Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Вот такая ступица была, с наварными гайками но это только временый вариант

Зображення

А такую вот поставил заодно и подшипники поменял, сальник и гайку

Зображення

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Полез я посмотреть чё у меня с редуктором - воет, думаю ну мож подшипник перетянут да и всё! Ага, снял я значит кардан а там гайка на хвоставике ваще незакручена а ещё и зубилом поёба...а и и на хвоставике резьба побита зубилом

Зображення

Причём заклёпана так что откручивать пришлось 50см воротком да ещё и с неслабым усилием

Заменена распорная втулка, сальник, гайка - стало чуть тише но проблема остаётса :(

Поділитися повідомленням

На выходных было установлено электроное зажигание, карбюратор "солекс", и пришлось назад вернуть родной фильтр так - как мой из-за высокой прокладки под карб неподошол по высоте. Вот несколько фоток

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

свободные штуцера на карбе закольцуй куском шланга от трамблёрного вакуумника. Не нужен тебе неучтённый пыльный воздух

Поділитися повідомленням

под капотом все чисто, "навіть соромно пукнути" (с)

а клапан на обратку металлический поставь, пластмасска беспрепятственно продувается в двух направлениях.

Поділитися повідомленням

Stalker-3

После каждой поездки потрать пять минут чтоб всё вытереть и у тебя всегда будет порядок как у меня, я думаю пять минут не есть проблема потраченые на любимую машинку

Поділитися повідомленням

prots

срочно купи кусок гофра, и спрячь в него провода. В завершение подкапотного пйзажа.. Затраты - копейки + 5 мин времени, вид будет совсем иной..

Поділитися повідомленням

nemez

Гофра уже есть осталось на дняхвыделить 5 мин и Репин будет отдыхать против моего подкопотного пространства :D

Поділитися повідомленням

prots

Репин, Левитан, Ван Гог и Пикассо офигеют когда на радиаторе появится диффузор (кожух вентилятора)

Поділитися повідомленням

nemez

Непоявитса, радиатор новый а крепление под кожух я обломал и плюс они не совподали, а шото тулить, паять так легче :o

Поділитися повідомленням

Позавчера всётаки поставил, хотя многие были против - мне нравитса! :)

Зображення

Поділитися повідомленням

Завтра наверное займусь разборкой салона ,а то както шумно в салоне буду обезшумку покупать и клеить, если кто знает подскажите какая лучше и подешевле!

Поділитися повідомленням

Завтра наверное займусь разборкой салона ,а то както шумно в салоне буду обезшумку покупать и клеить, если кто знает подскажите какая лучше и подешевле!

Смотри Посилання. Я по поводу стоимости, то цены разные, в Киеве думаю будет проще заказать и цены на порядок ниже будут, чем искать в своем городе.

Поділитися повідомленням

1. Едешь в ближайший сторительный магазин и покупаешь самый простой утеплитель - пенофол. Его цена месяца 3 назад - 13 грн метр. Этот тот же самый, что и на базарах продают, только без самоклейки и стоит в 3 раза дешевле :)

2. Виброизоляция. Тут вобще все очень просто. STP - это самый обычный еврорубироид или акваизол, опять же STP просто фольгированный и стоит дорого. А вот рулон аквоизола стоит примерно 130 грн. Так этого рулона тебе хватит на всю машину.

3. Ну и нужен строительный фен.

Лично я так буду делать именно так. Эффект проверен.

Поділитися повідомленням

1. Едешь в ближайший сторительный магазин и покупаешь самый простой утеплитель - пенофол. Его цена месяца 3 назад - 13 грн метр. Этот тот же самый, что и на базарах продают, только без самоклейки и стоит в 3 раза дешевле :)

2. Виброизоляция. Тут вобще все очень просто. STP - это самый обычный еврорубироид или акваизол, опять же STP просто фольгированный и стоит дорого. А вот рулон аквоизола стоит примерно 130 грн. Так этого рулона тебе хватит на всю машину.

3. Ну и нужен строительный фен.

Лично я так буду делать именно так. Эффект проверен.

Согласен ,всё так и делал , только это всё в секрете , сам дошёл мозгом как и что делать.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз