Gmek 6 Скарга Опубліковано: 9 травня 2009 OzzO сам дошёл мозгом как и что делать Да Просто кто-то эту мульку с фольгированием придумал и теперь бабло рубит А те кто не верять ведутся на это :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 9 травня 2009 Gmek ну про еврорубироид-это жесть ))) если разрезать СТП и посмотреть что внутри- явно на рубероид не похоже + липкий адгезионный слой есть, а у рубироида нету! про запах и всякое такое я вообще молчу! ЗЫ -это моя Имха, так что дело ваше!! просто если б все так было как вы пишите- то все б строительной и вибрили машины, но почему то этого не делают :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 9 травня 2009 Stalker-3 Название того еврорубироида о котором говорю я - акваизол!!! Он такой же точно как и СТП Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 9 травня 2009 Gmek ток что смотрел- он не такой же точно )) во первых это гидроизоляция, во вторых на большинстве видов акваизола с обеих сторон антиадгезионный слой- тоесть хз как оно приклеицО к кузову- может отстать! ИМХО если использовать стройматериалы- то использовать теже строительные виброматериалы, а не гидроматериалы, ибо они предназначены для совсем разных целей! тоесть если все-таки стройматериал брать- то виброизоляционный!! )) все больше спорить не буду ))) гг )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 9 травня 2009 Stalker-3 Ну я тож не буду спорить... Я могу и ошибаться с названием, но факт остается фактом, что дешевле выйдет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 14 травня 2009 Краткая предистория: передустановкой торпеды все приборы были проверены-всё работало. Ну значит установил я торпеду всё подключил и после пробного выезда появилась проблема неработает спидометр: - скорость непоказывает, километрики не считает, думал трос взял дрель и полез под машину вставил в неё тросик км начал считать а скорость нет думаю как так ведь проверял всё работало. причём дрелью считает засовываю в привод - нет. вставляю этот трос в старый прибор и то и то работает вставляю назад опять км считает скорость нет, ну думаю ладно и вытащил привод и вот что оказалось Еле количество зубов смог подсчитать Поехал в магазин купил новый на 12 зубов поставил, выехал считает а скорость не показывает проехал дето 2-3км и скорость появилась ток в приборе чёто потрескивает противно, вот такая история , вопрос как такое может быть и будет ли врать прибор прибор шестёрошный! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 14 травня 2009 Тросик смени, из-за него скорее всего. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 14 травня 2009 vadim Ты наверно чёт непонял в тои то и дело что тросс рабочий! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 14 травня 2009 prots Щелкает из-за троса, или может выработка в приборке. Трос новый? Посмотри на него внимательнее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 14 травня 2009 Трос новый и прибор новый Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 14 травня 2009 prots Дет перегнул сильно, а может новое такое. Поездь там видно будет. пару капель масла в тросик залей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 14 травня 2009 Уже залил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Daniel 1 Скарга Опубліковано: 16 травня 2009 из вчерашней класики тешо были, твоя лучше всех смотрелась! первый той заезд я пропустил, каким ты приехал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 16 травня 2009 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Daniel 1 Скарга Опубліковано: 17 травня 2009 молоток, а чо второй раз слабенько? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 17 травня 2009 Потому что там мотор такойже как и у меня тока коробка у них R-1. Редуктор у них живой, И я ещё в пол недаю рано ещё! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 17 травня 2009 prots Вопрос неуместный - обкатку прошел? :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 17 травня 2009 2500км Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Daniel 1 Скарга Опубліковано: 19 травня 2009 ясно! Ну всё равно норм :wink: В эту пятницу едеш? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 19 травня 2009 prots достань сам гибкий вал (отвинти кожух от спидометра и потяни сердцевину на себя) и смажь его литолом.. И вдуй из масленки чуток масла в спидометр, куда ты гибкий вал вставляешь, тарахтеть не будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 19 травня 2009 nemez Я так и сделал непомогло ток щя другой прикол он или молчит, а бывает как затарахтит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 19 травня 2009 Завтра еду на поклейку винила Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 20 травня 2009 Итак сегодня поклеился Время вопроса 4 часа Цена вопроса 380грн h Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 20 травня 2009 ИТого внешний вид значительно поменялся, а стоит дешевле чем затонироватса!!! Вот так-вот! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bo 1 Скарга Опубліковано: 20 травня 2009 Класно смотрица :good: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах