vet 5 Скарга Опубліковано: 20 травня 2009 Итак сегодня поклеился Зачет. Органично получилось. И цвет, и геометрически (верхнюю полоску бы над ручкой пустить, ну да мелочь, и так на пять из пяти). он или молчит, а бывает как затарахтит Разобрался в чем дело или нет? Такая же фигня, ток начал тарахтеть сильно, потом замолк, но начал завышать показания, конкретно, км где-то на 30-ть, сейчас вообще при начале движения упираеться с обратной стороны в упорчик, а тарахтит когда ему вздумается. Разбирать пока не решаюсь, езжу по таху . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 21 травня 2009 Теперь хоть на обложку журнала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Saba2106 1 Скарга Опубліковано: 21 травня 2009 Занизити срочно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OzzO 1 Скарга Опубліковано: 21 травня 2009 Зачётная наклейка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 21 травня 2009 Срочно вниз, жип на бэлых дисках и с винилом не смотрится. Болгарку в руки и резать, резать пружинки)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 21 травня 2009 prots приезжай сегодня занизим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 21 травня 2009 Мне на сёдня хватит приключений завтра отпишусь, хоть поржоте , есть с чего, а ща устал - просто пипец!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 22 травня 2009 Вобщем история такова: поехал я вчера в Днепр на встечу он от Павлограда 80км, встретились всё как обычно собрался уже уезжать думаю надо диск в баяне поменять а у меня когда первая включена то рычаг мешает ну я его с первой во вторую хотел перетыкнуть а так как в машине не сидел а так просто всунулся, без сцепления его хотел, ну и получилась полная жопа рычаг остался у меня в руке (не думал что я такой сильный) :D ну и всёбы хорошо но отломался он очень низко над пыльником осталось гдето 1,5см, шо делать центр города, пробки, светофоры, лежачие, Ну вобщем решил проблему так нашол головку надел на остаток рычага в неё шестиграник с трещётки которым откручиваю гайку шоб масло менять и вперёд, а он короткий втыкать куёво на нетраль ваще не поподёш с одной передачи в другую втыкаетса головка сподает, вобщем вчера мой мозг был морально уничтожен, приехал я в гараж и пошла жара :beer: :beer: :beer: Щас проснулся голова болит, а делать надо - помогите советом, чё делать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 22 травня 2009 prots снимай коробку, меняй кулису! :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 22 травня 2009 А шоб не снимать есть варианты? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 22 травня 2009 prots ща погуглим :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 22 травня 2009 Ужо усё зробыв, причём без снятия коробки работы на 2 часа! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bo 1 Скарга Опубліковано: 22 травня 2009 Молодчина Вчера зи города норм выехал??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 22 травня 2009 Да везде на зелёный попал кроме К.М. а так норм доехал хотя понервничать пришлось! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 22 травня 2009 Вот фотки с сегоднешнего ремонта! Вот что осталось от старого рычага на разборке купил 40грн т.как за новый хотели 80 честно говоря жаба задавила Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mehanik 1 Скарга Опубліковано: 23 травня 2009 Гарний автомобіль))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 24 травня 2009 Mehanik Я старался :D :D :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 27 травня 2009 Вот масличка прикупил пора менять! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 30 травня 2009 Поменял масла, фильтры и на 402метра встал с субару легаси 2,0л, полный привод, автомат, я проиграл корпус Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 9 червня 2009 Вот решил поменять клапан обратки на карб , а то у меня пластмасовый стоит говорят гадасть редкая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LadaPower 1 Скарга Опубліковано: 10 червня 2009 встал с субару легаси 2,0л, полный привод, автомат Думал потянешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 10 червня 2009 LadaPower А чё там думать как сказал славик это не машина а овощь, я с ним когда встал крутил тока до 5тык Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LadaPower 1 Скарга Опубліковано: 11 червня 2009 prots Суба овощь? :shock: Видать там такой водила сидел :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 11 червня 2009 LadaPower С четырёхступенчатым автоматом и не турбо - Да овощь, а еслиб механика и турбо тогда-б я нервно курил :D, а водитель там нормальный просто он сам называет эту машину жоповозкой а конкретно для гонок уже куплена старая бэха тройка и утверждаетса окончательный проэкт! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LadaPower 1 Скарга Опубліковано: 11 червня 2009 prots И тем не менее ты её не потянул. Хоть там всего лишь овощной 2х литровый двигатель. Обидно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах