Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Итак сегодня поклеился

Зачет. Органично получилось. И цвет, и геометрически (верхнюю полоску бы над ручкой пустить, ну да мелочь, и так на пять из пяти).

он или молчит, а бывает как затарахтит

Разобрался в чем дело или нет? Такая же фигня, ток начал тарахтеть сильно, потом замолк, но начал завышать показания, конкретно, км где-то на 30-ть, сейчас вообще при начале движения упираеться с обратной стороны в упорчик, а тарахтит когда ему вздумается. Разбирать пока не решаюсь, езжу по таху :) .

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Срочно вниз, жип на бэлых дисках и с винилом не смотрится. Болгарку в руки и резать, резать пружинки))

Поділитися повідомленням

Мне на сёдня хватит приключений завтра отпишусь, хоть поржоте , есть с чего, а ща устал - просто пипец!!

Поділитися повідомленням

Вобщем история такова: поехал я вчера в Днепр на встечу он от Павлограда 80км, встретились всё как обычно собрался уже уезжать думаю надо диск в баяне поменять а у меня когда первая включена то рычаг мешает ну я его с первой во вторую хотел перетыкнуть а так как в машине не сидел а так просто всунулся, без сцепления его хотел, ну и получилась полная жопа рычаг остался у меня в руке (не думал что я такой сильный) :D ну и всёбы хорошо но отломался он очень низко над пыльником осталось гдето 1,5см, шо делать центр города, пробки, светофоры, лежачие,

Ну вобщем решил проблему так нашол головку надел на остаток рычага в неё шестиграник с трещётки которым откручиваю гайку шоб масло менять и вперёд, а он короткий втыкать куёво на нетраль ваще не поподёш с одной передачи в другую втыкаетса головка сподает, вобщем вчера мой мозг был морально уничтожен, приехал я в гараж и пошла жара :beer: :beer: :beer:

Щас проснулся голова болит, а делать надо - помогите советом, чё делать?

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Да везде на зелёный попал кроме К.М. а так норм доехал хотя понервничать пришлось!

Поділитися повідомленням

Вот фотки с сегоднешнего ремонта!

Зображення

Зображення

Зображення

Вот что осталось от старого рычага на разборке купил 40грн т.как за новый хотели 80 честно говоря жаба задавила

Зображення

Поділитися повідомленням

Поменял масла, фильтры и на 402метра встал с субару легаси 2,0л, полный привод, автомат, я проиграл корпус :(

Зображення

Поділитися повідомленням

Вот решил поменять клапан обратки на карб , а то у меня пластмасовый стоит говорят гадасть редкая

Зображення

Поділитися повідомленням

LadaPower

А чё там думать как сказал славик это не машина а овощь, я с ним когда встал крутил тока до 5тык

Поділитися повідомленням

LadaPower

С четырёхступенчатым автоматом и не турбо - Да овощь, а еслиб механика и турбо тогда-б я нервно курил :D, а водитель там нормальный просто он сам называет эту машину жоповозкой а конкретно для гонок уже куплена старая бэха тройка и утверждаетса окончательный проэкт!

Поділитися повідомленням

prots

И тем не менее ты её не потянул. Хоть там всего лишь овощной 2х литровый двигатель. Обидно.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз