prots 1 Скарга Опубліковано: 3 січня 2009 Машина была куплена 2 года назад в ужасном состоянии да ещё и с мёртвым мотором сколько у неё до меня было хозяев история умалчивает. 2 года потихоньку занимался этим конструктором поглядите чё получилось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 3 січня 2009 зачётная машинка!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arthur 1 Скарга Опубліковано: 3 січня 2009 самый сложный,трудоемкий,дорогой (как по мне), но и самый эффективный подход к ремонту. понравилось что нет задних ручек.... локссс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 3 січня 2009 Кому интересно - Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yaris 1 Скарга Опубліковано: 3 січня 2009 prots ПОПОДРОБНЕЕ ПОЖАЛУСТА О ХАРАКТЕРИСТИКАХ ДВИГА, А ТАК С ПЕРВОГ ВЗГЛЯДА НЕПЛОХО, САЛОН ЧЕ ТАМ ЕСТЬ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 3 січня 2009 Прикольное авто , респект за труды. Только занизить нужно, а то джип какой-то и задняя оптика на любителя, мне не нравится, имхо. А чё за дырка в капоте? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 3 січня 2009 хорошая машинка респект но торпеда моё ихмо убожество.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 3 січня 2009 наконец увидел фотки, понравилось всё кроме торпедо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 3 січня 2009 По поводу тарпеды дело вкуса мне нравитса. когда всё будет собрано должно нормально смотретса есть по этому поводу задумки и обшивка на двери в сине-черных тонах и и сидухи с нисана перетянутые и т.д. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 3 січня 2009 prots ты на критику не обижайся, просто я судил я по той фотке что есть, ИМХО те приборы там не катят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 3 січня 2009 О, будущий конкурент машинке Интервента Давай доделывай её - будем гонятсо)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 3 січня 2009 Вот только не пойму чё такая высокая получилась пружины спецом оставил старые правда амортизаторы KYB газовые со временем думаю сядит ниже ведь всё новое может из-за этого Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 3 січня 2009 prots Высоко блин, попробуй виток или два отрезать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 3 січня 2009 Ну это уже весну будем ждать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 3 січня 2009 Прикольное авто , респект за труды.Только занизить нужно, а то джип какой-то и задняя оптика на любителя, мне не нравится, имхо. +стопиццот Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 січня 2009 Задняя оптика и торпеда требут доработок, задняя оптика ИМХО с нуля, а вот у торпеды задумка классная, только такое чувство, что делали "до завтрашнего утра". Немножко покорпеть над ней и будет гуд. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 3 січня 2009 Дмитрий $ а какие есть предложения по тапеде и оптике Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 січня 2009 prots оптику если уже хочешь круглую, то сделать большего размера, можно поигратся с модулямиот хелла или про-спорт. А торпеду надо скруглить, все переходы должны быть естественные, а так она смотрится как слепленная из того, что было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 січня 2009 prots Ресурс у него будет не супер, но если не убивать то покатаешься нормально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 3 січня 2009 а шо за карб и фильтр воздушный ? :shock: интересно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 січня 2009 nemez Карб смахивает на Вебер, а фильтр - нулевик, такого формата выпускают многие конторы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 3 січня 2009 nemez, :shock: нулевиг вмести толи с Вебером толи с Озоном Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 3 січня 2009 пока с вебером но это времено солекс и эл.зажигание ждут своего времени :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kurt 1 Скарга Опубліковано: 3 січня 2009 Очень понравилось подкапотное пространство. Торпеда ничего. Правда, приборка мне не очень нравится - предпочитаю копеечную но это ИМХО Оптика задняя не понравилась. А чего топливный насос не меняешь? Этот нормально фурычит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 3 січня 2009 Kurt это самый бомбезный насос!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах