол. Его цена месяца 3 назад - 13 грн метр. Этот тот же самый, что и на базарах продают, только без самоклейки и стоит в 3 раза дешевле 2. Виброизоляция. Тут вобще все очень просто. STP - это самый обычный еврорубироид или акваизол, опять же STP просто фольгированный и стоит дорого. А вот рулон аквоизола стоит примерно 130 грн. Так этого рулона тебе хватит на всю машину. 3. Ну и нужен строительный фен. Лично я так буду делать именно так. Эффект проверен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OzzO 1 Скарга Опубліковано: 9 травня 2009 Завтра наверное займусь разборкой салона ,а то както шумно в салоне буду обезшумку покупать и клеить, если кто знает подскажите какая лучше и подешевле! 1. Едешь в ближайший сторительный магазин и покупаешь самый простой утеплитель - пенофол. Его цена месяца 3 назад - 13 грн метр. Этот тот же самый, что и на базарах продают, только без самоклейки и стоит в 3 раза дешевле 2. Виброизоляция. Тут вобще все очень просто. STP - это самый обычный еврорубироид или акваизол, опять же STP просто фольгированный и стоит дорого. А вот рулон аквоизола стоит примерно 130 грн. Так этого рулона тебе хватит на всю машину. 3. Ну и нужен строительный фен. Лично я так буду делать именно так. Эффект проверен. Согласен ,всё так и делал , только это всё в секрете , сам дошёл мозгом как и что делать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах